ID работы: 1571990

Начало

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Достали. - Мысль о массовом убийстве не покидала мою голову на протяжении нескольких последних часов. Спина разламывалась от долгого сидения. Я встал, походил по комнате, и достав из холодильника банку пива, сел на место. -------------------- - Достали - пробормотал Бон. Нервно соскочил с кресла, и навернув пару кругов где-то за нашими спинами, сел обратно с банкой пива. Я посмотрел по сторонам: Эмиль молча гипнотизировал список с именами, будто надеясь что нужная фамилия вдруг заалеет ярким светом, Скинни справа от меня сидел и нервно грыз дредину. Кангур всегда был самым спокойным элементом нашей компании, и если даже он начал нервничать, то боюсь представить что творится в голове Оле. Сначала идея взять второго гитариста показалась достаточно трезвой. Мы протянули свои длинные руки по всем знакомым группам, в надежде нащупать кого нибудь, кто бы подошел нам хотя бы в качестве сессионного гитариста, посетили несколько концертов молодых групп, и в итоге решили устроить прослушивание. Мы смотрели на молодых музыкантов уже несколько часов подряд, при чем именно смотрели, потому что слушать это было практически невозможно. Зато глаза радовались с каждым новым входящим. Первое место в моем рейтинге пока занимал парень неопределенного возраста, фигурой напоминавший большого кузнечика, а лицом какого-то из не очень живых персонажей Бертоновских мультиков. Глаза были щедро разукрашены черным цветом, губ не было вовсе, а из под длинных волос очень смешно торчало почему-то только одно правое ухо. Вот он. Цвет шведской молодежи. -------------------- Выпроводив очередного гения за дверь, Эмиль попросил охрану пока никого не пускать, и молча сел на место. Предвкушая несколько минут тишины, я откинулся на спинку кресла и серьезно задумался над уровнем музыки в стране. Сначала я с ужасом слушал бренчание и скрип струн, в потоке которых иногда угадывались наши песни. После первых двух десятков человек, уши постепенно привыкли, а на двадцать первом я отложил ручку и листок с именами, в котором пытался делать какие-то заметки по поводу техники игры, если быть точнее – ее отсутствии. Оглядываясь иногда на парней, я замечал что Найт с каждым выходящим претендентом становится все угрюмее и угрюмее, Вип уже после пятого участника спал с открытыми глазами, изредка ковыряя ручкой бумаги. Лицо Оле же, выражало такую ненависть ко всему бренному миру, что я периодически улыбался, подавляя смех. -------------------- Негромкий хлопок и шипение возвестили о том, что кто то не выдержал и открыл банку пива. Я поднял глаза и оглядел парней. Оман. Подарив мне взгляд, полный ненависти и презрения, он сделал глоток, и закинув ноги на стол, закрыл глаза. Перед прослушиванием я просил парней не пить, и по возможности делать какие-то заметки об участниках. Скинни действительно что то записывал, Берг поначалу развлекался тем, что рисовал карикатуры напротив имен, потом и вовсе чуть не улегся спать на столе. Бон же к спискам даже не притронулся, но спасибо хотя бы за то, что просто молчит. Вздохнув, я вернулся к своим записям. -------------------- Найт оторвал взгляд от своих бумажек, и видимо не увидев в них никаких волшебных знаков, мрачно кивнул охране чтобы пускали следующего. К десяти часам вечера я окончательно расстался с сознанием. Желудок громко требовал чтобы его накормили, а голова - чтобы напоили. - Последний - сказал Найт, выдернув меня из объятий Морфея этим волшебным словом. Мой желудок оживился в предвкушении скорой кормежки. Я принял полусидячее положение в кресле и посмотрел на парней. Найт был сосредоточен так же, как и после цифры «1» в своих списках, Бон повернулся в сторону двери и открыл один глаз. У Скинни на плече лежала веселенькая косичка из дред, видимо заплетенная в процессе разглядывания музыкантов. Как-то истерично хихикнув, я тоже уставился на дверь. -------------------- От сидения на холодном полу жутко болела спина. Парни вокруг возбужденно переговаривались, каждый второй