ID работы: 1571643

У парней не всё так просто

B.A.P, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

... 9 ...

Настройки текста
- Ну давай быстрее! Чего ты там копаешься в своих штанах? Я сейчас передумаю и уйду! - нервничал Тао. - Да я уже нашел и достал его, потерпи еще пару секунд! - Крис сопел в полумраке, победив свои не в меру узкие джинсы, теперь он пытался найти заветную щелку... замка (а не ту, про которую вы подумали, грязные извращенцы). Наконец, нащупав ее и вставив ключ, который так долго пытался вытащить из кармана, Крис открыл дверь. - Та-даааам! Проходи. Тао замешкался на пороге, сглотнул, наклонился вперед, как-будто принюхиваясь к атмосфере, и вошёл. В квартире Сехуна он был неоднократно, но не с такими целями. Сегодня у Тао было ощущение, что под какой-то из половиц заложена бомба, которая рванет, если он наступит на нее, поэтому шел он с предельной осторожностью. - Ну что ты там копаешься? Проходи на кухню, я чайник поставлю. - А что, мы не сразу будем делать, эмм.. - Делать что? - прищурился Крис. - Ну это, как его, эксперимент. Ты бы меня, ну это, короче, сделал бы то, что необходимо, и я б домой побежал. - Уууу, да тут чаем не обойдемся! Давай-ка я тебе налью для храбрости. Где-то я видел бутылочку соджу. - Не-не-не! Не надо соджу! Я после чая согласен!!! - Молчать, - Крис угрожающе надвинулся на него. - Если я сказал, что тут нужно соджу, значит, ты выпьешь столько, сколько я налью тебе. "Зловещая пауза" - Ну… - Тао стушевался, - нуууу, давай. Только я сам решу, сколько я выпью! - А не перепьешь? - уже с усмешкой ответил Крис. - Постараюсь... - сказал Тао, а про себя подумал: ну почему я не могу дать ему отпор? Где мой хваленый сарказм и искрометный юмор? Не по себе мне с него, может, свалить, пока не поздно? Между тем, достав стаканы и две бутылки соджу из братских запасов, Крис потащил Тао в комнату. Рассевшись на диване, он постучал ладошкой рядом с собой: - Садись. - Может, я стульчик принесу? А то тут места мало да и вообще… - Садись! - Я всё-таки за стульчи... - Да не буду я тебя насиловать! - поморщился Крис, а про себя добавил “пока не буду”. - Ну я и не думал ничего такого. - Да что ты ломаешься, как баба! Тао присел на край дивана. Крис вздохнул, обхватил его за талию и притянул к себе. - Если ты продолжишь в том же духе, боюсь, мне и правда придется тебя насиловать, - шепнул на ухо Крис. - А теперь успокойся и пей. В конце концов, я тут для тебя стараюсь, а ты ни одного слова благодарности в мою сторону не произнес, одни обвинения и упреки. Можно подумать, я тебя силой сюда притащил с кляпом во рту и теперь пытаюсь влить алкашку в рот, через специальную воронку. Тао замер на мгновенье, поразмыслил, а потом расслабился. - Прости, ты прав. Я не буду больше противодействовать. - Вот и хорошо. - Крис заметил, что Тао снова напрягся и косится на него. - Ну что еще? - Ты не мог бы убрать руку с моей талии? Крис заржал во весь голос, но руку убрал. - Ладно, давай посмотрим фильм, пока пьем. - Давай, выбирай на свой вкус. … Прошел час … - Вот скажи мне, Крис - заплетающимся языком, заговорил Тао. - Когда ты понял свою гомосексуальность? - последнее слово далось ему особенно тяжко. - Что-о? - А может ты, как только родился, сразу же почувствовал влечение к мускулистому доктору, который тебя принимал, а не к грудастой акушерке, которая ему помогала? - Так, этому столику больше не наливать. Я, по-моему, не делал тебе признания в своей гейской натуре. - Да лааадно, я никому не скажу, тем более, что я собираюсь с тобой обжиматься. Тебе никогда не нравились