ID работы: 1571134

Nice boys don't play rock-n-roll

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
- Ну, что с тобой делать, Вуд? Конец года уже, а ты успел схватить еще несколько "двоек" по точным предметам. - миссис Остин, с грохотом положила классный журнал себе на стол и пристально смотрела 16-летнего парнишку. Худенький, бледный, каштанового цвета волосы и голубые глаза, как небо, после грибного дождя. Не так редко эти бездонные и небанального размера глаза были затуманены "веселящим газом". Он многим напоминал ангела, вот-вот сошедшего с небес, но характер у Кристофера Тревора Вуда был отвратительный. Упрямый и своенравный. В общем, шабутной и шкодный юноша. - Наверное, я сегодня буду звонить твоим родителям. - продолжила классная руководительница, не отрывая взгляда с Криса. - Стоп! Миссис Остин, не надо родителям, я вас прошу! Они слишком бурно реагируют на подобные сообщения про меня. Не надо, пожалуйста... - лицо брюнета "залилось краской" и он потупил глаза на парту, щелкая ручкой. - Знаешь ли, они хотя бы что-нибудь предпримут! И я звоню для твоего же блага, молодой человек. Или ты будешь работать дворником, как и все двоешники? - учительница поправила очки и снова посмотрела на Кристофера. - Почему сразу дворником?.. Может, у меня мечта есть, а вы вот так... - парень потер нос, всхлипнул и украдкой посмотрел на миссис Остин. - Ну, давай, говори. Какая у тебя мечта? - Я... Я хочу быть музыкантом. - произнес еле слышно, все больше краснея. К удивлению юноши его услышали все ученики, и по классу разнесся хохот и обзывательства в сторону Вуда. Да, как обзывательства, а-ля "лох" и "неудачник, из тебя ничего не выйдет". Вслед за классом расхохоталась и классная руководительница. Не смеялся лишь Кристофер и тихоня-отличник, у которого была точь-в-точь такая же мечта. Крис даже не знал как зовут того тихого парня, сидевшего за второй партой соседнего ряда. Брюнет лишь изредка спрашивал у него ответы на задачки, на что тот отвечал ему приятным тихим голосом. - Да какой из тебя музыкант, ты ведь даже дважды два решить не можешь! - миссис Остин смеялась то и дело хватаясь за живот и поправляя съезжающие на кончик носа очки. - Вот и могу! - Кристофер покраснел уже не от стыда, а от возрастающей все более и более злости. - Будет четыре! - Надо же, удивил! - Да пошла бы ты, кобра очкастая! - ха, да, по биологии у этого парня была оценка "отлично". И это было последним, что сказал Тревор, выходя из класса и громко захлопывая за собой дверь. Он шел по школьному коридору, опустив голову вниз так, чтобы никто не заметил, что он плачет. Слипшееся от пота и слез каштановые патлы свисали, словно сосульки. " Не получается у меня ничего, хах... Посмотрим, как эти двуличные твари будут визжать, стоя в очереди за автографом " - эта фраза не покидала затуманенную обидой голову парня. - Хей, Кристофер, подожди! - к нему подбежал тот тихоня-отличник, застегивая сумку. Его волосы были чуть короче и светлее, чем у Криса. Идеально отглаженная белая рубашка, выправленная из штанов, черный галстук. Это выглядело... Довольно привлекательно. - Ну, и задал жару! Видел бы ты, как она распсиховалась. - он приглушенно хихикнул, глядя на Вуда и мило улыбаясь. Как Кристофер раньше не мог замечать этого парня? Эту улыбку? - А тебя как зовут-то, чудо? - Тревор повернулся к тихоне, облокотился на стену и закурил, поправляя развивающиеся от ветра волосы. - Я Джош Нейл Пегг. Можно просто Джо. - русый паренек протянул руку своему новому знакомому и, видимо, немного засмущался. - Я не пожму тебе руку только из-за того, что от тебя будет переть табаком. - криво ухмыльнулся. - О, кстати. Ты свободен сегодня вечером? Сказать, что Джош был удивлен - ничего не сказать. Его глаза округлились до размера пяти рублей и челюсть немного отвисла. Кристофер же рассмеялся. - Это не свидание, глупый! - продолжал смеяться Вуд. И в качестве защиты добавил. - Просто у моего знакомого, точнее, у знакомой, сегодня "пати хард". Не хочешь сходить? Приставать не буду. - Оставишь свой номер? - Джош протянул Крису разрисованный блокнот. Кристофер размашисто написал номер телефона и на всякий случай оставил адрес. - Спасибо. - улыбнулся Нейл, забрав у курящего Тревора свой блокнот и поспешил удалится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.