что то наигрывал на гитаре, звуки сливались и превращались в монотонное жужжание. Закрыв глаза, и привалившись к стене я постепенно начал засыпать. - Эй, ты поспать пришел? – Открыв глаза, я с удивлением обнаружил что сижу в длинном коридоре абсолютно один. Надо мной склонился охранник, и настойчиво тряс меня за плечо. - Все прошли уже. – произнес парень заметив что я разглядываю пустой коридор, и подтолкнул меня к приоткрытой двери. - Последний - произнес кто то в комнате, и послышался громкий смешок. Я так заволновался, что споткнулся о порог, и ввалился в зал, чуть не выронив гитару. Умница Эрик. Я тут же покраснел, и глубоко вдохнув, поднял глаза. -------------------- Нечто маленькое и лохматое показалось в дверном проеме, и споткнувшись, буквально залетело в комнату. Уже открыв рот чтобы громко заржать, я захлопнул его обратно, и в недоумении уставился на последнего претендента. Точнее претендентку.... Девчонка?! Скинни застыл с дрединой во рту, а Найт, судя по выражению лица, сидел и вспоминал, была ли в объявлении на сайте указана предпочтительная для группы половая принадлежность гитариста. Девчонка же застыла посреди комнаты, сильно смутившись, и закрыв лицо волосами. Из-под длинной челки был виден только один ярко накрашенный голубой глаз и пухлые губы с милым колечком в нижней. Высокая, с очень симпатичной фигуркой и.....а где сиськи?......последнюю фразу я чуть не произнес вслух, уставившись на полное отсутствие первичных половых признаков у девочки. Или мальчика... Существо глубоко вздохнуло, и откинув с лица челку, смущенно уставилось на нас. -------------------- Мальчик. Бон издал звук как будто чем то поперхнулся. Я выплюнул дредину и оглядел парней. Найт сидел и что то напряженно вспоминал, а Андре уставился на парня таким взглядом, будто пытался увидеть на его теле что то, невидимое человеческому глазу. Мальчик тем временем стоял судорожно сжимая гитару и ждал. - Привет. - Поняв что никто из парней не собирается говорить, я решил нарушить тишину. -------------------- Берг сидел в центре между Скинни и Найтом и не мигая смотрел на мою грудь. Боясь опустить глаза, я стоял и вспоминал что за майка была на мне одета, что вызвала такой интерес у вокалиста. Бон держал бутылку пива в руке, судя по его глазам, явно не первую за сегодняшний день, а Скинни вообще сидел и жевал собственные дреды. Надеясь на присутствие хоть одного здравомыслящего человека в этой комнате, я посмотрел на Найта. Он выглядел жутко уставшим, и даже не смотрел на меня. Наверно надо было хотя бы поздороваться, но от такого гостеприимства мне стало настолько не по себе, что захотелось выбежать за дверь. - Привет. - Послышалось откуда то слева. Скинни, освободив рот от собственных волос, сидел и приятно улыбался. - Эмм... здрасьте... – Промямлил я. Интересно, они весь день себя так вели, или это со мной что то не так?... Отчаянно борясь с желанием проверить, застегнута ли у меня ширинка на джинсах, я прокашлялся и повторил: - Привет. - На плече басиста лежала косичка, заплетенная из нескольких дредин. Я улыбнулся. -------------------- Я продолжал вспоминать как же выглядело наше объявление, хотя это уже не имело никакого значения, когда услышал неуверенное «привет». Оторвав глаза от пола, я решил побыть вежливым. Я сильно сомневался что парень нам подходит, но он прождал с самого утра и заслуживал немного внимания. -------------------- - Ммм..... Как тебя зовут? – Неожиданно дружелюбно спросил Найт, оторвавшись от любовного разглядывания паркета на полу. - Эрик... Бекман. – Надо же, чуть собственную фамилию не забыл. - Ммм..... - Найт усердно копошился в бумажках. Отыскав наконец нужный листок, удивленно произнес – Ты должен был пройти еще днем? Отлично. Давай Эрик, скажи ему что ты спал на полу в коридоре. - Я....ну.....заснул...там. - Если до этого они еще сомневались в том что я идиот, то сейчас я все эти сомнения развеял. - Спать ночью надо...