ID работы: 1571055

Яркий

Джен
G
Завершён
202
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэн смотрел. Смотрел и просто не мог оторвать взгляда от него — такого изящного, точеного. В глазах киборга его не портила даже некоторая резкость, которая кому-то могла бы показаться излишней. Дэну же она пришлась по душе сразу, в тот самый миг, когда он впервые его увидел. На взгляд киборга, она лишь придавала ему остроты, той самой изюминки, которая цепляет какие-то скрытые струны в душе, заставляя возвращаться взглядом снова и снова, остается в памяти, не позволяя забыть. Да и разве можно забыть его, ведь он воистину особенный, уникальный. О да, определенно, очень и очень уникальный. Яркий. Попробуй не заметить! О, Дэн ни о чем не жалел. Ему было почти плевать, что скажут остальные. Капитан, конечно, будет в бешенстве. Тед — тут рыжий все-таки испытал некоторые угрызения совести — пожалуй, он будет разочарован. И зол, да, определенно, зол. Полина... вот она, пожалуй, даже поддержит. Остаются еще Вениамин и Михалыч с Машей. Реакцию первого Дэн предсказать не брался, а механику с искином просто все равно, хотя компьютер, пожалуй, все-таки можно склонить на свою сторону. Если посмотреть на ситуацию трезвым взглядом, то вопрос, стоило ли оно того, вставал особенно остро. Впрочем Дэн уже давно решил все для себя и мог со всей твердостью и непоколебимостью утверждать: «Да, оно того стоило». Все-таки он такой красивый — готический шрифт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.