ID работы: 1571146

Это миссис Хадсон смеялась

Джен
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миссис Хадсон, не трогайте сову! - закричал Шерлок из другой комнаты. - Но она же запачкает мой ковер! И кто это потом будет убирать? Я не ваша домработница, если ты забыл, - выкрикнула миссис Хадсон, бегая по комнате за совой. - Ох, мое бедро, - вздохнула старушка, хватаясь за ногу и плюхаясь в кресло Джона Ватсона. Обреченно наблюдая как сова, ухая, носится по гостиной, поднимая клубы пыли и царапая шторы когтями. - Зачем вообще тебе сова, Шерлок?! - Мы расследуем с Джоном одно убийство, - прокричал Шерлок из кухни, -Не пугайте её, иначе она вцепится вам в волосы. - Ещё чего не хватало, -проворчала Хадсон, пытаясь встать. Спустя два часа, Джон, возвращаясь с работы в квартирку на втором этаже по Бейкер стрит, услышал странный смех из комнаты миссис Хадсон. Однако, он настолько устал, что поплелся сразу в гостиную. - Чего это миссис Хадсон там заливается? –устало спросил он у Шерлока, который делал что то на кухне. - Сову мучает, -крикнул в ответ Шерлок, выглядывая из-за чуть приоткрытой двери, - Подожди ещё пару минут. Никуда не уходи. Джон Ватсон удивился ответу Шерлока, встал с кресла, подошел к двери ведущей в кухню, но Шерлок захлопнул её в последний момент. - А вот и я. К гарниру должно идти нежнейшее мясо совы, но Миссис Хадсон не разрешила её приготовить, - произнес Шерлок, протягивая Джону тарелку, - Кажется, они подружились. Друзья, читатели, те кто меня помнит - обратите пожалуйста внимание. Итак, я, автор незаконченного фика "Кот Баскервилей" или более известного как "Шерлокот", взываю о помощи. Ищу бету. Но не просто того, кто сможет без слез вытерпеть все мои ошибки, но и очень упоротого и настолько же большого фаната Шерлока, как и я. Нуждаюсь в роге изобилия и фонтане идей. Знаю, таких найдется мало, но отзовитесь пожалуйста. Обещаю упоротые вечера в личке, много любви к Шерлоку и Джону, много слеша и намеков на него. В общем, добро пожаловать в комментарии, в личку или на мою страницу в контакте (ссылка указана в профиле), я не кусаюсь :3 Посылаю лучи добра, ваш, все ещё живой, но ленивый, автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.