- улыбнулся Эмиль, но Бон его перебил: - Ночью трахаться надо, а не спать. – Скинни весело хрюкнул, а Оле добавил обращаясь ко мне – Пиво будешь? - А.. я это.... спасибо, нет. – Я попытался выдать что то вежливое и повернулся к Найту, взглядом спрашивая что мне делать. Несмотря на реплику Бона, он сидел и улыбался. - Ну изобрази тогда что ни будь. Мы тут гитариста ищем. – Не унимался Оман. Он разлегся в кресле, и закинув ногу на ногу, по видимому приготовился слушать. Хорошая идея. Идиота я им уже показал, теперь надо показать музыканта. Я давно играю, и опыт какой-никакой у меня есть. Не уровень Deathstars конечно, но и блевать когда я играю никого не тянет. Стараясь думать о том какой я молодец и все у меня получится, я глубоко погрузился в музыку, отгородился от всех в комнате и играл для себя. Как дома, сидя на полу в тихой пустой квартире. -------------------- Парнишка спокойно перебирал струны, и покачивал головой в такт музыке. Как ни странно, мне нравилось. Выглядит он конечно странно, но играть вроде умеет. Хотя может это потому что он последний, и я отчаянно хотел избавить себя от созерцания еще пары сотен криворуких гитаристов? Я повернулся к остальным, и пытался найти в их лицах счастье и радость. Скинни и Найт довольно заинтересованно вслушивались в музыку, Эмиль пару раз дергал головой, будто хотел что то сказать. Андре же музыка явно не интересовала, он сидел и просто разглядывал парня. Почувствовав мой взгляд, он повернулся и вопросительно взглянул на меня. Я коротко кивнул и получив в ответ улыбку, с облегчением откинулся на спинку кресла. Один союзник у меня есть. Может эта пытка все таки закончится?... -------------------- Убедившись что парень умеет правильно держать гитару, я оставил технические проблемы для Скинни и Найта, и стал разглядывать парнишку. Одет он был, мягко говоря, странно – узкие черные джинсы, кеды, с почему-то зелеными шнурками, короткая приталенная рубашка, женская что ли?... Пара кило браслетов на запястьях и, о боги, огромные кольца-серьги в ушах. Я попытался представить его в русской военной форме, и чуть не расхохотался от нарисовавшегося изображения в голове. Нет, в армию этому парнишке никак нельзя. Оставив в покое его одежду, я переместил взгляд на лицо. Парень казалось совсем про нас забыл, поджав губы он увлеченно играл слегка покачивая головой. Я невольно засмотрелся. Странная, очень притягательная красота. Воображение тут же нарисовало его лицо в концертном гриме. Хммм….. вполне….вполне…. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я прервал свои размышления, и, подняв голову, поймал взгляд Оле. Он кивнул мне, показывая что парнишка ему понравился. Отлично, подумал я и довольно улыбнулся. -------------------- Закончив играть, я посмотрел на Найта. Он задумчиво глядел на стол и крутил в руках ручку. - Я за. – Вдруг сказал Бон. Судя по выражению его лица, моя игра была ему по барабану, и он просто хотел свалить отсюда. Найт видимо подумал тоже самое, поэтому сказал: - Оле ты не… - Я тоже. – Перебил его Вип. – Я понимаю что ты ищешь второго себя, но в данный момент не думаю что мы сможем найти что то лучше. Найт задумчиво посмотрел на Скинни, ожидая что он скажет. - Ммм….ну скажем так, не лучшее что я слушал в жизни.. но… – Я задержал дыхание. – но лучшее что я слышал за сегодняшний день. - У нас не так много времени, чтобы открывать школу имени Deathstars. – Я сидел и боялся пошевелиться. Если они спорят друг с другом, значит у меня есть шанс?... - Давай поработаем с ним. Сыграем, посмотрим насколько он обучаем, и тогда решим. – Скинни, я люблю тебя!! Мое сердце колотилось где то на уровне горла. - О! Йонас умный. – По моему Оле им придется тащить домой на себе. - Хмм хорошая мысль. Если он не сможет завтра подключить гитару, проведем еще один «кастинг». – Последнее слово Вип выплюнул с нескрываемым отвращением. Господи, что им тут играли?... Найтмер опять уставился в паркет, задумчиво изрисовывая ручкой собственную руку. Еще раз оглядев парней, недовольно произнес: - Ок. Завтра в 8.00, без опозданий. – Мерзкий Нодтвейдт. Написал на бумажке адрес студии и протянул мне. Пока я вставал и шел к столу, Эмиль