1. POV: Саэмира.
10 января 2014 г., 06:48
Блять. Нахуй. Пиздец. Ебанутые.
Ну ЧТО мне так везёт?!
Снова лето. Снова жара. Смеркается.
Сижу на обочине и печально рассматриваю новенький Астон, который наполовину салона сзади вошёл в столб. Почему на мне ни царапины – ума не приложу.
Три года. Три, блять, года прошло с той аварии, и снова этот ушлёпок на Мазде с каблуком-наклейкой. Чё за нахер?!
Мужик мельтешит перед глазами и, сука, бесит, постоянно кому-то звонит. А нехер подрезать было! Или это у него хобби такое? Я спокоен, как танк, только расстроен СЛЕГКА. Сижу на всё ещё тёплом парапете из бетона и тупо курю. Да, я не бросил! Моему мальчику нравится, когда от меня пахнет вишнёвыми сигаретами и цитрусовым одеколоном. Дикая смесь. Его это заводит. Хм… Я готов курить двадцать четыре часа в сутки и купаться в любимом им парфюме, лишь бы он и дальше меня хотел.
Эти мысли меня улыбают, и я снова затягиваюсь. У меня всё та же причёска, всё тот же стиль в одежде. Только в ухе появилась серьга. Она парная. Тео попросил одинаковые купить, а если их снять, то можно составить в одно целое. Романтик, блин. Пулю он кулоном на шее носит и никогда не снимает. Красава моя! Так что у Тео такая же серьга и в том же ухе. Мы вместе уже три года. Три года, ёпт. Мои самые долгие отношения.
Он спокойно учится в ВУЗе на юриста. Заочно, потому что парень неожиданно быстро проникся моей работой и довольно внезапно всосался в коллектив, так сказать. Боссу я честно сказал, как и всем, что Тео для меня больше, чем любовник. Босс был нейтрален. Нет, он не гомофоб, просто Тео – моя слабость, а на слабостях любят играть плохие дяди, чтобы достичь цели. Но я Теодора в обиду не дам. Мой мальчик легко всех к себе расположил, завоевав симпатию «семьи». Меня повысили год назад. Теперь я – правая рука. Но по-прежнему выполняю свою старую работу. Сам попросил, мне она нравится.
Я не видел Тео уже два дня. Два дня АДА! Он готовится к какому-то тесту, чтобы экстерном сдать какой-то предмет. Нет, мне не неинтересно, просто Тео просил не совать мой милый носик в его учёбу. Мол, нафига засорять мозг ненужным. Ну… Мне так-то интересно, но спорить я с ним не стал. Хочется парню самостоятельности, пусть получит.
Мы не могли дождаться, когда ему стукнет восемнадцать, ага, валенком по голове. Чтобы он уже полноправно мог свалить из дома и переехать ко мне. Родители у него шибко правильные. В День его Рождения я его и забрал. Вот так, просто. Ничего никому, не объяснив. Нахуя?! Меньше знают – крепче спят. Он теперь работает со мной. Но мальчик, мой сладкий мальчик, увлёкся компами.
Поэтому он числится помощником (ЭДВАЙЗЕРОМ, блять, и слово-то какое) Шенона. Шен натаскивает Тео для работы со всякими прогами. А Тео молодец, ух какой молодец. Мой мальчик…
Блять, в глазах темнеет…
Он хорошо справляется, моя маленькая сучка, которая так любит вилять передо мной своим смазливым задом. Его невыносимо не желать!
Сигарета догорела до фильтра и обожгла пальцы.
Грррр…
ЗРЯ я думал о Тео! Теперь у меня всё задеревенело и жаждало спустить пар. Но мой мальчик, мой сладкий мальчик, занят. И его непозволительно-узкая дырочка, что всегда с громкими хлюпами принимает меня, не может сейчас оторваться от очередного кодекса, чтобы удовлетворить мою похоть.
Хватаю себя за волосы и с силой дёргаю в стороны.
- Ммм… - больно, но легче не стало.
- Не переживайте! Я ремонт оплачу, – суетится уёбок с туфлёй, думая, что я злюсь из-за него.
ЧТО? Ремонт оплатит?! Шок! Да тут НОВАЯ тачка нужна!!!
