ID работы: 1571677

"Пожалуйста, возвращайся скорее"

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый день он ходит в магазин за продуктами, чтобы накормить мемберов. Каждый день Эн говорит Воншику: "Пожалуйста, возвращайся скорее". Каждые пять минут Хакён смотрит на часы, ждёт и ждёт. - Я дома, - говорит своим низким голосом Ким, опустив пакет с едой на пол, а лидер кидается ему навстречу, обнимает, а затем уносит продукты на кухню.       И так происходит каждый день. - Рави~йа. - Чего? - бормочет репер, глядя на Хакёна. - Мне звонили родители, нужно разобраться с кое-какими документами, я уезжаю на три дня в родной городок, последишь за ними, ладно? - А разве не Лео у нас на правах «папочки»? - Да, он, - Эн выдерживает небольшую паузу, - но я бы хотел, чтобы это сделал именно ты.       Хакён щурится и улыбается Рави, так что тот просто не в силах отказать ему. Люди называют это симпатией, когда все, что делает человек, приносит только положительные эмоции. Лидер доверяет реперу так же, как и главному вокалисту, но лишняя страховка никогда не помешает.       Они просто лучшие друзья, Ким Воншик и Ча Хакён.       Вечерним поездом Эн отправился к родителям.       Наутро лидер был еще в поезде. Он так много думал, до того, как заснул. Его так часто посещали странные мысли, которые Ча сразу же гнал прочь. А когда был один, вновь вспоминал об этом и долго рассуждал. Вот его первый день в агентстве, вот его знакомят с Воншиком. Проходит время, они хорошие друзья, но что-то беспокоит Эна. Почему-то он так странно влияет на старшего? Через несколько месяцев Хакён смирился со своим ненормальным влечением и решил тихо любить Воншика. Поклялся, что никто не узнает об этом, даже сам объект необъемлемой любви. Вот, утро, а Эн думает, что хорошо бы было перед отъездом, пусть даже на три дня, подарить Рави кое-что. Пока он спит. «До боли обидно, нужно было это сделать, тогда бы, если бы он заметил, то можно было легко увернуться от разговоров…»- думает лидер, а затем включает громкую музыку в наушниках и выходит из вагона. Переночевав день у родителей, Эн забылся и ехал обратно совсем с другими мыслями. Бумаги подписаны, теперь проблем с документами не будет. Но красноволосого пассажира не покидало странное чувство. Будто ясное голубое небо затягивает облаками и начинается мелкий дождик. Молодой парень заходит в общежитие, но в комнатах пусто, совсем никого. Тогда Хакён набирает номер Хонбина. - Хонбин, что случилось, где все?- немного взволнованно говорит лидер. - Хён, я скоро приеду, никуда не уходи. Дальше старший слышит только гудки. Это томительное ожидание. Пожалуй самое отвратительное, что есть на свете. Болезненное время, которое давит на тебя, а минуты кажутся часами. А сейчас, как гром среди ясного неба, щелчок двери, Эн мгновенно вскакивает и видит перед собой заплаканного Хонбина. Тот без слов обнимает лидера. - Он ушел, ушел и не вернулся. - Кто ушел? О чем ты, Хонбин?- а в висках уже начинает давить от этой напряженной неизвестности. - Воншик. - Вы нашли его?!- Эн открыл глаза так широко, как мог. - Не мы. Но мы правда искали,- Ли снова начал рыдать. - Что произошло, Хонбин, что случилось? Где мой Рави?- слово «мой» вырвалось явно случайно. - Мы знаем, как ты его любишь…-начал вокалист. «ОНИ ЗНАЮТ? Откуда?» - ОТВЕТЬ МНЕ, ЧТО ПРОИЗОШЛО? До последнего Эн надеялся, что не все так плохо, что Рави просто в больнице или просто не дома. Но почему Хонбин бьется в истерике? - Хён, когда ты уехал,- Бин не прекращал всхлипывать, - В ту самую ночь, Воншик уехал кататься на своем новом мотоцикле… - С ним все хорошо? - Хён, тебя не было три дня, его не было сутки дома. Потом нам сообщили, что он в больнице. - Он все еще там? Мы должны срочно к нему поехать!- взволнованный лидер побежал к двери, но был остановлен. - Хён-ним, Рави пролежал в коме один день, раны были слишком глубокие. Он разбился, Ким Воншик умер после неудачной поездки по ночному городу. - Умер?- глаза Эна заблестели, и он перестал слышать что либо. Он отказывался верить в то, что это правда. Наверное одногруппники просто зло шутят. Они часто прикалываются над ним. - Это шутка…- успокаивает себя Эн. - Мы знаем, как ты его любишь… - Шутка… Ха… Смешно, Хонбин. - Хён. По щекам лидера текут слезы, и натянутая улыбка спала с его лица. Три дня истерики. Месяц депрессии. Фанаты приносят цветы на его могилу. А лидер даже не пришел на похороны. Только теперь каждое воскресенье он ходит к его могиле, встает перед ним на колени. - Воншик, я хотел, чтобы ты позаботился о других, но совсем забыл сказать, чтобы ты позаботился о себе. Эн сцепляет руки в крепкий замок и тихо шепчет: «Пожалуйста, возвращайся скорее, я тебя очень жду.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.