меня придирчиво разглядывал, а я опять начал краснеть. Его взгляд задержался на моих ушах и одна бровь медленно поползла вверх. Ну и что там такого?.... Классные сережки, все такие носят… Зажав в руке листок, я сказал «спасибо» и двинул к двери, сосредоточившись на том чтобы не упасть. - Гитару не забудь – Сказал мне в спину Найтмер. - Да…до… – Я обернулся, и снова увидев Скинни с дредами во рту, не удержался и хихикнул. Йонас улыбнулся мне в ответ так, что можно было пересчитать все его зубы. - До свидания. – Все таки выговорил я и вышел. До свидания. То есть я их еще увижу… Я шел по улице и пытался собрать мысли в кучку. Да, меня не взяли. Но мне дали возможность показать больше, чем я сделал сегодня, и я покажу. Когда я вышел из дома, было еще темно. Тусклый свет фонарей кое-как освещал тротуар. У них что, денег на новые лампочки нет?... Повернув за угол дома я остановился. Прямо передо мной сидел кот. Огромный, черный, лохматый. Не хорошо. Пока я стоял и думал с какой стороны обойти его, чтобы не испортить себе день, он медленно встал и перешел дорогу. НЕТ!!! - Эй, киска, вернись пожалуйста?.... – прошептал я, скорее для себя, чем для животного, но он меня услышал. Сел, повернул голову в мою сторону и глядя прямо в глаза, громко мяукнул, будто усмехнувшись. Охренеть. Тут же мелькнула трусливая мысль вернуться домой, запереться в ванной комнате и забыть про вчерашний день. - Ты идиот. – Сказал я вслух сам себе. Вперед Эрик, вперед. Пока кошки не откусили тебе руки, все нормально. Теперь я шел медленно, пиная камни под ногами, и думал о том что сегодня должно произойти. Я был безумно благодарен Скинни за предоставленный шанс, но в то же время это ужасно пугало. Услышать «нет» сразу, было бы несомненно легче, чем после второго прослушивания. Уймись, Эрик. С чего ты взял что тебе скажут нет?... Кот?....Выкинь его из головы, придурок. Я тряхнул головой, будто надеясь выбить из себя эти мысли, и обнаружил что стою перед дверью студии. В комнате кто то разговаривал. Я закрыл глаза, досчитал до десяти, и постучал. Голоса смолкли, и через несколько секунд дверь распахнулась. - О, привет Эрик. Отлично выглядишь. – Найт отодвинулся впуская меня. - Спасибо... – Хм.. Я сделал несколько шагов, и оказавшись в центре комнаты остановился. Три пары глаз изучающее уставились на меня. - Красивое платье Эрик. Тебе очень идет. – Сказал Андреас и жутко улыбнулся. - Спа..... – Платье?.... Я резко повернулся и посмотрел в зеркало на стене. Из него на меня смотрела очень красивая девочка лет пятнадцати, в веселеньком розовом платьице и ленточкой в волосах. Сзади подошел Скинни: - Давай тебе косичку заплетем? Я умею! – он потащил меня к дивану, и усадив, стал расчесывать. Волосы были ужасно спутанными, будто я неделю спал на помойке и не расчесывался. Расческа запуталась, а Йонас с каким то садистским упорством дергал пряди, в надежде привести их в надлежащий вид. Я зашипел от боли. - Тссс мальчик мой, красота требует жертв... – Сказал Скинни и дернул еще раз. - Не надо, я сам..... – Пытаясь не упасть в обморок зашептал я, но меня никто не услышал. В волосах запуталось несколько пар рук, они дергали меня в разные стороны, а голоса громко спорили как лучше заплетать. Голова закружилась, я закрыл глаза и стал падать. Долго. Долго и больно. Я как будто летел вниз, но не мог упасть. - Глаза Эрик, открой глаза. – Я послушно открыл и увидел перед собой кота. – Проспишь. Я распахнул глаза и резко сел. Нащупал в темноте телефон, и посмотрел на время. 06:05. Глубоко вздохнув, я огляделся вокруг. Никаких котов. - С ума сошел? – я стукнул себя по лбу и скатился с кровати. Закинув в себя что то съедобное, и поливая это сверху крепким кофе, я уже полчаса крутился перед зеркалом. Белые джинсы с огромными дырками на коленках, простая черная футболка с какими то буковками и джинсовая куртка. Хммм....