ID работы: 157144

Зима.

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Впёред на улицу! -Непонятно почему воскликнул Франция и схватив Канаду за рукав свитера выбежал на заснеженный двор. Огромные сугробы размером чуть ли не с самого Бонуфа, а так же достаточно сильный ветер, приветствовал их на улице. -Как же тут холодно! -Франциск сильнее закутался в свой свитер и крепче сжал руку Мэттью. -Зачем ты меня сюда притащил? -Уильямс покрывшийся румянцем от холода, в запотевших очках и почти весь засыпаный снегом стоял и с недопонимаем смотрел на Француза. Бонуфа посмотрел на него. "Немного сердитые голубые глаза, достаточно серьёзные в этот момент, заледеневшие очки, красные от холода щечки, какой же он, черт возьми милый!" -Подумал он, и улыбнулся. Ему вдруг жутко захотелось обнять Мэттью, согреть его, отдать ему чуть ли не всё тепло которое у него есть. -Ч-что ты на меня так смотришь? -Обеспокоенный голосок Уильямса заставил вернуться его в реальность. -С тобой всё в порядке? -Он смотрел Французу прямо в глаза. Франция обнял его, сказав, нет даже воскликнув "Согрей меня!" Он сразу же почувствовал, какой Канада тёплый, в отличии от него самого, замершего, а может быть уже простудившегося француза. -Ф-франция! -Мэттью покрылся румянцем. -К-каким образом?! -Он тщетно пытался выбраться из объятий Бонуфа. Франциск, же крепко обнимая канадца, усмехнулся. -А каким тебе больше нравиться? -Произнес он Ульямсу на ухо, почти шепотом. -Ч-черт! Франция!-Он опять посмотрел Бонуфа прямо в глаза. Франциск посмотрел на него. Красный как помидор, но тем не менее очень милый, так хочется его поцеловать! -Ты такой милашка! Можно я тебя поцелую? -Скорее не спрашивая, а предупреждая сказал он, после чего тут же поцеловал Мэттью. Отошел он от него, так же резко, как и начал целовать, посмотрев на ошарашенного, покрасневшее Канаду, он взял его за руку и потащил домой. /От лица автора/ Я знаю, это ужасно. Может даже мерзко и отвратительно. Простите меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.