ID работы: 1571941

Любовь в постели

R5
Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райкер. Пустая квартира. Девушка стоит посреди комнаты. Я долго ждал этого момента, когда можно подойти сзади и сказать -Привет, красавица, -на моих губах играет улыбка, а руки обвивают талию девушке, которая каждый раз вызывает во мне эти непреодолимые чувства, подобные некому порыву. Я любил ее, и хотел чтобы она любила меня. Между нами ничего не было, но это не мешало мне начать прямо сейчас, начать с глубокого входа. Девушка повернулась ко мне, не задумываясь не о чем, обняла меня своими до жути нежными руками и поцеловала в щёчку, как бы приветствуя. "Привет- повторил я и решил, что надо как-то намекнуть этой умопомрачительной блондинке про свои намерения. Притянув её к себе за талию, я провёл рукой по ее волосам, чувствуя, как внутри всё переворачивается от нестерпимого желания. Я по-настоящему захотел её. Через секунду мои губы уже оставляли аккуратные засосы у неё на шее, а девушка тихонько начала постанывать, только заводя меня ещё сильнее. Я услышал щелчок. Девушка начала аккуратно расстёгивать мои штаны своими крохотными пальчиками. Я не сопротивлялся. Я стянул с неё кофту, продолжая целовать ее. О боже, гребаная застёжка- подумал я, дергая застёжку лифчика. Девушка засмеялась и расстегнула свой лифчик. Я не смотрел на неё обнажённую. А зачем? Я видел много обнажённых девушек в интернете, а эту я любил и мне было не важно как она выглядела. Я целовал ее, но тут девушка откинулась немного назад, затем опустилась вниз. Я почувствовал легкое прикосновение её губ к моему члену. Она могла заглатывать так глубоко, что мои глаза выходили из орбит. Она посасывала его, заставляя всё моё тело трепетать, я уже не могу сдерживать себя и в воздухе слышится тихий стон наслаждения. "Хочу ее" - проносится у меня в голове и я резко приподнимаю её на руки и несу на кровать. Девушка лишь улыбается не выражая никакого сопротивления. Моя майка летит в противоположную сторону комнаты, я припадаю к её губам и сначала нежно, а потом страстно целую их, выписывая круги на её нёбе. Постепенно я стал спускаться ниже и ниже. Аккуратно полизываю и немного прикусываю сосочек, после чего блондинка издаёт тихий стон.Я начал спускаться ниже, но девушка схватила меня за шею и потянула к своим губам. Я понял, что сейчас у нас будет секс и решил достать презерватив. Блондинка проявила инициативу и натянула его сама. И я вошел. Стон моей избранницы пронизал всё моё тело. Она кричала так громко, что мне было очень жаль наших соседей, хоть мы и жили в огромном частном доме, мне казалось что мои соседи всё равно услышали этот душераздирающий стон. Я не хотел делать девушке больно и немного отодвинулся от неё, но она вцепилась в меня и закрыла глаза. Я просто поддался ситуации и вошёл в неё еще раз. Блондинка стонала громко, я заметил, что это был её первый секс. Её первый секс, а она со мной- подумал я- оооох. Я входил в неё и выходил, я боялся делать это до упора, потому что я чувствовал её боль, ведь девушка расцарапала всю мою спину. Её вздохи были такими же громкими как и крики. И я, плюнув на всё, вошёл до упора. Такого изнеможения я не испытывал никогда в жизни. Я кончил вместе с девушкой. Это был самый лучший секс, который у меня когда либо был или будет. Мы выдохлись, на улице уже было темно. Я раскинулся на кровати, а девушка прижалась ко мне своей грудью. Мы молча смотрели в потолок, вспоминая все года нашей прекрасной дружбы. В таких ситуациях парни обычно курят, но я никогда в жизни не притрагивался к сигарете. Надеюсь, что это был сон- сказала девушка- я тебя не люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.