девчонки? - Ох, пьяный ты ужасен. - Не хошь, не говори. - Тао сделал обиженную моську. - Вижу, ты готов во всех смыслах. Приступим, - сказал Крис и потянулся к нему. - Воу-воу! Ты же мне только что задвигал, что не гей, руки прочь! Эй? Ты чего? Эээй! Крис обнял парня. Тао сделал слабую попытку высвободиться, но его тело не очень слушалось своего хозяина. "Ну вот ты и увяз по самые помидоры" - констатировал его внутренний голос. "Тут я с тобой соглашусь". Сделав еще пару невнятных телодвижений, он обмяк. "Ты же сам хотел проверить? Вот и нечего брыкаться теперь". Тао вздрогнул. Он почувствовал, что Крис стал действовать дальше. Его руки были под футболкой парня. Длинные, чуть шершавые пальцы сначала легко, потом все с большим нажимом ощупывали его спину. Почему мне не противно? Почему я не сопротивляюсь? Я могу вдарить ему по-хорошему и убежать. - Тише, расслабься, я не сделаю тебе ничего неприятного, - как-будто услышав его мысли, сказал Крис. Тао расслабился. Алкоголь ли так повлиял? Трудно сказать. Чтобы сосредоточится на ощущениях, он закрыл глаза. А может закрыл их, чтобы не было так страшно. Крис снял с него футболку, стало немного зябко, затем он отстранился на несколько секунд, после чего взял руки Тао и положил их на свою поясницу. "Так, он снял и свою футболку". Мысли Тао окончательно поплыли, он не мог понять, действительно ли ему нравится, что происходит, или он просто не в силах сопротивляться? Но он знал одно. Если бы на месте Криса был Чоноп, он был бы абсолютно счастлив. Тао почувствовал горячее дыхание рядом с ухом, затем что-то мокрое прошлось по его шее. Было щекотно, даже поежился. "Он что, языком меня лижет? Фууу" - но Криса не остановил. Тем временем тот, не чувствуя сопротивления, все больше напирал. Его прикосновения становились более грубыми и требовательными. Тао не понял, как это произошло, но он сам начал активно трогать Криса. "Боже, я же не гей? Просто у меня давно не было секса, да?" - внутренний голос ничего не ответил ему. Он открыл глаза и увидел лицо Криса напротив своего. - Вижу, ты расслабился как надо. - сказал Крис и начал сближаться, явно запланировав поцелуй в губы. "У меня же губы совсем сухие, надо облизать!" - подумал Тао и совершил соответствующее действие. "Что я творю, черт меня дери?!" - подумал Тао еще раз, а потом решил, что думать много в данной ситуации вредно и еще раз облизнулся. Их губы соприкоснулись. Кровь прилила к голове, виски затукали. В целом, поцелуй с парнем мало чем отличается от поцелуя с девчонками, техника та же, орган тот же. Но то обстоятельство, что он делает это с парнем, добавило нереальное количество адреналина и окончательно вывело инстинкты на передний план, заглушив разум. Он вцепился в спину Криса и попытался перехватить инициативу в свои руки, это было не так-то просто. Вспомнив, что он неплохо владеет техникой ближнего боя, Тао воспользовался приемчиком и повалил Криса на диван. - А ты не такой одуван, каким выглядел сначала, - сказал Крис. - Помолчи лучше, пока я не передумал и не ушел. - Ну-ну - хмыкнул Крис. Он понимал, что Тао никуда не уйдет, и вновь начал целовать его. Тут их ослепила яркая вспышка света. Проморгавшись, они увидели в дверном проеме несколько силуэтов, один из которых с нескрываемой долей удивления проговорил: - Вконец охренели? Это при живом-то брате! "Я конечно, ни на что не намекаю, но, по-моему, мы влипли" - сказал внутренний голос Тао. "Согласен". Это второй раз за вечер и, наверное, в жизни, когда Тао и его внутренний голос были единодушны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.