ID работы: 1571720

Убеги от Омелы

Гет
G
Завершён
68
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

С рождеством, Элли

Настройки текста
- Дез! - кричала кудрявая на парня вешавшего венки. - Ну, Дез! Рыжий отчетливо ее слышал, но лучше сделать вид что ее нет, чем выслушивать попрекания весь оставшийся день. Я же, с улыбкой наблюдала за этой картиной, пока меня не отвлек стук в дверь. Это был - Остин. Он стоял чуть дальше от прохода, держа в руках небольшой пакетик с приклеенным бантиком. С той же улыбкой, я вышла из-за стойки и подойдя к стеклянной двери, отперла ее. Блондин, хотел меня обнять, но посмотрев за мою спину, это желание пропало. Его взгляд выражал беспокойство и непонимание. Опустив брови и нахмурив взгляд, я повернулась назад и вздрогнула от неожиданности. Позади меня стояли наши друзья, и глупо улыбавшись смотрели на нас. Не понимая в чем дело, Остин хотел спросить у друга, но тот его опередил: - Омела. - тихо произнес Дез, показывая пальцем на веточку, висевшую над нами. - Мы не следуем этой традиции. - выдохнула я. Улыбка пропала с лиц друзей, и они злобно посмотрели на нас. - Все соблюдают ее, и вы не исключения. - настоятельно сказала Триш, все ближе и ближе подходя к нам. Мы пятились назад, пока не столкнулись со стеной. - Хорошо! - выкрикнул Остин, вжавшись в угол. Развернув меня лицом к себе, он наклонился и притянувшись чуть ближе, прошептал прямо в губы: - Бежим. Я невольно улыбнулась и схватив парня за руку, побежала к выходу. Ребята что-то кричали нам в след, но мы не слушали. Наслаждались моментом.

***

Добежав до парка, теряя силы, мы опирались друг о друга, тяжело и прерывисто дыша. Понять что за нами никто не бежит, можно было сразу, но так не хотелось останавливаться. Поправив волосы, на которых лежал снег, блондин аккуратно притянул меня к себе и прошептав: «С рождеством, Элли» - поцеловал. Я не понимала что происходит, и почему нельзя было это сделать в Sonic Boom. Но одно я знала точно. Мне это определенно нравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.