ID работы: 1571879

Ничего уже не будет как прежде

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последние несколько дней Тсуна и всё его окружение прибывало в унынии. Такие разительные перемены не происходят с человеком просто так. Да, Хром никогда не отличалась общительностью, но сейчас на лицо был тяжелейший нервный срыв. Попытки Киоко и Хару выяснить, что же случилось, и как-то успокоить хранительницу кольца тумана ни к чему не привели. Хром как всегда сидела в одиночестве. Кен и Чикуса отсутствовали, вероятно, у Кена опять закончилась еда, и ребята ушли в город. Девочкой завладела апатия. Ей не хотелось ни есть, ни спать, ни уж, тем более, говорить с кем-то. Всё началось, когда появился Вонгола Примо и его хранители. Хром сразу почувствовала неладное, когда поймала на себе взгляд своего предшественника в роли хранителя тумана – Деймона Спейда. Так на неё ещё никто не смотрел. Этот презрительный пожирающий взгляд не предвещал ничего хорошего. И вот наступил день встречи хранителей с глазу на глаз. Фиолетовый дым наполнил комнату, где сидела Хром. Он пришёл. - Ты – хранитель кольца тумана Вонголы, Хром Докуро, верно? – в голосе Деймона звучала насмешка. Девочка подняла глаза и встретилась со взглядом мужчины. Всё то же презрение, но, в то же время, что-то вроде любопытства. - Что ж, можешь не отвечать. Что бы ты сейчас ни сказала, это никак не изменит моих планов относительно тебя, – Спейд усмехнулся и направился в сторону Хром. - Значит, так временно будет выглядеть моё тело. Жалкое зрелище – маленький испуганный ребёнок, но и это сгодится, – первый хранитель тумана схватил девочку за подбородок и притянул к себе. - Отпустите! – только и успела пискнуть Хром, перед тем, как почувствовать на своих губах грубый поцелуй. Естественно, Деймон её не послушал, продолжив начатое, и перешёл на шею девочки. Его руки уже вовсю блуждали по ещё неоформившемуся телу Хром. Девочка пыталась вырваться, но была слишком слаба, чтобы противостоять взрослому мужчине. В это время, очертания полуразрушенного зала утратили свой прежний вид и сменились небольшой комнатой, обставленной в готическом стиле. Деймон подхватил Хром и бросил её на огромную кровать, застеленную чёрной шёлковой простынёй. Девочка оставила попытки вырваться и безвольной куклой лежала в объятьях своего мучителя. Из одежды на ней уже практически ничего не было. - Я не позволю тебе притворяться мёртвой, – сказал Спейд, сжимая небольшую грудь девочки. Хром вскрикнула, пытаясь прикрыть своё тело руками. - Не выйдет,– появившаяся из ниоткуда цепь зафиксировала руки Хром над головой. - Мукуро-сама, спасите меня! – прошептала девочка. - Не жди помощи, от меня никто тебя не спасёт, глупый ребёнок, - разорвав последнюю деталь одежды на своей жертве, Деймон, не раздеваясь, а лишь расстегнув брюки, вошёл в девственное тело девочки. Боль пронзила тело Хром. Она вскрикнула, беспорядочно дёргая ногами. Надежда на спасение уже покинула её. Мужчина, схватив одну ногу девочки, резкими толчками входил в её тело. Хром кричала, извиваясь под Деймоном. Стыд, отвращение и режущая боль внизу живота, вот, что она чувствовала. Девочка потеряла счёт времени. Ей лишь казалось, что мучение длилось вечно. Наконец она почувствовала, как Деймон ускорил темп, а потом что-то тёплое разлилось внутри неё. Иллюзионист вышел из тела Хром, проведя рукой по её щеке. - Теперь твоё тело принадлежит мне, помни об этом, - сказав это, мужчина исчез так же быстро, как и появился. Иллюзия рассеялась с его уходом, оставляя Хром лежать на холодном каменном полу. Слёзы стекали по щекам девочки. Ей не сразу удалось подняться. Ноги не слушались, всё тело ужасно болело. С трудом натянув на себя одежду, Хром по привычке забилась в угол. Теперь внешне всё выглядело так, как обычно. Но для неё всё изменилось. Теперь ей было всё равно, что случится дальше, ничего больше не имело значения. Ведь ничего уже никогда не будет так, как было прежде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.