ID работы: 1571035

Вирус БЗД

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Двери закрыты, окна тоже, воздух слишком затхлый. В такой атмосфере я нахожусь уже неделю и три дня. Я думаю только о том, когда же приедут мои родители, они задерживаются уже на две недели. От безысходности я падаю на кресло и включаю телевизор, чтобы узнать последние новости. Сейчас почти на всех каналах только они и идут, вот снова показывают статистику, болезнь увеличивает свои темпы роста, и на сегодня в нашей стране 76% зараженных людей. БЗД - болезнь замедленного действия, так его называют официально, а в народе болезнь или зараза рукопожатия. Один известный ученый, который прославился своими открытиями в области химии, изобретал, точнее, пытался изобретать лекарство от рака, но видимо что-то пошло не так, и в маленькой пробирке вместо лекарства оказался яд, погубивший тысячи людей. Конечно, первым заразился он сам, он просто вдохнул эту заразу, позже вся его семья, а это 12 человек. Каждый этот человек стал носителем вируса, сами того не замечая, они потихоньку умирали. Естественно, все кто пообщались с этой семьей, тут же становились такими же. Когда самоуверенный химик дал выпить этого яда своей дочери, которая была больна раком уже 2 год, ничего не произошло, он проводил повторные анализы, делал всё, что возможно, но ничего. Как пишут на разных сайтах, в тот день он разнес почти всю свою лабораторию, из-за провала. С его семьей и с ним самим ничего не происходило в течение целого года. За это время зараза распространилась молниеносно, ведь, чтобы стать заболевшим, стоило только находиться с заразным на расстоянии около метра.Тысячи, и тысячи людей были зараженными, и они даже не знали об этом. Вот, почему это вирус замедленного действия. Через год после заражения наступает I этап БЗД: температура резко поднимается до 39.5 градусов по Цельсию и держится 10-12 дней. Еще через месяц, а это уже II этап, головокружение,сильное головокружение примерно 15-20 дней. III этап, снова через месяц, - тошнота в течение 5 дней. Последний IV этап, а можно просто его назвать смертью. В пятый этап организм не принимает еду вообще, после употребления еды, она сразу выходит наружу.       Я читала о болезни очень много, ведь я тоже могу быть заразной, но об этом никак не узнать, никак нельзя узнать. Поэтому, я переключаю дальше каналы, чтобы хоть как-то развеяться. Переключаю один,второй, третий, и тут неприятная на вид дикторша чётко говорит «Всё больше ученых приезжает в столицу, чтобы разрабатывать вакцину от БЗД». Я немного тупо улыбаюсь в экран, конечно, это должно всех радовать, но нет, никто уже не надеется на чудо, целый год, как пытаются найти выход. Мистер Брик - создатель БЗД, давно уже умер, и его семья тоже, а перед смертью он сказал, что излечения нет. У меня в голове снова появляются картинки с веб-сайтов, рассуждения, обсуждения, сводки новостей, и мне кажется, нас ждет верная смерть. Я долго размышляю, а потом резко пододвигаюсь к телевизору: на экране та же самая дикторша, сзади нее перечеркнутые три красных буквы БСД, это означает, что новости, которых еще не говорили, и это снова касается болезни. «Решением сегодняшнего собрания выводится новый закон о выезде и въезде в страну. Все кто хочет выехать из страны,остаются тут,выехать теперь невозможно. А кто хочет въехать, тот не сможет посетить или остаться , пока не найдется инъекция против БЗД».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.