ID работы: 1571128

О том,как я посмотрела "Naruto".

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я только познакомилась с фанатами этого аниме.

Настройки текста
Вот я пришла после школы в свой долгожданный,милый дом.Я переоделась,убрала школьные вещи и пошла на кухню за яблоком.Уж очень я любила этот фрукт...Ох,никак не дадут горячую воду,злилась я на кран,пока мыла яблочко. Пока я шла в свою комнату,я заглянула в комнату родителей.Поискала в шкафу мамы вкусняшечки,вдруг там шоколадка?Привычка,что уж тут.Просто моя мама работает в кафе,поэтому носит домой разные сладости.Ничего не добыв,я смирилась,закрыла шкаф,и пошла в свою комнату.Поставив свой портфель на стул,я откусила от яблока кусочек. Итак,вот я тут и сижу за своим компьютером. -Зайду ка я в Одноклассники...-Сказав про себя я,я открыла Оперу. -Так...Одноклассники... *Клик,клик клик клиик* -И вот я здесь!-Подумала,жуя этот бесценный фрукт. И так я просидела там около часа. -Хм... Я увидела статус у одной девочки под ником "Касуми" и решила туда заглянуть.Вкратце,здесь была ролевая по "Наруто" и происходила какая то битва ниндзя.Я конечно тогда ничего не знала об этом аниме,просто много раз слышала о нём.Я решила заглянуть,а там толком никого не было,до этого была какая то переписка с создателем статуса,и ещё некой девчушки.Но эта девчушка была уже не в сети,а Касуми явно была расстроена,что тут никого нет.Но тут поплыли ещё люди.Я тоже решила не сидеть просто так,а тоже поучаствовать в ролевой игре.Я ничего не знала о мире Наруто и в помине,поэтому в ролевой я решила быть зрителем на трибуне. С этими девочками я быстро сдружилась,уже на тот момент было много народу. -Видимо,они все любят это аниме "Наруто".Может мне тоже его посмотреть... Через некоторое время мы уже так разгулялись в ролевой...Я была комментатором битв,все уже были собственно говоря,пьяны. Под конец ролевой было уже около триста пятидесяти комментариев...Потрудились на славу,хехе. -Но с тремя девочками я ещё осталась и поболтала просто так,не по ролевой. Мне уже стало интересно,и я решила посмотреть это аниме...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.