ID работы: 1571051

Драконье горе

Слэш
NC-17
Завершён
1993
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1993 Нравится 448 Отзывы 778 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Два года спустя. - Давай я тебя ветками забросаю? - Зачем? - Не тупи! Увидит же сверху черную тушу, а с веточками решит, что ты кустик. Или зеленый холмик. Ну, давай… - А тебя он сверху не увидит? - Я в камуфляже. - Ага, зеленом! А трава здесь – синяя. - Предупреждать надо было. Или магией прикрыть. - Да кто знал? А магия – за отдельную плату. Давай ползи под крыло, вон – летит уже. - Ага, летит. Зелененький. Точно дикий. Давай приманим? Может, помахать ему? - Прячься, идиот. Откусит еще тебе что-нибудь. - Да не дергай меня, чего это я прятаться должен? Может, я, как Георгий-победоносец, ему сам хочу меч в жопие вставить. - Ты – Кудряшка-бедоносец, скорее, он тебе что-нибудь в твое жопие вставит. За спину, я сказал! - Потом еще за защиту с меня слупишь. Не выйдет! - Не мешайся, Кудряшка! Я вообще по твоей просьбе за диким охочусь. - Так и быть, а то этот дикий здоровый какой-то попался. Давай, Эрди, завали кузнечика! Только аккуратно, а то собирай потом его зубья по всему полю. Я же с магом уже договорился. Он и цену хорошую дает. И за шкуру с когтями тоже. - А мне плевать! Ждать, пока ты ее снимешь, не собираюсь. - Как это - снимешь? Я, что ли, снимать буду? Я вообще все деньги в семью несу, а ты помочь не хочешь! Сволочь! Мне самому год ее снимать. - Не в семью, в счет долга ты несешь. Еще и я с тобой, как придурок, шляюсь. - Мог бы вообще не нести. - Кудряшка, я только за. Сиди дома. - Ну конечно, а проценты все растут. Так и ты еще помочь не хочешь – каждый раз свою долю забираешь. Нет, чтобы благородно отказаться. Эрди, давай уже, близко совсем! - Не ори, спугнешь! Сиди тут потом ещё сутки. - Э, ты куда развернулся, возвращайся, саранча дикошарая! Это он тебя заметил, говорил же – давай ветками прикрою. - Орать меньше надо было, Кудряшка. - Ну вот, сбежал. Жди теперь. Слышь, Эрди, есть охота, в животе булькает. Давай к мамане слетаем? Борщика поедим? - Да твоя мамаша хуже дикого. Опять начнет – «Извращенец, совратил мне мальчика! Статьи на тебя нет!» - Не, не начнет, а борща хочется. Ну, можешь во дворе подождать. - Совсем обнаглел! - Да твоя мамаша не лучше! «Сим, когда я уже внуков понянчу?» - Она уже тоже молчит. После вашей с дедом выходки. Спелись. Даже папашу проняло: «В этой паре родит Эрдиан». - Дед пошутил! - А мне не до шуток! - Ну хоть в таверну давай слетаем? Или, лучше, ты сам, а то неудобно на тебе сидеть. Жестко. - Потерпишь! - Моя попа вообще особо ценный объект. И вечно она страдает. Так хоть бы летал в кресле. - Кудряшка, вот кто из нас извращенец? Я со своей задницей не разговариваю, и она мне не жалуется. - Она страдает редко, вот и молчит. - Очень смешно, Кудряшка. - Реже моей, у меня все отмечено. - А покажи. - Ага, разбежался. Опять все сотрешь и себе пририсуешь. Я там все учитываю, между прочим. - Да что там учитывать? За минусом моего лет десять отработал. - Потому что ты меня обманул! Как ты со мной – так минус месяц, а как я с тобой – так минус год. - Главное, Кудряшка, что ты сам признал: и я с тобой, и ты со мной, вместе мы, короче. А тебя никто не заставляет на мою задницу зариться! Так глядишь – когда-нибудь отработаешь. - Когда? Там долга на сотню пожизненных набежало, а еще проценты капают! - Ничего, Кудряшка, я же не против! Отрабатывай, сколько влезет! - Издеваешшшшься? Это же целая вечность. - Вот-вот, впереди у нас – вечность. И не шипи, Кудряшка, мне не страшно. - Все, достал, Извращенец! Сегодня точно полгода отработаю. - Ну ты силен! Пошли к твоей мамаше. На вареной капусте столько сил не накопишь, а я еще и поспать хочу. Я же не железный! - Ты дракон ленивый! - Признался бы уже, что из вредности месяцы свои считаешь. - Не из вредности, а из принципа! - Ну-ну, принципиальный мой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.