Часть 1
8 января 2014 г. в 23:19
- Миссис Хадсон, не трогайте сову! - закричал Шерлок из другой комнаты.
- Но она же запачкает мой ковер! И кто это потом будет убирать? Я не ваша домработница, если ты забыл, - выкрикнула миссис Хадсон, бегая по комнате за совой.
- Ох, мое бедро, - вздохнула старушка, хватаясь за ногу и плюхаясь в кресло Джона Ватсона.
Обреченно наблюдая как сова, ухая, носится по гостиной, поднимая клубы пыли и царапая шторы когтями.
- Зачем вообще тебе сова, Шерлок?!
- Мы расследуем с Джоном одно убийство, - прокричал Шерлок из кухни, -Не пугайте её, иначе она вцепится вам в волосы.
- Ещё чего не хватало, -проворчала Хадсон, пытаясь встать.
Спустя два часа, Джон, возвращаясь с работы в квартирку на втором этаже по Бейкер стрит, услышал странный смех из комнаты миссис Хадсон. Однако, он настолько устал, что поплелся сразу в гостиную.
- Чего это миссис Хадсон там заливается? –устало спросил он у Шерлока, который делал что то на кухне.
- Сову мучает, -крикнул в ответ Шерлок, выглядывая из-за чуть приоткрытой двери, - Подожди ещё пару минут. Никуда не уходи.
Джон Ватсон удивился ответу Шерлока, встал с кресла, подошел к двери ведущей в кухню, но Шерлок захлопнул её в последний момент.
- А вот и я. К гарниру должно идти нежнейшее мясо совы, но Миссис Хадсон не разрешила её приготовить, - произнес Шерлок, протягивая Джону тарелку, - Кажется, они подружились.
Друзья, читатели, те кто меня помнит - обратите пожалуйста внимание.
Итак, я, автор незаконченного фика "Кот Баскервилей" или более известного как "Шерлокот", взываю о помощи. Ищу бету. Но не просто того, кто сможет без слез вытерпеть все мои ошибки, но и очень упоротого и настолько же большого фаната Шерлока, как и я. Нуждаюсь в роге изобилия и фонтане идей. Знаю, таких найдется мало, но отзовитесь пожалуйста. Обещаю упоротые вечера в личке, много любви к Шерлоку и Джону, много слеша и намеков на него.
В общем, добро пожаловать в комментарии, в личку или на мою страницу в контакте (ссылка указана в профиле), я не кусаюсь :3
Посылаю лучи добра, ваш, все ещё живой, но ленивый, автор.