ID работы: 1571760

Ты - единственный верный мне рыцарь

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Моргана Защитила меня ото зла, Сберегал ты от стен Камелота. Ты была ко мне так добра, Я познала, что значит свобода. Сберегла ты меня от беды. Изменила ты ход моей жизни. Навсегда в моем сердце теперь, Навсегда ты теперь в моих мыслях. Я узнала, что значит любить. Защищать тех людей кого любишь. Я не дам тебе крови пролить! За меня свою жизнь ведь погубишь! Завоюем престол мы с тобой. Завоюем и трон, и корону. Ты всегда будешь рядом со мной. Не смогу я терять близких снова! Ты всегда будешь рядом со мной, В свете дня и под ночи покровом. Ты всегда будешь рядом со мной, Защитишь меня делом и словом. Никогда не покинешь меня, Не предашь моего доверья. Никогда не покинешь меня, Я люблю тебя, я тебе верю. Никогда не погибнешь одна В одиночестве, муках и горе, Я всегда буду рядом с тобой, Обниму при последнем вздохе. Но сейчас ты жива и близка, Я тепло твоих рук ощущаю, Я познала, что значит тоска, Ощутила всю мощь расстояния. Но теперь ты со мною, ты здесь Разделяют нас лишь миллиметры, Для тебя совершу я месть, Для тебя я взорву все планеты. О, мой рыцарь, Моргауза, ты Моя мощь, моя вера, защита, Мои мысли, и чувства, мечты, Доброта, что во мне убита. Ты - сестра моя, друг и любовь, В Камелоте я дни коротаю, Чтобы встретить тебя вновь, А потом месяца ожиданья. Но теперь это в прошлом, сестра, Но теперь Камелот у ног наших. Восседаю на троне я Королей камелотских падших. Ты, сестра, изменила меня, Придала моей жизни смысл. Пусть за мной легионы огня, Ты - единственный верный мне рыцарь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.