Зыркнул на него исподлобья. Я зол! ОЧЕНЬ. Мужик что-то крякнул. Замер. И сделал вид, будто в штаны насрал.
Тео. Я хочу Тео. Я смежил веки, и чёртов мозг подкинул огрызок видоса-памяти, как два дня назад мой мальчик стоял передо мной на коленях и с упоением посасывал мой член, громко чмокая и счастливо жмурясь, слизывая влагу, которая чуть ли не фонтаном била из припухшей головки от его невъебенных стонов.
Тогда я его так и не трахнул. Позвонил Босс, и пришлось подрываться.
Блять, да где этот утырок, Кезар?!
Кезар что-то вроде шесть-твой-номер в нашей большой «семье». Сейчас он должен приехать и…
Вспомни гов… Вот и оно.
Не, он нормальный парень, просто я ОЧЕНЬ хочу трахнуть Тео, а то меня сейчас только и трахают бабочки в животе. Сегодня Тео придёт к Боссу. Точно. Знаю. Сейчас же уволоку его домой и…
Ага, с тех пор (первой встречи), мы очень любим масло.
Я подпрыгиваю с места ужаленным в зад идиотом и несусь к горилообразной митсубиши, классный джип. Бросаю на ходу:
- Разберись здесь. Бывай.
Влетаю в авто и давлю по газам. Кезар лишь мотает головой. Да, характер у меня не подарок. Нервно закуриваю сигарету, Кезар будет ругаться, он этого не любит, но что я, откажу себе что ли?!
Нет, конечно!
Еду быстро, часто тормозя и с ненавистью глядя на пресловутые светофоры, которые натыканы по пути на каждом-грёбаном-шагу. Скосить бы их нахер и мчаться по прямой. В паху всё зудит и требует плоти, горячей плоти Тео. Яйца сводят с ума, они так набухли и затвердели, что можно в бильярд играть. Снова газую и снова блядский красный.
С хера ли офис Босса находиться в центре? К чёрту престиж. До него хуй доедешь с ветерком, а меня уже капитально прижало, щазз пар из ушей повалит.
Нервно барабаню по рулю, похуй, что какая-то-там-навороченная-кожа, я его сейчас грызть буду!
Газ. Тормоз. Газ. Тормоз.
Пачку скурил. До конца. Эпического. А ведь без одной, целая была, когда выезжал. Не выдерживаю и рву когти дворами. Ямы, ухабы, кочки, колдаёбины, пиздец подвеске. Пох…
Вхожу в офис Босса, тут же падая в кресло.
- Вот, – протягивая флешку.
Сегодня супер-инфа-фотки. Угу.
- Ты чего такой Мир? – со смешком уточняет Босс.
- Пробки, – бросаю небрежно. Курить хочу. – Тео здесь?
- Нет ещё. Кофе?
Сил хватает лишь кивнуть.
- Самюэль, два кофе! – вкрадчиво говорит Босс в трубку телефона, нажав красную кнопку на аппарате.
Офис выдержан в тёмных тонах. Ничего лишнего: стол, два кресла, диван, столик, два шкафа с папками, сейф в углу и лимонное дерево у двери в напольной кадке. Правда, есть пара безвкусных ваз, коллаж семи смертных грехов на люминесцентных обоях (абстрактный рисунок светится в темноте) и вечный двигатель на подоконнике в виде шести стальных шариков.
Босс - человек средних лет. С изящной сединой на висках. Со строгим, но располагающим лицом. Черты обычные, ничего примечательно. Фигура отличная, следит за собой. Морщинки только мимические, капризными узорами в уголках глаз. Обычный дядя и всё! Вопреки всему, он не любит костюмы, даже для солидности. Он знает себе цену, поэтому может себе позволить ходить на работу в чёрных джинсах, серой будто растянутой кофте с V-образным вырезом. Дорогие часы, сильный парфюм, французская стрижка волос цвета воронова крыла. Ничего лишнего. Но, даже выглядя так просто, он наводит ужас.
Да, он ужасный человек!
И я рад, что я на его стороне, а не против.
Самюэль, классический-секретарь-на-все-руки-от-скуки, в своей розовой рубашке, похожей на бабскую, и узких брюках в полоску, кажется здесь не к месту. Но это лишь образ. Его НИКОГДА не принимают всерьёз. ЗРЯ!
