ID работы: 1571555

Она для меня - все

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наконец этот тяжелый день подошел к концу, и все трибуты могут разойтись по своим комнатам. Это шоу у Цезаря ничего кроме отвращения у главных героев мероприятия не вызывало и единственное,чего все хотели, это поскорее покончить с выступлениями, игрой на публику. Каждый из трибутов этого года второй раз в своей жизни отправляется после шоу в свою комнату для того, чтобы второй раз в жизни хорошенько выспаться перед Играми. Финник проводил Мегз, пожелал ей приятных снов. Он устал от всей той суеты, которой полны дни подготовки к Квартальной бойне, от стилистов, трибутов, друзей, врагов, ненавистников, которых было не так много и фанаток, которые были везде. - Не думай о плохом, я с тобой, - с улыбкой сказал Финник и закрыл за собой дверь. Как только дверь была закрыта, улыбка спала с его лица, он прислонил голову к закрытой двери комнаты союзницы и пытался собраться с мыслями. Прошло около минуты и он понял, что за ним наблюдают. - Уже успел попрощаться с ней? Не рановато ли? Хотя о чем я, все уже давно поняли, что Мегз не протянет на арене и суток... - Замолчи!-Финник поднял голову и увидел светловолосую девушку с ее фирменным взглядом. Кашмира. Казалось, что в ней нет ничего настоящего, каждая клетка ее тела насквозь пропитана ложью, каждое действие наиграно, каждый жест притворен. - Ну прости, я просто говорю все как есть, - промурчала Кашмира подхотя ближе Финнику. - Могу представить, как ты будешь переживать, - она подошла еще ближе и положила свою ладонь на его плечо, - а ты будешь переживать. Может пройдемся? - Я иду к себе, а твоя комната, насколько я знаю, совсем в другой стороне. - Ну как хочешь, еще увидимся. Кашмира бросила на него свой виноватый, так хорошо наигранный взгляд и направилась в свою комнату. Ее поведение смутило Финника, но проблем было итак слишком много, да и она совершенно не стоила того, чтобы тратить на нее время. Оказавшись в своей комнате Финник сразу же рухнул на кровать. Он закрыл глаза и стал думать о том, через что придется пройти, какие испытания нужно будет преодолевать всем трибутам, сможет ли он спасти Мегз... А ведь Кашмира была права, как бы ужасны не были ее слова. Бесконечно защищать Мегз ему не удастся, приложив даже все усилия, наступит момент, когда придется выбирать, либо жизнь, либо... Эти размышления прервались тихим стуком в дверь. Сначала Финник подумал, что это ему только кажется. Убедившись, что кто-то действительно решил навестить его ночью, он просто игнорировал незваного гостя. Но он был очень упрям, и Финик открыл дверь. Снова Кашмира. - Я тут решила выйти перед сном, и случайно дошла до тебя, можно войти? Финник понял, что все это совсем не случайно, у Кашмиры ничего не бывает просто так. - Ну заходи раз пришла. Он раскрыл дверь пошире и жестом дворецкого пригласил ее в свою комнату. - Тут довольно мило, я присяду? - она указала на расправленную кровать Финника. - Садись, - хороший тон у него не получился, но он пытался разговаривать с ней настолько спокойно, насколько сейчас он мог это делать. - Финник, почему ты так напряжен, сегодня последняя спокойная ночь, может немного расслабишься, - Кашмира передумала садиться на кровать и стала медленно подходить к Финнику. - Когда еще тебе представится такая возможность,- она подошла еще ближе и откинула свои светлые локоны за плечи. Переспать с Кашмирой не входило в его планы на эту ночь, но девушка была убедительна. Она сделала еще один шаг и оказалась за спиной Финника, он не заметил, как ее руки оказались на его плечах, потом на спине, потом снова на плечах и шее, ловкие пальчики Кашмиры плавно скользили по накаченной спине Финника, и он уже готов был утонуть в ее ласках. Кашмира опустила руки ниже, обняла его сзади, проводя пальцами сверху вниз, проделывая дорожки между кубиками пресса. Легкая дрожь била обоих, и Кашмира поцеловала его в шею, чтобы еще больше затуманить разум Финника. Но вместо этого он резко вырывается из ее объятий. - Что-то не так? - Тебе лучше уйти. - Ты вспомнил свою сумасшедшую, правда? Она ведь так тебя целовала? Кашмира угадала, ведь она обладала прекраснейшей интуицией. Финник резко подошел к ней, грубо сжал руку и сказал: Никогда, слышишь, никогда не называй ее так! Она для меня - все. Свободной рукой Кашмира прикоснулась к его щеке, это заставило Финника ослабить хватку. - Неужели я недостаточно хороша для тебя? - спросила Кашмира, эти слова показались Финнику гораздо убедительнее всего того, что он когда-либо от нее слышал. Казалось, что вся жизнь Кашмиры зависит от ответа Фирнника на этот впрос. В комнате было слишком темно, но все равно он увидел слезы на ее холодном лице. - Прости, и...уходи. - Прощай, Финник, - говорила она, убирая свою теплую ладонь он его лица. Знай, что я... Что я буду бороться до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.