вроде ничего. Уложив волосы, я внимательно на себя посмотрел, раздумывая, снять ли кольца с ушей или нет. Судя по взгляду Найтмера, они ему не очень понравились, но без них вид будет ну совсем не тот…. Ладно, оставим как есть. А Найт переживет. Добравшись до студии, и не встретив по дороге ни одной кошки, я решил что не все так плохо. И вопреки моему сну, за дверью было тихо. -------------------- Я сидел, уставившись в монитор уже минут пятнадцать, при этом не сделав никаких изменений в звуковой дорожке. Я не спал всю ночь и теперь голова категорически отказывалась работать. Не поспешили ли мы с этим повторным прослушиванием?...... Я моргнул, чуть не забыв открыть глаза. Хватит! Не так уж он и плох. Будем обучать так, как удобно группе… может это и к лучшему. Приняв для себя решение, я разлегся в кресле и закрыл глаза. Заснуть я не успел, в дверь громко постучали. Без десяти восемь. Хммм…пунктуально. Остальные решили сегодня не спешить. - Заходи! - Вставать мне было лень, да и дверь мы никогда не закрывали, поэтому я решил ограничиться громким воплем из соседней комнаты. Дверь хлопнула, я услышал несколько шагов и уже спокойней произнес - Проходи сюда. - Привет – тихо произнес Эрик. Я кивнул и жестом показал на кресло. Сейчас его наряд уже не казался таким диким, только уши все еще притягивали мое внимание. Опустившись в кресло, Эрик закинул ногу на ногу, и модельным жестом откинул с лица челку. По моему мы приобрели для группы новое украшение. Я продолжал молча на него смотреть, когда в голову пришла интересная мысль. - Сколько тебе лет? – Вчера я подумал что ему лет двадцать, но разглядывая его так близко, я начал в этом сомневаться. Острые плечики, тонкие руки, огромные синяки под глазами, как у подростка, коротающего бессонные ночи за монитором компьютера, и какое то странное, будто обиженное выражение лица. Господи, да ему хоть шестнадцать то есть?..... - Семнадцать. – Парень заметно напрягся, и тут же добавил – В мае будет восемнадцать. Хмм.. уже легче. - Это имеет значение? – и замер, ожидая моего ответа. - Имеет, когда ты несовершеннолетний… Как относятся к этому твои родители? - Эммм… - Эрик задумался. Казалось такая проблема в его семье никогда не вставала. - Нормально… Я занимаюсь тем, что мне нравится, и они поддерживают меня. -------------------- Найт уже открыл рот, чтобы задать очередной вопрос, но тут распахнулась дверь и в помещение влетел Бон. Зацепившись ботинком за какие то провода, он с грохотом повалился на пол и громко выругался. - Да еб.. вас в рот гитаристы хреновы!!!! Раскидали здесь свои провода, повестесь на них в следующий раз!!! Индастрис лишь слегка приподнял бровь, как будто такое поведение в этой студии было нормой. - Ты опоздал. Бон, не обращая на нас никакого внимания, молча прошел к холодильнику, вытащил (что бы вы думали?...) банку пива и рухнул в соседнее кресло. - Опаздывает тот, кто приходит последним. А я задержался. – Выглядел он слегка помято. – Голова болит. - Хм с чего бы это. – Найт вернулся ко мне. – Ну поддерживают и славно, проблемы нам не нужны. Так, когда ты… - договорить ему опять не удалось, потому что дверь распахнулась второй раз, (Несчастная дверь. Сколько раз в месяц они ее меняют?...) и в комнату шумно вошли Йонас с Бергом. Бон ткнул в них пальцем. - Вы опоздали. - Прости, о Великий Бон!! – Скинни отвесил ему поклон и отправился к холодильнику. Пока они весело что то обсуждали, Найт протянул мне стопку листов и указал на кресло в углу комнаты. – Ладно, иди разбирайся с текстами. Выбери что нибудь, сыграешь мою партию. Я отсел от остальных и уткнулся в бумажки. Сыграть за Найта?!... - А ты думал тебя на чай пригласили?.... – проговорил я себе под нос. Пролистав бумаги, и остановившись на revolution exodus, я принялся изучать табы. Вдруг под носом щелкнули чьи то пальцы. От неожиданности я резко откинул голову назад и ударился головой о спинку кресла. Тут же раздался дружный хохот. - Эй, ты с нами? – Рядом стоял Берг и улыбался во все 32. Я почесал затылок. – Сильно ударился? Дай поцелую, сразу пройдет. Пока я обдумывал сказанное, Вип наклонился и поцеловал меня в макушку. - Ну как? – он поднял мое лицо за подбородок и внимательно смотрел в глаза. - Эм...я...