ID работы: 1570788

Ты только посмотри!...

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычное утро...

Настройки текста

      Пробиваясь через тонкую тюль и "спасая" от очередного полета в сладкие сны,в комнату крадутся первые лучи теплого солнышка. Но постойте...В Лондоне?Утреннее солнышко?Да,такое бывает в моем городе довольно нечасто. -Ммм...Сколько время?-Лениво потягиваясь пробурчала я,- 9 часов...9 часов?А не,все нормально мне к 12-ти.Все я встаю!Надо прилично выглядеть-я принилась было по обыкновению бороться с моей ленью и нежеланием никуда отрываться из мира сего,но быстро вскочила.Мне не пришлось ничего делать,я просто быстро вскочила и начала орать. -Ааа! Соолнце,X-Factor!Сегодня чудный день!!!-Блин я дура. Итак,обо мне: меня зовут Скай,а вернее Скайландрия,но эта полная форма моего "чудесного" имени меня жутко бесит! Надо мной частенько стебутся в школе из-за этого,хотя нет,не часто,я могу дать отпор!Что собственно и делаю)Близкие мне люди называют меня Скай или Лани,но мне если честно нравится Скай,и звучит красиво и к внешности моей подходит.Внешность моя не сказать что ОЧЕНЬ красивая,но довольно привлекательная.По крайней мере я не жалуюсь.Голубые глаза,светлые волосы,шикарные ямочки при улыбке.Довольно мило,у меня много ухажеров,сначала,а потом...они исчезают.Я не знаю что их так отталкивает после недолгого общения со мной,но это факт.Друзей у меня не много,они тоже сначала появляются мгновенно и в большом количестве,а через некоторое время также быстро исчезают,у меня есть догадки по этому поводу,это мой "чудесный" характер и Сьюз,стерва и звездочка школы.О ней позже.Единственные кто со мной остались,это Джу,моя лучшая подруга,которая все еще осталась со мной,и Филипп,тоже наш с ней лучший друг.Ну и безусловно мои родители,они поддерживают меня всегда!Чтобы не случилось,они-моя жизнь.Но самая главная новость- я сегодня прохожу кастинг на X-Factor.Как можно понять я обожаю петь!Пою когда грустно,пою когда весело,когда одиноко,всегда!И в честь такого масштабного для меня события,выглядеть нужно на 100%!Чем собственно,я сейчас и займусь.Расправившись с утренней рутиной поесть,умыться я подошла к шкафу.В честь этого события я уже успела прикупить себе платье.Оно сногшибательно!Платье подходит под мои голубые глаза,и вообще цвет морской волны мне идет.Достала серебристые туфельки,бирюзовое колечко-бантик и кулон в виде скрипичного ключа,подаренного бабушкой перед ее смертью,этот кулон я одевала в особо важных для меня ситуациях,он приносит мне удачу.Бабушка знала,как я люблю музыку.В конце сего превращения я завила немного концы волос.В целом наряд смотрелся так:http://www.polyvore.com/cgi/set?id=109667368&.locale=ru. Тут раздался звонок в дверь,я уже знала кто это и не прогадала.Открыв дверь,я поняла что не могу стоять на ногах,так как Джу (это была она) свалилась на меня и начала орать: -Аааа!!Моя подруга участница такого шоу!Ты выиграешь,точно,ну а я...может подцеплю себе какого-нибудь певца... -Эй,Джуди,что сложно хотя бы день побыть со мной нормально?И вообще слезь с меня! -Ну и ладно зануда!Ты такси хоть вызвала? -А,точно,сейчас!-Я достала с тумбы телефон и набрала известные мне цифры. -Все!Готово!Пошли! Мы сели в машину,и,поприветствовав водителя,тронулись с места...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.