4. POV Сальзы.
12 января 2014 г., 12:50
Блять. Я целовался с братом. Я шарился пальцами в его заднице! Я хотел войти в него. Пылко. Резко. С азартом. Ведь в него же? Или я настолько пьян, что мне всё равно кто передо мной? Ничего не соображаю. Меня мутит, голова, словно ватой набита. Хочу трахаться. Целуюсь. Это ведь Демид? Да? Или нет? Или как? Кто я? Что происходит?
Горячие губы покидают меня, и толпа ОМОНа врывается в комнату. Делаю попытку нападения. Мне тут же прилетает кулаком в скулу. Боль отрезвляет, и мозги временно, но встают на место. Пиздец! Трясу головой, пытаясь оказать сопротивление. Замах, но координация подкачала. Слишком много выпил. Снова удар, и ещё, и ещё. Кровь на языке. Снова тошно. Нечем дышать. Всё плывёт перед глазами.
- Всем оставаться на местах! – орёт кто-то в комнате Босса, и ОМОН дружно топает туда. Блять, я словно на утреннике.
Давайте покричим: Ёлочка гори!
Меня выворачивает наизнанку, успеваю уткнуться носом в урну. Мозг тут же приходит в норму. Уже не так тяжело и дышится легче. Намного! Меня крутят амбалы в бронниках и тащат в кабинет, где все играют в «замри»!
Пиздец, картина.
На столе Босса лежит Мир, свесив ноги, на нём верхом сидит ошарашенный Тео. На диване вниз головой, кверху ногами лежит Сэм. Он отсасывал член Боссу, который у основания перевязан шнурком (кажется, от ботинка!) с блядским бантиком, а Босс (голый, и только носки на подтяжках портят картину) в это время трахал его ВАЗОЙ? И всё это под весёлую трель мобильника Босса:
«На балконе мы сидим,
На балконе мы трещим,
Наш балкон –
наш балкон верный друг!
На балконе вы вдвоем,
На балконе мы втроем,
Наш балкон - кричит музон!
На балконе все собралися друзья:
Наркоманы, проститутки, алкашня…
Вот такая вот у нас, друзья, толпа -
Наркоманы, проститутки, алкашня и так же я!»
Стоп-кадр! Хочу ТАКУЮ картину плакатом себе на стену!!!
Сука, а я ещё думал, что я безнравственный еблан, целуя брата!
А вот и брат.
Стоит на четвереньках на ковре. Его голый зад самозабвенно трахает ментовская-немецкая-очарка.
- Сальза! – кричит он в голос и рвано дышит, прогибая спину.
- Демид! – почти пищу я, откровенно хуея.
- Да, Сальза, еби меня! Сильнее!!! – орёт этот выблядок и даже не понимает, что это не я…
Мы все, как были, замерли, и тупо смотрим на это действо. Нет, никто не ловит кайфа, все просто в ступоре до такой степени, что растерянность правит нашим разномастным стадом. Меня снова мутит. Не понимаю, как я умудряюсь дышать. Ноги не держат, и я падаю на колени прямо перед Демидом.
- САЛЬЗА! – выгибается он, кончая, и ловит мой взгляд.
В голове у меня перекати-поле гуляет. Я-НЕ-ЗНА-Ю что сказать!!!
Даже слюну сглотнуть не могу. А он обводит нас шальными глазками. Собака тупо кончает в Демида и отваливается, весело скуля.
Сука!
Брат моргает, будто осознал, и заваливается набок в отключке.
_________________________________________________________________________________
От Автора:
Да! Да! да! Я написала ЭТО!!! *сижу, краснею))*
Ну, было желание добавить ещё и жанр: Кинк! Всё таки один из учасников НЦы не какой-то неко, а реальный овчар. Но... они так миленько потрахались, что решила: Кинк - будет лишним!! ХД ХД
Песня на рингтоне Босса: "Парадокс - Наш балкон (На балконе мы сидим...)"
От Беты:
Я всё ещё в истерике!!!
Картина Репина - "приплыли!" (я знаю, что другое название, захотелось так написать).
Сальза жааааалко Т_Т)))))))))))