не болит, нет..... – я отстранился от его рук и в панике оглядел комнату. Найт. - Не смущай парня, он не привык к твоей любвеобильности. – Странно, никто не смеялся, и кажется даже не обратил на это внимание. Или для них это не странно?..... А мне теперь что, в ответ благодарно чмокнуть его в пупок, который находится как раз у меня перед носом?... -------------------- Мальчишка сидел и молча смотрел куда то в район ширинки на джинсах. И о чем мы там думаем своей маленькой красивой головкой? - Эй, Эрик, глаза вот здесь. – он вздрогнул, и посмотрев на меня очень мило покраснел. Хммм надо сказать, этот взгляд «снизу вверх» мне очень понравился. Надо бы поближе с ним познакомиться.... Странно, но в том что Эмиль его оставит, я почему то не сомневался. -------------------- - Эй, Эрик, глаза вот здесь. – сказал Вип, и я понял что сижу открыв рот и пялюсь на его живот. Я тут же покраснел, и снова посмотрел на Найта. - Ну хватит. – он улыбнулся и встал. – Тебе нужно еще время? Будь моя воля, я бы изучал табулатуры еще неделю. Но насколько я помню, мы тут выясняем «мою обучаемость», как вчера выразился Йонас, поэтому попросить еще полчасика на размышления будет крайне неразумно. - Нет, все в порядке. – геройствовать наверно тоже не стоит, поэтому я добавил – Но я не уверен что смогу.... - Конечно не сможешь. - Перебил меня Бон. Он встал и прошел в соседний зал с инструментами. – Никто в первый раз не может. - Спасибо, мне стало легче – совсем тихо пробормотал я, но меня услышал Вип. Он все еще стоял рядом со мной, и когда я встал, по дружески хлопнул меня по спине. - Не ссы, ребенок. У тебя все получится, пока ты уверен в себе. -------------------- Не плохо, не плохо...... Эта фраза не вылетала у меня из головы последние несколько часов. Эрик очень хорошо играл, конечно периодически путался, но сам это замечал и сразу смотрел на мою реакцию. Когда я улыбался в ответ на его панический взгляд, у него даже руки начинали трястись. - Не плохо... – снова повторил я, на этот раз вслух. -------------------- - Да что ты. Тебе понадобилось пол дня, чтобы это выяснить?... – недовольно произнес Бон. Ему явно не хотелось сегодня работать. - Мм ну я за. С ним довольно легко... – задумчиво проговорил Скинни. - 3:1. Найт рожай уже, а. – Вип развалился в кресле и разглядывал свои ботинки. Я стоял, облокотившись на стену, и не мог избавиться от желания выйти на улицу и не слышать как они меня обсуждают. Я устал. Я очень устал за это время. Ужасно болели ноги, спина, руки дрожали даже не останавливаясь. В висках пульсировало, вот-вот начнет болеть голова. Да, не так я представлял себе жизнь рок-музыкантов. При положительном исходе сегодняшнего дня, меня ждет каторжная работа.... Но ведь оно того стоит?.... Быть частью такой группы как Deathstars, учиться у самого Нодтвейдта.... это же... это..... Не успев придумать «этому» достойного названия, я вздрогнул он громкого хлопка перед лицом. Опять он. -------------------- Добившись наконец вразумительного «согласен» он Найта мы дружно воззрились на Эрика. Он стоял с закрытыми глазами прислонившись к стене, и явно нас не слушал. - Эриииик. – протянул Скинни, и не получив ответа весело добавил. – Вип кажется нам нужна твоя помощь. Ты сегодня очень хорош в роли будильника. Я улыбнулся и посмотрел на Эрика. Чего бы такого сделать чтоб он опять покраснел?... Не знаю почему, но мне жутко нравилось его смущать. -------------------- Вип уперся руками в стену по обе стороны от меня, и наклонившись заглядывал в глаза. - Ты какой то невнимательный сегодня. Не выспался? – его лицо было сантиметрах в пяти от моего носа, и мне захотелось просочиться сквозь стену. Я невольно задумался о его ориентации и мое лицо снова приобрело оттенок переспелых помидоров. Интересно, есть ли в аптеках таблетки от смущения? - Плохо спал...... – похоже что я опять провел слишком много времени наедине со своей головой и пропустил финал обсуждения. - Мм.... что снилось? – я все еще был прижат к стенке, и для столь необычной ситуации, Вип выглядел слишком серьезно.... Боже, Эрик, он просто шутит, а ты ведешь себя как девственница на выпускном. - Ммм......