ID работы: 157194

Мне тебя не хватает.Слыш?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Я буду кричать,пока ты не станешь ближе ко мне,пока я не смогу ощутить твой особенный аромат,свойственный только тебе. Мы кричим друг на друга,только когда понимаем,что наши души удаляются друг от друга и не могут соединиться вновь.Мы пытаемся сократить это расстояние своими отголосками,которые только могут усугубить ситуацию ,и мы с тобой станем еще дальше.Возможно после этого ты не захочешь меня знать,но помни,как тебя люблю я,не способен больше никто. А ты вспомни те времена,когда мы были близки,нам хватало только объятий и взглядов из-под опущенных ресниц.Мы понимали друг друга с полуслова.Те прогулки по парку,тот вокзал,который соединял и разводил нас вновь.Мы были теми,кем являлись,нам не нужно было притворятся перед окружающими,потому что наши чувства были искренними и настоящими.Я просто не смогу без тебя жить,не видеть улыбку и твой застенчивый румянец на щеках.Я буду всегда оберегать тебя ,потому что для меня ты моя маленькая девочка. Вспомни все,что связывало нас с тобой.Сможешь ли ты так просто сдаться и забыть обо всем?Просто забудь об этом мире,есть только ты и я,дай себя обнять,я прошепчу тебе шепотом "Ты нужна мне". Частичка души всегда будет рядом с тобой,просто не забывай это...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.