ID работы: 1571137

Посвящение Маме

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мама, С чего начать я даже и не знаю… Не знаю, что сказать после обидных слов. Ведь я тебя прекрасно понимаю, И вот уже прощенья попросить готов… Но… душит совесть, Душат те сомненья, А вдруг ты не простишь меня за все мои грехи? А вдруг приду я в полное смятенье И в страшном сумраке останусь во веки? Боюсь я, что ты больше не посмотришь, Боюсь, что отвернёшься от меня, Но, как же так… ведь, мама, помнишь?! Мы думали, мы – целая семья! Ах, мама, как мы жили дружно! Как разделяли радость и печаль. И мне казалось, больше никого не нужно! Ну а сейчас, закручено всё, как в спираль… Мне больно вспоминать те самые моменты, Когда без капли жалости кричал я на тебя, Когда хотел собрать все свои вещи, документы, И поскорее переехать… навсегда. Немало раз такое приключалось, Нередко исподлобья глядя на тебя, Ругался я, да и не малость, Недобрые слова вновь говоря. Но ты мне всё прощала…, добрая душа! И я хочу, чтоб ты не забывала, Как сильно я, мамулечка, люблю тебя! Я крепко обниму тебя, родная, Чтоб ты почувствовала то тепло, Которое уже забылось маме, Которое забрал я у тебя давно. Как всё закончить даже и не знаю, Уже прощения я попросить готов… Но, знаешь, я хочу сказать тебе, моя святая, Да благословит тебя на веки Бог!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.