Ужасный парень. Ему всего девятнадцать, а по нему и не скажешь. По его глазам, можно подумать, что ему за 50. Такие они пронзительные и холодные.
Сижу. Ёрзаю на месте. Кровь кипит. Нога дёргается. Хочу. Очень ХОЧУ.
Самюэль лишь усмехается. Ага, знает, как облупленного.
У меня кошачий язык, поэтому сразу обжигаюсь кофе. Везёт мне на ожоги сегодня.
- Что с машиной? – тонко интересуется он.
- Расхерачил!
Босс зло щурится. Да, да, да, никакого мата в офисе.
- Вот документы, Босс! – говорит Тео, входя без стука.
А меня обдаёт волной жара и нестерпимого желания дёрнуть мальчишку на себя и засосать по самые гланды, чтобы даже рыпнутья не успел. И целовать, целовать, целовать, пока губы не заболят и челюсть не сведёт. Смотрю на него, и глаза темнеют.
- Спасибо, Тео. Мне ещё нужен отчёт…
Дальше я не слышу. В ушах шумит. В голове топит. Все силы уходят на то, чтобы ровно дышать. Отчёт? Значит домой не пустят. Прога будет конвертировать файлы минут сорок, плюс упорядочить данные надо вручную. Это ещё полчаса.
Я взорвусь. Прямо здесь. В кровавые ошметки.
- Эми, ты тоже тут? – счастливо улыбается мой мальчик. Только ОН может меня ТАК называть.
Ну да, я сейчас должен быть в другом месте. Но мне туда переться не в кайф. Потом доеду. Может быть. Когда-нибудь. Когда Босс напомнит.
Мой мальчик. Гррр… его бёдра охуенно смотрятся в этих чёрных-тонких-почти-блять-прозрачных брючках.
Дыши. Дыши. Дышииииии…
Нахуй!
- Боооооосс… - тяну я и смотрю на Главного в этом кабинете, до по беления кожи зажав губу зубами. – Можноооооооо…
Не могу говорить нормально. Пульс скачет. В глазах рябит. Самюэль уже упорхнул. Тео что-то вякает, а Босс смеётся, шелестя баритоном.
- Сначала отчёт! – добивает он меня и нарочито медленно выходит из кабинета, растягивая долбанные шаги. – у вас 30 минут. Увижу грязь – языком полы мыть будете. ОБА!
О да, меня уважают и любят. Особенно за мои: наглость и дерзость. Босс любит поощрять верных псов, чего бы для тех не потребовалось.
- А… - хлопает блядскими губками Тео.
Поторопись с прогой, а то прямо так выебу.
- Тео, отчёт… - цежу сквозь зубы, сильно зажмурившись.
- Что с тобой, Эми? – в голосе испуг.
- Блять, шевели копытами, а то рога пообламываю, – рычу я, распахнув веки.
Ох зря, ох зря мы встретились взглядами. Я же держусь на соплях. Тео осознал. Да неужели прозрел?! Вскакиваю, хватаю парня в охапку, и жадно целую в губы, вжимая его тело в себя. Три года прошло, а он не изменился. Нравится мне это. Не вытянулся, не набрал мышечную массу, всё тот же Тео. Целую остервенело. Стону. Он весь обмякает и тут же отвечает, делая упор с уклоном на – жёстко. Наши языки играются, скольжу по его нёбу, касаясь его органа вкусовых ощущений, убегаю, тут же догоняет, заворачивает, сплетает. Губы терзаем до боли и лапаем друг друга. В миг слетаем с катушек.
- Отчёт… - ворчит какая-то рациональная частичка меня.
Заткнись, падла!
Тео резко отталкивает меня. Трахну! – кричит мой взгляд. И он это знает. Ему как будто больно разрывать со мной контакт. Хотя, почему: как будто?!
Он тоже скучал. Два дня слишком много. Слишком. Он бежит к компу. Ноги дрожат. Хочет. Я срываюсь за ним. Прижимаюсь сзади. Его ягодицы упругие и очешуенные. Мну, срывая стоны с его губ. Грудью вжимаюсь в спину парня. Рукой ныряю к паху. Сжимаю. Второй удерживаю на месте, перехватив поперёк живота. Мой член уже готов сам разорвать этот чёртов деним и долбить парня через его охуительные штаны, пока не порвутся, что бы наконец-то оказаться в нём.
