ID работы: 1571283

Am I The Enemy?

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

I.

Настройки текста
Pov Автор. Ночь туго запеленала осенний город. Северный ветер хлестал по деревьям заставляя их раскачиваться еще больше. Мрак. Улица освещалась лишь тусклым светом от фонарных столбов и скудным светом фар машин. Тишина. Ее нарушила лишь тихая музыка доносившаяся из одной машины. В машине сидела красивая молодая женщина и маленький парень лет 10. -Мааам,- протянул мальчик.- Почему папа и Меди не поехали с нами? -Зейн, дорогой,- обратилась к нему женщина.-Они приедут чуть позже, обещаю. -Ну ладно.-протянул мальчик и отвернулся к окну. Он был озадачен. Зейну было обидно, что папа и его сестренка Меди не едут с ними. Но он дождется их приезда. Мать посмотрела на сына через зеркало. Черные как смоль густые волосы, глубокие шоколадные глаза и грустный взгляд. Мать засмотрелась на своего сына и совсем позабыла про дорогу. Прямо перед машиной пробежала девушка. Поворот влево, и машина влетает в столб... -Мама, мамочка...-зовет маленький мальчик свою окровавленную маму.-Мама проснись. Соленые слезки стекают с лица парнишки. -Мамааа!-кричит он. Парень вскрикивает и садиться на кровати. Холодный пот льется по лицу семнадцатилетнего брюнета. Он учащенно дышит. Снова, снова этот кошмар. -Зейн,-дверь со скрипом открывается и в комнату заходит встревоженная брюнетка.- Опять кошмар? Девушка проходит в комнату и садится на кровать. В ее карих глазах читается волнение. Черные волосы с красными прядями небрежно разбросаны по плечам. Зейн посмотрел на сестру и лишь кивнул. -Может...-неуверенно начала девушка.- принести тебе теплого молока? -Нет,-хрипло выговаривает Зейн.- Лучше полежи со мной. Мэдисон осторожно легла к брату. От нее веяло родным теплом. Она всегда была тем человеком, который всегда готов помочь. Всегда поддерживала брата. Он был благодарен Богу, за такую сестру. Она стала для него матерью, сестрой и просто подругой. Брат легонько обнял сестру и они уснули крепким сном. ***** Утро. Холодное пасмурное утро. Люди просыпаются, встречая новый день. Они не знают, будет ли он лучше или станет хуже. Многие устало сползают с кровати, проклиная весь белый свет, другие же с радостными улыбками идут на работу, в школу. У всех утро разное. Зазвонил настойчивый сигнал будильника, которого так ненавидел Зейн. Поморщившись парень нащупал раздражающий предмет и с силой ударил по нему. Звук прекратился и парень вновь хотел провалится в сон, но его сестра явно была против этого. -Зейн, вставай,-потеребила его Мэдисон. -Мэди, отвянь...-отмахнулся парень. -Сегодня первый день в новой школе, ты хочешь опоздать?-сложив руки на груди поинтересовалась брюнетка. Малик открыл глаза, скривил недовольную рожицу и еле встав с кровати направился в ванную. -Так то лучше.-усмехнулась Мэди и направилась на кухню. Семья Маликов неделю назад перебралась в Лондон. Их отец- директор кинокомпании "Cinema". Зейн напротяжении семи лет мучается от ночных кошмаров. Ни психологи, ни врачи не смогли помочь парню и отец решил, что смена местожительства поможет парню, но все тщетно. Мэдисон Малик- сестра близняшка Зейна. Потеряв мать девушка взяла все ее обязанности на себя. Она стала хозяйкой дома. Мэди милая девушка только для родных и проверенных людей, но по внешнему виду этого не скажешь. В четырнадцать лет она покрасила пряди волос в красный цвет, начала носить готическую одежду и слушать тяжелую музыку. В ее сердце до сих пор осталась глубокая рана после смерти матери. Зейн уже готовым спустился на кухню и плюхнулся на стул. Мэдисон орудовала у плиты. -Ммм...-протянул парень.-Пахнет довольно вкусно. -Мамины любимые вафли.-сказала девушка пожалев об этом. Брат с сестрой поникли. Потеря матери была самой больной темой для разговора. Услышав шаги на лестнице они разом обернулись. На кухню зашел глава семьи. Высокий мужчина средних лет, спортивное телосложение и официальный вид. -Доброе утро, пап.-одновременно поприветствовали его дети. -Доброе,-мягко улыбнулся отец.- Готовы к первому дню в новой школе? -Честно говоря, не очень.-ответила Мэдисон накладывая вафли в тарелки. Мужчины тут же накинулись на еду. -Мне не нравится твоя одежда.-после долгого молчания обратился мужчина к дочери. -Что не так?-удивленно спросила Мэди. Бардовая майка с крестом, узкие черные штаны и красные ботинки были на девушке. -Можешь одеть какое-нибудь платье, или еще что-нибудь?-поморщился отец.-Девушка все-таки. -Во-первых, я не ношу платья, а во-вторых, мы уже опаздываем.-ответила Мэдисон и чмокнув отца в щечку кинула.-Я в машину. Зейн, поторапливайся. Глотнув яблочного сока, Малик схватил рюкзак и кинув на прощанье отцу нелепое "пока", скрылся из виду. Их ждет другая жизнь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.