ID работы: 1570780

Сестра Хатаке, и ее история

Гет
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3 Интересное знакомство

Настройки текста
Прошло 2 месяца. Саюри быстро вписалась в коллектив шиноби. Она была достаточно сильна, знала много техник, а по скорости не уступала Саске и Ли. По характеру она, оказалась полной противоположностью брату. Она была открытой, веселой, но все-таки кровь Хатаки проявлялась в ней. Иногда Саюри была до безумия спокойной, и невозмутимой прям как брат. Но все равно, не упускала не одного момента, и от души веселилась с ребятами. Все это время она переписывалась с друзьями. Временами, так хотелось убежать и увидеть их, но они были на миссиях, как и Саюри. Поэтому они только переписывались. Надо сказать, что отношение с братом становились все лучше, хотя иногда Какаши и казался холодным, Саюри понимала его. И он был рад, что его понимают без слов. В один из дней вернувшись с миссии Саюри придя домой, поняла, что брат еще не вернулся. Она приняв душ и перекусив, вечером вышла прогуляться. В деревни, как ни странно было довольно тихо, видимо все шиноби были на миссиях. Саюри шла и грелась под лучами палящего солнца. Дойдя до речки и найдя укромное местечко, она разделась до белья и нырнула в прохладную воду. Вода всегда нравилась Саюри, когда плаваешь в ней она гладя, обволакивая тело, как бы успокаивает. Девушка, не думая не о чем просто плавала и наслаждалась полным спокойствием. Нырнув очередной раз и проплыв немного под водой, девушка, словно водная нимфа выплыла на поверхность. Открыв глаза она, увидела на берегу парня, он сидел закрытыми глазами. Возле него лежал какой-то непонятный сосуд, похожий скорее на огромную бутылку. Честно сказать, он очень заинтересовал Саюри. Его красные волосы, слегка колыхались на ветру, лицо было на удивление спокойное, а еще этот знак на лбу. «Интересно, кто он такой? Я его раньше не видела» подумала девушка, внимательно смотря на него. - Ну, может, хватит так смотреть, я же все-таки не слепой,- послышался голос. Саюри опомнившись, быстро скрылась под водой, поплыла к своим вещам. Вынырнув, она увидела перед собой этого же парня, но только он, уже стоял и теперь смотрел на девушку с тем же интересом. Молчание явно затянулось. - Ну и кто теперь пялится,- с улыбкой смотря на него, произнесла светловолосая. Парень вопросительно приподнял бровь. - Ты кто такой? Я тебя раньше не видела?- спросила девушка, подплывая чуть ближе к берегу. - Тоже, самое, могу спросить у тебя!- спокойно, и размерено ответил красноволосый, все еще продолжая рассматривать девушку «Кого-то она мне напоминает» подумал он про себя. Затем он бросил свой взгляд на вещи, лежащие на берегу, и увидел повязку. - Ты шиноби Конохи?- таким же ровным голосом спросил он. - Может быть, а что?- произнесла, девушка слегка улыбнувшись. Уже вторая бровь поползла вверх у парня. «Она что играет со мной?» - Здесь живут мои друзья, и если ты шпионишь за ними, я должен доставить тебя к Хокаге,- спокойно ответил он. - А что если я не пойду с тобой?- улыбаясь и ныряя, в воду Саюри снова скрывается в водной глади. Парень проводит взглядом по воде, выслеживая ее, и с помощью песка паря над водой проследил за ней. Девушка вынырнула из воды и оказалась лицом к лицу с ним взглядом. Он сидел на песке, который парил над водой и наклонился к ней. - Почему любовь?- вдруг спросила она, смотря на парня, слегка касаясь его лба, своими мокрыми пальцами. Он был в шоке от такого вопроса, но еще больше его удивило, что песок даже не шелохнулся, пытаясь защитить своего хозяина. Он просто смотрел на девушку, ее глаза были голубые и глубокие. Затем парень перевел взгляд на каплю воды, которая медленно стекла по лицу девушки, и упав ударилась о гладь воды. - Ты всегда такой разговорчивый? - послышался голос, который привел парня в чувство, он пару раз моргнув очнулся. И в один миг вместе с песком уже снова был на берегу. Саюри с интересом наблюдала всю эту картину, и подплыв к берегу спросила: - Как тебя зовут? - Гаара, - ответил, быстро и четко. - Я Саюри Хатаке, приятно познакомится,- сказала девушка с улыбкой. И снова ей удалось его шокировать. - Хатаке? - переспросил он, чуть растягивая слово - Да,- четко ответила Саюри. – Отвернись, я возьму вещи и оденусь, а то уже становится холодно,- добавила девушка. Гаара без слов отвернулся. Саюри вышла из воды и одевшись сказала: - Можешь повернуться, я уже оделась,- послышался ее голос. На что Гаара повернулся и увидел, что Саюри сидит на траве. Повернувшись, девушка рукой позвала его сесть рядом с ней. Он сел рядом, чуть помолчав, выдал: - Я не знал, что Какаши Хатаке женился,- на что девушка посмотрела, на него как на больного. - Ты, вообще в своем уме? Он мой брат!!! – возмущенно сказала девушка, смотря на нового знакомого. - Брат?! У него, что есть сестра? Сколько меня здесь не было? Я вообще в ту Коноху попал? - отходя от услышанного, даже слегка затарможенно произнес Гаара. - Всего пару месяцев,- девушка, смеясь, ответила ему. На что он слегка улыбнулся. - А ты откуда?- поинтересовалась Саюри, смотря в его бирюзовые глаза. - Я из Суны, пришел проведать Наруто, и по одному важному делу к Хокаге,- как всегда спокойно и без эмоций ответил Гаара. И в этот момент пришел один из отряда Анбу. - Казекаге, извините, что помешал, но госпожа Цунаде уже освободилась и ждет вас у себя, - на что Гаара лишь кивнул, и шиноби исчез. Девушка сидела сначала в небольшом шоке, потом опомнившись, встала с травы и поклонилась парню. - Извините Казекаге, за мое поведение, я просто не знала что вы мой….- не успела она договорить, как парень сказал: -Ровесник,- улыбнувшись, он взглянул на Саюри, она опустила глаза. Он встал с травы. - Все нормально Саюри, кроме того что я являюсь Казекаге деревни ветра, так же я просто человек,- задумчиво произнес он, смотря куда-то вдаль. -Эй, просто человек-Казекаге, вас ждет Цунаде, лучше не опаздывать,- с легкой улыбкой произнесла Саюри, смотря на парня. Он перевел свой взгляд на ее, и кивнув исчез и потоке песка. «Забавный» подумала девушка и отправилась домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.