Пальцы Тео порхают по кнопкам клавы. Клацает. Не отвлекает. Не успокаивает. Плевать на это. Тупо ХОЧУ и всё! Кусаю в шею. Он стонет, я рычу. Вжимаюсь в него сильнее и готов уже смахнуть всё с этого чёртового стола, чтобы завалить моего мальчика на гладкую поверхность африканского дуба. Тео дрожит. Он тоже жаждет, но пальцы ещё не прекратили свой бег. Не могу. Хватаюсь за углы его клетчатой рубашки и рву в стороны. Пуговицы летят кто куда, брякая об пол. Тео вздрагивает и прикусывает губу. Сильно. Больно. Сладко. Пытаясь сосредоточиться на негативе, но я не позволяю. Мои руки уже расстёгивают его ширинку. Блять, сучка похотливая, он без белья! Срываю штаны вниз, а его кусаю в плечо, сдёрнув край рубахи на локоть. Сжимаю зубы. Сильно. Громко. Кровь. Он у меня ещё получит за такие фокусы.
Пальцами всё ещё барабанит по пластику, на мониторе мельтешат окна с какими-то запароленными данными. Тео дышит носом, давится воздухом, снова дышит. Подаётся вперёд. Ага, всё плывёт перед глазами? У меня ТО-ЖЕ!
Отрываюсь от восхитительного мальчика на миг. Стаскиваю с себя футболку и джинсы. Совсем. Хочу быть с ним ОЧЕНЬ голым. Даже носки улетают куда-то в сторону. Его брюки болтаются на щиколотках. Мой член упирается в его попку, сжимаю половинки руками. Стонет. Стонет, как шлюха, которая умоляет её взять. Возьму. Ещё как возьму.
- Быстрее… - почти шёпот. Почти не слышно. Прямо в ушко Тео.
В то самое проколотое ушко с точно такой же, как у меня серьгой. Его снова трясёт. Меня уже просто штормит.
- Стараюсь… - почти всхлип.
Прикусываю мочку с серьгой и тяну на себя. Руками оглаживаю бёдра, живот, пощипываю соски.
- Саэмир… - выдыхает мой сладкий, запрокидывая голову назад, теряя связь с реальностью.
Хватаю за волосы и грубо дёргаю вперёд.
- Отчёт! – Хоспади, ЧТО с моим голосом?!
Тео два раза щёлкает пальцами, пытаясь поймать фокус, и снова что-то долбит по клаве. Такой сосредоточенный. Это будоражит. Соблазняет.
Не могу! Трусь об него стояком. Толкаюсь в него. Знаю, что это рвёт ему крышу, но я так люблю играть. Снова толкаюсь вперёд, но не пытаюсь проникнуть. А хочу! КАК же я ХОЧУ!!! Тео сам виляет попкой назад, показывая нетерпение. Но блядская прога ещё не запущена. Мать! Твою мать!
Специально дразню, гуляя пальцами по лобку, нарочно не касаясь его члена. А он так и толкается. Так и хочет, чтобы я коснулся его.
А я не хочу.
То есть хочу, но не хочу. Блять, последние мозги просрал.
Хочу, но не буду. Играю.
Рычит. Умиляет. Улыбаюсь. Кусаю за ушко. Стонет. Пихается назад. Трётся.
Зоебучий комп наконец-то пищит, сообщая, что чёртова программа запущена. Подхватываю Тео за бёдра, ставя моего мальчика раком на невъебенно огромный стол и, тут же раздвинув его ягодицы, вторгаюсь в него языком.
- ААААААА…
Тео гнёт…
_____________________________________________________________________________
От Автора:
"Стаскиваю с себя футболку и джинсы. Совсем. Хочу быть с ним ОЧЕНЬ голым". ОЧЕНЬ голым?! О_О
Хахаха! Так и ощущаю себя на месте ГГ!! ХД ХД ХД
Ндааа... Главу задержала(( Мой косяк. Небольшой форс-мажор связанный с отсутствием моей тушки в пространстве ПК! Гррр...
От Беты:
Ааа!!!!! Почему так внезапно вдруг конец главы?? Я ещё не всю клаву успела затопить слюнями:(
и: СКОЛЬКО эмоций.. вау..