ID работы: 1571038

Жизнь после смерти

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
POV О боже я выпил эти таблетки! О чем я думал?! Ах да... Я думал о Сильвии. Мои родители рассказали ей все, а она даже не навестила меня в больнице. Плевать она на меня хотела... Ну и фиг с ней. Ей нужны были таблетки. А я-посыльный. Как я был глуп. Сегодня меня выписывают, а завтра опять в школу. Опять насмешки и презрение. Но я готов. Готов дать им отпор. Ненавижу их: Алекса, Каролину и других моих "друзей". Ночью я долго думал, что мне одеть, краситься или все-таки не надо. Это сводило меня с ума. С первого этажа донеслись крики мамы. Опять куда-то опаздывает на очередной концерт, ужин или оперу. Один. Один дома, один во всем мире. Хочу свыкнуться с мыслью о том, что я никому не нужен. Даже родителям. Им нравиться общаться с детьми министров... Наступило утро. Доброе утро невеселые мысли. Завтрак. Мама и папа опять читают газеты и абсолютно не замечают меня. За окном послышался звук. Это водитель Доминика. - Пока мам, пап. - Доминик, удачи в школе: услышал я вместо прощания. "Здравствуй здание, в котором прошли самые ужасные минуты моей жизни". Я грустно усмехнулся своим мыслям. В школу я пришел в узких черных джинсах, облегающей серой футболке, сверху кожаная куртка. Глаза подвел карандашом. Все смотрели на меня с осуждением. Но моему взгляду не научился никто. Они-слабаки. Сильвия хоть в чем-то была права. Убедившись, что у меня первым уроком химия, я пошел в класс. Вот он. Стою несколько секунд перед дверью, тяжело вдохнув, открываю дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.