ID работы: 1571989

I remember

Miley Cyrus, Justin Bieber (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Дорогая Майли, Я знаю,что у тебя своя жизнь,а у меня своя. Я знаю, что ты не хочешь меня видеть. Я знаю, что ты не любишь меня. Но Майлз...помнишь я тебя так называл, когда меня спрашивают на интервью про тебя, я по ошибке тебя называю "Майлз"... Но я не об этом,давай увидимся на нашем месте? Я соскучился.Ты знаешь в том месте нет папарацци и вообще людей,это только наше место. Умоляю Приходи..я буду ждать сколько потребуется, день,ночь,неделю,месяц. Ты только приходи, ладно? Твой Джастин" Я закрыла электронную почту и откинулась на стуле. Зачем ему потребовалось встретится со мной. 2 года я была ненужна ему, а теперь зовет на наше место. Хм. Что с Селеной? Ахах. Я встала со стула и подошла к шкафу. Не буду наряжаться. Я одела обтягивающие джинсы и простую белую футболку. Я собрала сумку и вышла из дома. Я села в машину и положила руки на руль. -Зачем я еду?- я положила голову на руки. Я выдохнула и завела машину. Я поехала на дикий пляж за городом. Благо окна моей машины были тонированные. Хвоста не было. Я приехала через час,вышла из машины и взяла сумку. На песке сидел Джастин. Я подошла к нему, крутила ключи от машины на пальце. -Майлз,ты приехала!- он соскочил и полез обниматься. -Не называй меня так и Отстань.- я положила руку на его грудь и оттолкнула от себя. Джастин опустил голову и снова сел на песок. -Зачем ты позвал меня?- я посмотрела на море. -Сходим в кафе?-Джас поднял на меня голову. -Чего?-я сморщилась.- Никуда я с тобой не пойду. Иди к своей Селене. - я пошла к своей машине. - Стой, Майли!- Бибер побежал за мной. Я резко развернулась. -Что?-я закатила глаза. Он бежал на меня. Джастин сбил меня с ног и я оказалась под ним. Он потянулся к моим губам, но я Отвернулась. -Помнишь из-за чего мы расстались?-я прикусила губу чтобы не расплакаться. Джастин лишь вздохнул. -Я сказала, что Селена тупая шлюха, а ты сказал " Она мой друг. Заткнись"- я сглотнула. - Мы забыли об этом случае, но потом..-я поджала губы.- Потом зайдя в наш с тобой дом, я увидела Селену гуляющую в моем халатике..а ты вышел из душа. - я вылезла из под него и побежала к машине. -Майли!Прости! Давай все вернем!-Джа догнал меня и схватил за руку. -Пошел ты!Иди к Гомез! Ты любишь ее! Вдруг я опять, что то скажу про нее!- я не выдержала и разрыдалась.-Зачем я поехала?!Ненавижу тебя!-я села в машину и заблокировала двери,положила голову на руль. Джастин положил руку на на стекло. Я всхлипнула и подняла голову, положила руку на то место где была его рука. Парень улыбнулся и пошел к морю,разделся до боксеров и прыгнул в воду. Я завела машину и поехала домой. Я зашла в дом и села за ноутбук и зашла на аккаунт Селены в твиттере. Она меня фоловит? Хм. Я нажимаю кнопку "Follow" И сразу приходит сообщение "Позарилась на Джастина?" -" Конечно.забирай его,мне он никаким боком не нужен." -" В последнее время он все и говорит о тебе. Майли то, Майли это" -"При чем тут я?" -"Если я увижу тебя с ним" -"Он сказал, что скучал " -"Пхаха,он воспользуется тобой и бросит,шлюшка" -"Пока,Селена <3 " Я заблокировала ее,отложила ноутбук и легла спать. Всю ночь мне снились кошмары и я толком не выспалась, недавно у меня были гастроли ,так что у меня пока отпуск. Я встала с кровати,привела себя в порядок. Я уложила волосы,одела шорты и майку. За забором моего дома стояла куча папарацци. Я вышла на улицу за территорию моего дома. -Майли!-кричали один из них.