ID работы: 1571368

Блудный щенок

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони проснулся от будильника Джарвиса который так и пытался всячески разбудить своего хозяина но старк только махал на него руками. - Сер у вас совет директоров через полтора часа!- нудел дворецкий. - Ну всё встаю я, встаю!- пробубнил Старк - Кофе сделай. Ну и как после вчерашнего вечера встанешь нормальным? Вчера вечером он решил оторваться, да так что мало того что он кучу денег отвалил в казино, так ещё и выпившим пошёл с бутылкой виски гулять по парку и там он сел на лавку и пил виски. Через минут 15 к нему подбежал бездомный щенок, он на старка начал тявкать, он хотел его погладить но получившись так что когда Старк к нему потянулся, он с лавки то и упал щенок испугавшись убежал. А старк в грязном костюме поплёлся дамой. Пока он одевался он вспомнил о своём детском изобретении которого старк назвал дубиной ведь он его смастерил как железную собаку, ведь когда Тони был маленьким его отец Говард Старк запрещал ему заводить собаку. До совета директоров оставался ровно час. Так и забыв про кофе он спустился в мастерскую сел в audi и визгнув покрышками поехал. Приехав в офис он пришёл в свой кабинет не успел он подойти к столу, как в его кабинет влетела мисс Потс. - Тони я принесла тебе твою речь для совета.- сказала мисс Потс. - Какая речь?- спросил Тони у него башка еле еле соображает. - Твоя речь которую ты просил меня вчера тебе её приготовить и...- неожиданно она остановилась и чуть ли не заорала- Ты что опять пил?- спросила она с прищуром. - Пеп, не ори ты и так голова раскалывается!- простонал Старк, для него крик Пеппер как ультразвук который режет ему уши. - Ты опять напился, и от тебя и перегаром несёт!- она продолжала на него орать, а Старк сидел закрыв руками уши. В конце концов ему надоело он выхватил из рук Потс речь и сам смотался на совет который уже шёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.