ID работы: 1570780

Сестра Хатаке, и ее история

Гет
G
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 13 Осколки сердец

Настройки текста
Тем временем в Суне. Канкуро идет по улицам и никого не замечает, в его мыслях только Саюри. - Канкуро,- слышит свое имя и поворачивается. «Только не она» проносится у него в голове. Слегка улыбнувшись, он видит перед собой симпатичную девушку. Это была Сура. Он с ней месяца 2-3 назад встречался, но потом понял, что больше не может и не хочет ее видеть. Подойдя к нему, девушка обнимает его. - Я люблю тебя Канкуро,- тихо произносит она. Отстранившись, смотрит на него, но в его глазах пустота. Брюнетка пытается поцеловать его, но он отходит от нее. - Ты же знаешь, что все кончено Сура,- слышится его грубый голос. Опустив глаза, девушка кивает. - Да, знаю. Просто, я хотела сказать, тебе…… я беременна,- тихо произносит Сура. Как ведро с ледяной водой вылили, сейчас на Канкуро. Он стоит и не может понять смысла ее слов. - Что? Повтори,- просит он ее. Девушка, снова делает шаг вперед, приближаясь к нему. - Я беременна, ты станешь отцом,- уже слегка улыбаясь, произносит Сура. «Бред! Я сплю!!! Не может быть!!» он просто не верит в это. Видя лицо парня, улыбка исчезает. - Я не буду, тебе докучать. Просто я хотела, чтобы ты знал,- произносит девушка, и повернувшись начинает уходить. В этот момент, ее за руку хватает Канкуро. Она удивленно смотрит на него. - Нет, это мой ребенок, и я буду заботится о нем, и о тебе,- вдруг говорит кукольник. Сура, не может поверить и от радости кидается ему на шею. Канкуро тоже слегка обнимает ее. На первый взгляд он просто раздолбай, но узнав его по лучше, понимаешь, что он очень ответственный. И сейчас, даже не смотря на то, что любит другую, он уже решил, что будет с ребенком и Сурой. Вернулся домой, он просто сам не свой. Молчит, ни с кем не разговаривает. Гаара и Темари пытались у него все узнать, но бесполезно. Канкуро заперся у себя в комнате. Он просто лежит и смотрит в никуда. Зайдя к нему, Темари не на шутку испугалась. Глаза пустые, они ничего не выражают, его загорелая кожа, казалась, стала просто белой, лежит не шелохнувшись. Сестра сев на край кровати, и коснувшись его волос, спросила: - Канкуро, что случилось?- повернув голову, он только хмыкнул, а из глаз предательски скользнула слеза. Темари была просто в шоке. Он последний раз плакал, когда умерла мама, и то всячески скрывал свои слезы. - Не молчи, ты пугаешь меня… Канкуро,- повысив голос, сказала сестра. Он приподнявшись сел. Конечно, он все рассказал ей. Про Суру и беременность, про то, что теперь не сможет быть с Саюри, хотя безумно любит ее. Выслушав его, Темари увидела другого человека. Она обняла его и просто просидела с ним несколько часов. Когда он заснул, Темари ушла. Она рассказала все Гааре. Они оба понимали, что Канкуро поступил правильно, оставшись со своим ребенком. Но в глубине души, боль просто колола иглами, за то, что все так не правильно. И так предстояла очередная миссия в Суну. Шикамару, Саюри и Учиха отправились с важным известием от Хокаге. Саюри с нетерпение ждала встречи с Канкуро. Но все просто оборвалось в тот момент, когда он зашел в кабинет Гаары с красивой девушкой. Он держал ее за талию, а она смотрела на него и краснела. Гаара спокойно представил ее как невесту Канкуро. Шок, осколки сердца упали прямо к ногам кукольника. Пустота. Саюри, всеми силами пыталась оставаться самой собой, и у нее это получалась. Все же остальные, зная о любви этих двух, с болью в душе наблюдали. Один Саске быль только рад, такому стечению обстоятельств. Канкуро и Саюри старались вести себя как обычно. Сура же все время была рядом с кукольником, и всегда показывала Хатаке, что он только ее. Когда же светловолосая узнала, что Сура беременна, с ее глаз потекли слезы. Их мог видеть только Шикамару, который был рядом с ней. Он узнал все намного раньше, от Темари и попросил не говорить об этом. Нара сам сообщил эту новость Хатаке. День в Суне длился, казалась, целую вечность. Саюри всю ночь не спала. А на утро быстро попрощавшись со всеми, вышла на улицу. Она села на порог ступенек и смотрела вдаль. - Нам пора,- послышался голос Нары. Встав, девушка мельком кинула взгляд на лицо своего любимого, и Коноховцы оправились в путь. Все изменилось в один день. Саюри просто не могла поверить, каждую ночь, закрывая глаза, она видела Канкуро, он был с ней. Но просыпавшись утром, горькая правда застилала глаза слезами. Какаши, переживал за сестру, он пытался сделать все возможное, чтобы Саюри чаще улыбалась. Конечно, она улыбалась, находясь в компании брата, друзей. Никто не догадывался о ее боли. Но, как только она оставалась наедине с собой, все снова покрывалось черной краской пустоты. В это время Хокаге дала ей и Саске секретное задание, о нем никто не знал, кроме Какаши. Поэтому она с радостью согласилась уйти из деревни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.