ID работы: 1570780

Сестра Хатаке, и ее история

Гет
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 8 Разговор ни о чем

Настройки текста
Каждый вечер, Саюри приходила на реку, искупаться. Она безумно любила воду, а если еще и отличная погода, почему бы не окунуться. Иногда с ней за компанию приходил Киба с Акамару. Они просто плавали и резвились как дети, брызгаясь и прыгая в воду. Сегодня же она пришла одна, Киба со своей командой был на миссии. Девушка как всегда отошла подальше, чтобы ее никто не видел, и переоделась в длинную майку. Сложив вещи на берегу, она распустила волосы и с разбегу нырнула в воду. Иногда Саюри казалось, что вода ее стихия. Это чувство легкости, приятная прохлада, и просто спокойствие воды всегда манило ее. Девушка беззаботно плавала и наслаждалась. Иногда ныряя под воду Хатаке, опускалась до самого дна, и искала красивые камни, или еще что-нибудь интересное. Очередной раз нырнув и выплыв на поверхность, Саюри увидела Учиху он стоял возле дерева, и сложив руки на груди внимательно смотрел на нее. - Что-то случилось?- спросила девушка, посмотрев на Учиху. Он молча подошел к берегу реки, и присел на корточки. - Нет,- послышался его голос, как всегда безразличный и холодный. Саске провел рукой по глади воды, и слегка улыбнулся. - Как вода, не холодная?- спросил он. На что Хатаке, не понимая, посмотрела на него. - Нет, вода отличная. Ты по делу и так просто поболтать пришел?- поинтересовалась она. На губах Учихи скользнула ухмылка. «Чего он здесь вообще забыл?» думала про себя Саюри, наблюдая за парнем. - С тобой не поболтаешь, ты не разговорчивая… со мной,- констатировал он, присаживаясь возле берега. Он отвязал катану, и положил рядом с собой. - Может потому, что мне не о чем с тобой, разговаривать,- ответила Саюри, и подплыла к камню. Она обхватила его руками, и положила подбородок на руки, смотря на Саске. - А мне сказали, что ты дружелюбнее,- с издевкой произнес он, нахально улыбаясь. Его черные как ночь глаза, казалось, смотрели тебе в душу. Хатаке чувствовала себя не комфортно, в его присутствии всегда, а тем более сейчас. - Я отношусь к людям, так как они относятся ко мне,- произнесла девушка, смотря на Саске. Он хмыкнул. - Значит, я виноват,- сделал он вывод. Саске на минуту закрыл глаза и улыбнулся. Это улыбка явно не радовала, она скорее показывала, что ее обладатель, что-то задумал. Саюри ничего не ответила, а лишь потихоньку начала выходить на берег. Ей не хотелось больше оставаться с Саске наедине, уж больно его компания не радовала девушку. - Что, уже наплавалась?- спросил он, открывая свои глаза. Саюри выходила из воды. Майка на ней стала слегка прозрачной, под ней виднелось ее белье, но девушка ни капли не смутилась. Ей не привыкать Хидан и Дей, частенько видели ее в одном нижнем белье, или как сейчас в майке. Было совсем не до смущения, когда в дороге 3 сутки и просто необходимо искупаться, смыть с себя грязь. Учиха пристальным взглядом осматривал Саюри. - Глаза сломаешь,- произнесла она, подойдя к своим вещам. Повернувшись к Саске спиной она, взяв край майки, выжала его, и завязала ее на груди. Потом она одела, свои шорты и быстро сняла с себя мокрую майку, и надела другую сухую. «Не плохая фигура у вашей сестрички сенсей. Да и не скромница. Она из тех, кому на меня все равно, и это заставляет присмотреться к ней» подумал про себя парень, и ухмылка появилась на его лице. - Ты всех так соблазняешь?- ехидно спросил Учиха, переводя взгляд на воду. Саюри повернулась к нему лицом и сложила руки на груди. - Соблазняю? Не смеши меня! Слушай Учиха, то что по тебе сходят с ума все девушки, совсем не означает, что я отношусь к их числу. Так, что расслабься,- теперь была очередь Саюри ухмыльнуться. Она собрала свои вещи, развернула и даже не попрощавшись ушла. - Что ж время покажет,- произнес Учиха и лег на спину. Парень закрыл глаза и просто наслаждался тишиной. Но это продлилось не долго, его спокойствие нарушил Наруто, который как всегда, начал болтать без умолку о всякой ерунде, по мнению Саске.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.