ID работы: 1570847

Встреча!!

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето, Субботние утро. Я со своей сестрёнкой Ритой еду на машине в ледовый дворец, мы с ней решили покататься на коньках.И вот мы подъехали к ледовому дворцу. ******* Мы зашли в ледовый дворец и сразу же пошли переодеваться, как только переоделись мы пошли на каток. И тут мы увидели что команда Медведи до сих пор ещё тренировалась на льду ,еще 20 минут и их Макеев должен был отпустить . И вот свисток Макеева, все уходят со льда в раздевалку. Мы с Риткой только зашли на лёд , и слышим чей то голос . "Всё покатались и хватит ". -Девушки я не ясно вам сказал?- сказал Романенко. -Мы только начали кататься- сказала Рита. -Давайте давайте уходите, лед уже закрывается! - сказал Романенко. - Ладно пошли Рит в следующий раз придём, а ту он так и не отстанет от нас - Сказала Ника. Мы с Риткой вышли из ледового дворца и сели на лавку. ***** И тут из ледового дворца идут два парня и садятся рядом с нами. -Привет девушки - сказал Кисляк. -Привет - сказали мы с Риткой. - Девушки можно с вами познакомится?- спросил Егор. - Можно -ответила Рита. - Меня зовут Андрей, а это мой друг Егор - сказал Кисляк. -А меня зовут Рита а это моя сестрёнка Ника- сказала Рита. - Приятно познакомится - сказал Егор. - Ребят может мы поедем в кафе, отметим это дело чашечкой кофе с пирожным?- спосил Кисляк. - Поехали те- сказала Рита. Мы с Риткой встали и пошли к моей машине Ауди ТТ белого цвета. Тут Егор сказал: - Девчонки вы куда , вот же машина Кисляка. - Хахахаха- посмеялись мы с Риткой. - Вот моя машина- сказала Ника. - Круто ты водишь машину? - спросил Кисляк. -Да, я вожу машину -сказала Ника. - Ну ладно ребят может мы уже поедим? - сказал Егор. - Да, ребят поехали те уже - сказала Рита. -Да едем, едем -сказала Ника. Мы сели по машинам и поехали в кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.