кот.. и косички... – мне стало смешно от самого себя, и я улыбнулся так, что мне в рот можно было засунуть кулак. Вип засмеялся. - Кот с косичками? – за его спиной раздался дружный хохот, и я вспомнил что мы здесь вообще то не одни. На какую то секунду мне стало даже жаль.... бред конечно, но мне было очень уютно между Бергом и стенкой. Уютно.... Вот идиот. - Нет, кот отдельно от косичек... то есть сначала косички, а потом кот... – по моему не стоило вдаваться в подробности, потому что смех в студии теперь стоял просто адский. Я посмотрел на Андре. – ты меня выпустишь? - А тебе тут не нравится? – прошептал он и придвинулся еще ближе. Теперь он выдыхал слова прямо мне в рот. – придется привыкнуть. Нравится? А это должно мне нравится? В голове царил хаос, мысли дружно друг с другом спорили и пытались выпрыгнуть из головы. Нет, мне это не нравится. Ты черт возьми взрослый мужик, прижимаешь меня к стене как девчонку в школьном туалете... но от тебя очень приятно пахнет, и у тебя очень приятный голос... и у тебя.... Что? Привыкнуть?... Придется привыкнуть?! То есть... - Я.. вы меня?... – язык не очень хорошо слушался и закончить предложение не удалось. - Угу. Мы тебя. Ты рад? – в этот момент я даже обрадовался своей временной недееспособности, иначе я бы бросился Бергу на шею. Надо попытаться выразить свою радость словами. - Аы......ага.... очень. – я улыбнулся. - Ну вот и славно. – Вип наконец отлепился от стены, и положив мне руку на плечо толкнул вперед.. – Добро пожаловать. Сейчас наша мамочка часа два будет грузить тебя разной полезной информацией, а потом предлагаю забить на работу и отпраздновать сие замечательное событие. Вип, Скинни и Бон куда то ушли, и я опять остался наедине с Найтом. И почему мне с ним так неудобно? -------------------- Мальчишка явно хотел бы остаться здесь наедине с Андре, а не со мной. Когда мы остались одни, он опять опустил глаза в пол, прям как на первом прослушивании и молчал. Надо что то с этим делать. - Не стой, мне нужно много тебе рассказать. И для начала – теперь мы будем работать вместе. Ты будешь видеть нас чаще, чем своих родителей и девушку. Тебе придется здесь ночевать, сбивать пальцы в кровь, играть одну и ту же мелодию миллион раз, мы будем спорить, ругаться и хлопать дверью. Все это присутствует в нашей жизни, поэтому запомни одну вещь. Мы все родные люди, практически семья, и ты теперь ее часть. Поэтому не надо никого бояться или смущаться. Если что то не понял – спроси сразу, мы всегда поможем. – я помедлил, давая ему переварить все сказанное мной, и все таки решил добавить. – и еще. Андре. Не обращай внимания. Он такой всегда и со всеми. Поверь, гораздо хуже, когда он тебя игнорирует. Так что он прав, тебе действительно придется привыкнуть. -------------------- Эмиль широко улыбнулся, а я почувствовал что то, для чего никак не мог выбрать определение. Облегчение?.... Да, тебе не нужно больше удивляться и смущаться. Разочарование? Может быть.... признайся самому себе Эрик, тебе нравится внимание людей, а если среди этих людей сам Виплешер Бернадотт...... я тряхнул головой и уставился на Найта. Он достал огромную пачку бумаги и стал рассказывать. Не знаю сколько прошло времени, я пытался запомнить все, что говорил Эмиль, читал разные бумаги, что то писал, несколько раз даже пришлось позвонить родителям. Найт хотел убедиться что у группы не будет проблем. Черт, ну почему я такой маленький?!..... Моя голова наверно уже была похожа на тыкву, от количества впихнутой в нее информации, когда вернулись остальные парни. Я кинул взгляд на часы. Епонский бог, пол первого ночи. И это называется «пара часиков полезной информации»?... Веселая троица зашла почему то очень мокрая и загруженная пакетами с бутылками и какими то хрустящими пакетами. - Дождь что ли?..... – тихонько спросил я. Машины у меня нет, а на любой общественный транспорт я уже опоздал. - Ага. Поливает как из ведра – весело сказал Скинни тряся дредами в углу. - Но мы все предусмотрели, и запаслись продуктами. До утра хватит – проговорил Вип снимая рубашку, и пиная ногой один из пакетов с «продуктами». Потом посмотрел на часы и повернулся ко мне. – Хммм а тебя когда дома ждут, ребенок? Он стоял рядом в одних джинсах, которые вот-вот собирались упасть на пол. Широкие плечи, сильные руки, спортивный живот...