ID работы: 1570742

Десять дней на острове

Гет
PG-13
Заморожен
19
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
POV Саске Я проснулся из-за того, что рядом со мной кто-то дрожит. Я не сразу понимаю, что это Сакура. Она свернулась как маленький котенок. Может она замерзла? Или ей плохо? Я протягиваю свою руку, что бы попробовать лоб и нос. Как только я дотрагиваюсь до ее лба, она резко чихает, я немного испугался. Нос, однако, как ледышка и я понимаю, что она все-таки замерзла. Я встаю и иду к шкафу, что бы достать теплое покрывало, но его там нет. На часах два часа ночи, наверняка сейчас горничной нет, я ложусь обратно и обнимаю Сакуру, тем самым согревая ее своим теплом. Забавно. Она расслабилась. Незаметно для себя я засыпаю. КОНЕЦ POV Саске POV Сакура Тепло. Так спокойно я себя не чувствовала. Такое чувство, что меня кто-то обнимает, равномерное дыхание совсем рядом с моим ухом, мягкое и упругое тело мужчины, хорошо накаченные мышцы и пресс, хм, кто же это? Я начинаю понимать, что лежу в объятиях Саске, открываю глаза и вижу перед собой его спящее лицо. Он очень красивый, наверняка все девушки так и липнут к нему. Почему он меня обнимает? Может ему снится сон? Или он случайно? Это для меня не важно, хотя очень хорошо. Я осторожно освобождаюсь от его объятий и тихонько встаю на коврик. На часах семь утра. Надо приготовить кофе, все равно делать нечего, а завтрак будет нескоро. Конец POV Сакура Саске проснулся от запаха ароматного свежего кофе. Нехотя встал и пошел на кухню. Увидев сонными глазами силуэт девушки, в халате с капюшоном. Он по привычке поцеловал Сакуру, подумав, что это Карин. От испуга Сакура уронила чашку на пол и Саске окончательно проснулся. Повернувшись, Сакура увидела испуганное лицо Саске. - Ой, Сакура я тебя не узнал. Я подумал, что ты моя бывшая. Прости, – извинился Саске. - Нет, это ты меня прости, не услышала, как ты подошёл; за чашку я заплачу, ведь я её разбила, - сказала Сакура. - Мне жаль, что так вышло. -Ничего страшного, давай лучше собираться, скоро завтрак. Собрав осколки, Сакура переоделась и начала собирать вещи, тем временем Саске приходил в себя, попутно проверяя, ничего ли он не забыл. Пришло время завтрака, в назначенное время и место все были в сборе. Завтрак был очень вкусный, но пора отправляться на остров. По пути они зашли в магазин и купили много всего, что они бы ели. Но когда Сакура увидела, что взял Саске, она вырвала корзину и пошла, раскладывать все по местам. Саске не понял такого поведения с её стороны, и пошёл следом за ней, с целью узнать, зачем она это сделала. Они подошли к отделу Fast food. Саске пытался её остановить, но она его не слушала. - Ты ни за что не будешь, это есть! – громко сказала Сакура. - Это еще почему? – возмущался Саске. - Я не позволю, есть тебе такую гадость. - Тогда чем я буду питаться? - Будешь есть то, что я приготовлю. - ОК. Сакура вручила ему тележку и потащила выбирать продукты. Да совершилось чудо, они вышли с магазина, и пошли к машине. Убрав все продукты и вещи по местам, они поехали к воротам. Приехав на место, они позвонили в звонок. Из сторожевой будки вышел сторож и открыл ворота в бухту, с множеством яхт и кораблей. Из-за морского бриза создавался шум волн, и они заглушали слова любопытного сторожа, который пытался узнать причину приезда гостей. -Мы туристы и приехали отдохнуть на лазурных берегах Тихого океана, - Ответил Наруто, доставая из машины все необходимые вещи для отдыха. -Уважаемый сторож, подскажите, пожалуйста, где можно найти Джыраю,- спросил Наруто. -Вы можете найти его в баре прямо через 500 метров. Он называется «Прибой». -Большое спасибо. Дойдя до бара, Наруто услышал шум и зашёл внутрь. Увиденная картина ему не понравилась. Джырая был в стельку пьян и бушевал. Наруто разозлился и вытащил его за шкирку на улицу. Тот в свою очередь немного отрезвел. -Ты что творишь, мы же договаривались, что ты отвезёшь нас на остров, на своей яхте!- возмутился Наруто. -Вы опоздали, и я подумал, что вы не приедете,- начал оправдываться Джырая. -Так, ладно. Отоспись, пару часов и поедем. А мы в это время прогуляемся по пляжу. -Хорошо,- пьяным голосом ответил Джырая. Возвратившись к остальным, Наруто сообщил не радостную новость. Кто-то был огорчён, а кто-то не очень. В общем, делать было нечего. Прогуливаясь вдоль берега, Саске стало скучно, и он решил всех развеселить. Он быстро забежал в воду и начал брызгать в Сакуру. Она возмутилась и решила дать сдачи. -Учиха, сейчас утоплю!!!- крикнула Сакура и начала брызгать Саске в ответ. -Нет, так дело не пойдет, надо решать эту проблему,- сказал Саске с серьёзным лицом. Затем он схватил Сакуру за руку, и они оба окунулись с головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.