ID работы: 1570698

Сколько нужно человеку для счастья?

Слэш
G
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий зимний вечер, на землю большими хлопьями падает снег, который мягко ложась, отражает от себя голубой и нежный лунный свет. Рожденственский вечер. Улицы Лондона пустуют, навеевая спокойствие. " Ведь именно в Рождество случаются чудеса, ведь так? " - Джон мягко улыбнулся, переводя взгляд с окна, оглядывая комнату: Самолично украшенная доктором ёлка стояла у камина, который освещал легким светом комнату , которая в свою очередь была увешена мишурой, нет, не в избытке, просто по словам блогера, она придавала некий уют. Но главным украшением была веточка Омеллы, висевшая на стене у камина.В этот вечер должно произойти чудо, таков был замысел доктора. Маясь, Доктор ходил по комнате в ожидании Холмса, который опаздывал. Полночь, внизу тихо как никогда. Джон и сам не заметил как медленно погрузился в сон, пригревшись у огня сидя в кресле. Тихие шаги и снятая ветка Омеллы со стены, переложенная на спинку кресла. Легкое касание рук и пробуждение Джона, встречающегося взглядом с такими знакомыми и прекрасными глазами. - Не дождался все - таки, - Холмс тихо вздохнул, опускаясь на колени и приподнимая голову доктора за подбородок, легко проведя пальцем по его щеке. - Я..я думал ты не придешь, - доктор несильно сжал руку мужчины, склонив голову в сторону и потеревшись щекой о пальцы детектива. Холмс улыбнулся, притягивая Джона к себе за шею, - Загадывай желание. Ватсон немного замялся , - Какое еще же.. - не дав договорить, Шерлок легко коснулся своими губами губ блогера, утягивая в долгий и на удивление нежный поцелуй. И сколько все же нужно человеку для счастья?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.