-Какого числа ваша с Джастином свадьба?! -Чего? Я его ненавижу, не путайте меня с Селеной .-я прикрыла лицо рукой и пошла по тротуару, за мной шла армия папарацци,я побежала ,ко мне подъехала черный Range Rover. Бибер. Машина ехала за мной,окно открылось. -Садись!- крикнул Джастин. -Пошел ты!- я показала ему фак. Он Остановился,выбежал из машины и закинул меня на плечо,положил на заднее сиденье,сам сел вперед и заблокировал двери. Его машина сорвалась с места. -Останови машину. И Открой чертовы двери. -Нет, я отвезу тебя в безопасное место. -В наш с тобой бывший дом?Там тоже папарацци. Джастин сжал руль. -Нет,не туда. Он включил радио там играла моя песня "Wrecking ball" Бибер сделал на всю громкость. Я прижала к себе колени и положила на колени голову. Джастин сделал на минимальную громкость. -Когда ты наконец поймешь! Я люблю тебя! -Да и переспал с Селеной!В нашем доме!В нашей спальне!Она носила мой халат! Мылась в нашей ванне!Но теперь это ваше!И халат!И ванная!И спальня! Дом! -Это было ошибкой! -А ну тогда Окей!Я тебя прощаю блять!Пойду платье на нашу свадьбу выбирать! Машина Остановилась,парень повернулся ко Мне. -Открой дверь.- я выдохнула. -Не открою.- По лицу Джастина пробежалась мимолетная ухмылка. Я влепила ему пощечину. -Что мне сделать чтобы ты отпустил меня?- я сложила руки на груди. -Станцуй. - Бибер улыбнулся. -Я не Селена. -При чем тут она? -Потому что она шлюха.- я хмыкнула. -На каком основании ты так говоришь?! -Ори на меня!Из-за своей Селены!- я ударила ладонью по двери. Я перелезла на Переднее сиденье. Джастин смотрел на меня,я потянулась к его губам,он поднял одну бровь. -Поцелуй меня.- я прошептала и облизнула губы. Парень потянулся к моим губам, я нажала на кнопку разблокировки дверей и резко открыла дверь и выбежала из машины.Я побежала по тротуару. -Стой!-За мной бежал Джастин. -Отвали!- я споткнулась и упала на асфальт лицом.-Твою мать.-я перевернулась на спину. Я зажала нос рукой. -Майли!- Джа сел передо Мной на колени. -Уходи.- я зажмурилась. Из носа хлестала кровь. -Куда ты побежала?Я все равно тебя найду.- он достал из кармана салфетки и подал мне одну. -Засунь ее себе в зад. - я села. Я убрала от лица руки ,они были все в крови. Я еле встала,Джастин пытался мне помочь. -Пока.Сюда уже едут папарацци. - улица была не очень многолюдная,но все равно. Я пошла к маленькому магазинчику купить салфетки. -Майли,если ты скажешь мне уйти,я уйду!- Бибер крикнул мне в след. -Проваливай!- я зашла в магазин. Я купила салфетки и села на лавочку.Я сделала тампон из салфетки и засунула Его в нос. -Это Майли Сайрус!- крикнула девушка и тыкнула на меня пальцем. Я криво улыбнулась и поманила ее пальцем. Она расплакалась. -Как тебя зовут?-она встала напротив меня. -М...Мэри.- ее руки тряслись. -Мэри,не волнуйся. У тебя есть блокнот? Я дам тебе автограф.Можем сфотографироваться.- я Достала из носа тампон и выбросила его в мусорку. Кровь уже не шла , я вытерла руки. -Ты настоящая. - Мэри вытирала слезы. Я посмеялась. Она подала мне блокнот и ручку. Я написала ей пожелание. Она Достала телефон и мы с ней сфотографировались. -А правда что у вас с Джастином скоро свадьба?- девушка прошептала. -А тебе нравится Джастин?- я подняла одну бровь. -Он всем нравится...мне тоже.-она покраснела. Я улыбнулась. -Он с Селеной.- я улыбнулась. -Фу, лучше с тобой. Вы с ним смотритесь. - Нет,детка,мы с ним не будем вместе.-я посмотрела на часы на своей руке.- Ладно, я пойду.Еще Увидимся,Мэри.-я улыбнулась и пошла к дороге,я словила такси и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.