ID работы: 1571705

All we have

Слэш
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Их отношения всегда были единственным значимым и еще живым для них. Все посторонние чувства человека снизились почти до нуля. Остался лишь разум, который подсказывал, когда должно быть стыдно, когда страшно. Но эти эмоции напрочь исчезли у Винчестера, как у животных атрофируются ненужные им органы. Так проще. Без них не так больно.       А что с ангелом? В его комплектацию и вовсе не входит такое понятие, как "чувства". Его особенности это мощь, сила, непреклонность. Одно из качеств, за что он нужен на небесах - беспрекословное повиновение, четкое выполнение приказов без лишних вопросов, без возражений. Все очень примитивно. Кастиель не должен чувствовать, он фактически не должен думать. Единственное, что ему надо хорошо уметь - это слушать. Слушать приказы вышестоящих. Сказали убей - убить, сказали бросить - брось.       Но с ним все по-другому. Этот человек другой. Он значительно отличается от остальных людей. Это было понятно Кастиелю еще когда он только впервые увидел его, а точнее его душу. Такая ослепительная, яркая, переливающаяся различными цветами, заставляющая смотреть на себя. Даже после всего того, что пришлось испытать Дину в аду, его душа по прежнему прекрасна.       Кастиель тоже отличался от остальных существ. За всю свою жизнь, насыщенную суровым опытом, Винчестер встречал сверхъестественные существа, которые так или иначе угрожали людям. Не было ни одного создания, что дарило бы человечеству добро. У Винчестеров выработался инстинкт: видишь что-то сверхъестественное - убивай. Их отец всегда твердил: "Сначала стреляй, потом спрашивай." Это стало своеобразным девизом для братьев. По этому принципу действовал Дин.       Но Кастиель... Он заставил остановиться, задуматься. Он сломал строгую, четко налаженную и отработанную систему, как Дин нарушил все правила, существующие для ангела. Они изменили свою жизнь, перевернули ее с ног до головы, не заботясь о последствиях. Как атомы сталкиваются друг с другом, не в состоянии предсказать и тем более предотвратить реакцию.       В кого они превратились? Падший с небес ангел, ставший обычным человеком, но все еще с надеждой вновь обрести крылья. Человек, потерявший почти все, что что-либо значило для него в этой жизни. Теперь только остались они. Остались только их чувства, которые вдохновляли, пробуждали, призывали...       И больше ничего. Только Дин и Кас. Только падший ангел и его человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.