капли с мокрых волос падали на грудь и красиво прокладывали тонкие мокрые дорожки к поясу джинс…..хммм никогда не думал что мужик может быть таким красивым... я тут же опомнился, и захлопнув рот посмотрел ему в глаза. Мой заинтересованный взгляд явно не ускользнул от его внимания. - Я не ребенок, во сколько хочу, во столько прихожу... – глаза упорно пытались вернуться к разглядыванию его тела. Я моргнул и отвернулся. - А девчонка волноваться не будет? – Андре облокотился на спинку кресла в котором я сидел. Я даже по голосу слышал как он ухмыляется. - Я один живу. – огрызнулся я, злясь на самого себя. - А чего так? – заинтересованно продолжал спрашивать Вип. И чего пристал? - Вот так. - Окей. – он улыбнулся. – значит сегодня ночуем тут? Что, простите?.... - Ночуем?... – переспросил я. - Ага. Ну спим то есть. – Я огляделся вокруг, ища признаки мебели на которой можно спать. Найт тоже говорил что «придется здесь ночевать», у них тут что даже комнаты есть?.... - О, Эмиль не устроил тебе экскурсию по студии? Какое упущение! – Вип наигранно всплеснул руками и прямо выдернул меня из кресла – Ну я тебе все сейчас покажу! Он выхватил из валяющегося на полу пакета две бутылки пива, сунул одну мне и потащил за собой. Нифига надо сказать студия у них. Несколько комнат, в одной из которых хранились инструменты... я бы остался здесь жить, но минут через пять Андре видимо надоело слушать мои вопли восхищения и он повел меня дальше. Последнее помещение было какое то странное. Вроде и одна комната, но кусок стены с огромным стеклом разделял ее на две части ровно до половины, на одной «половине» стояло четыре кровати, в другой - широкий диван, телевизор и несколько низеньких столиков на одном из которых стоял ноутбук. -------------------- - Хм а у нас всего четыре кровати. – я закрыл дверь и облокотился на стену. - Эм.. ну я не толстый, на диване помещусь... – если бы бутылка с пивом была алюминиевой, он бы ее раздавил. Интересно... - Уверен? Я тоже не толстый, могу подвинуться. – Эрик скользнул взглядом по моему телу, видимо оценивая мою комплекцию, и прикусил губу. - Нет, спасибо.... – он отвернулся и стал внимательно изучать стену. Даже так?... Я подошел ближе и чуть прижал его к стене. -------------------- Андреас откинул с моего лица челку, и заглянул в глаза. Интерес....он просто разглядывал меня, и казалось был абсолютно спокоен, чего не скажешь обо мне. Я вцепился в бутылку, боясь освободить руки и прикоснуться к его телу. Он осторожно касался моего лица, рисуя какие то линии на щеке, и вдруг улыбнулся. Провел пальцами по моим губам, и я не выдержал. -------------------- Такой красивый. Такой горячий. Я не зря отметил его притягательность еще при нашей первой встрече. От него невозможно отвести взгляд, такие испуганные яркие глаза...я невольно улыбнулся. Я дотронулся до сережки в губе, и вдруг он повернул голову, и лизнув мою ладонь обхватил губами палец. Черт, что он делает?... Эрик прикрыл глаза и облокотился на стену, при этом продолжая сжимать обеими руками бутылку с пивом. Я смотрел на него с открытым ртом, и едва не начал стонать. Я бы не удивился, если бы на пол начали капать слюни. Мальчишка наблюдал за мной из под опущенных ресниц, и ему явно нравилось моя реакция на его движения. Он даже умудрился нагло ухмыльнуться с моими пальцами во рту. Ах так?... Я протолкнул пальцы еще глубже к горлу, и Эрик открыл глаза. Как будто опомнившись, он выпустил мою руку и испуганно смотрел на меня. А я на его губы. Я уже наклонился чтобы поцеловать его, но за дверью послышались шаги как минимум двоих человек. Я отошел на середину комнаты и стал рыться в карманах. - Парни, мы вас потеряли. – в двери показались Скинни и Найт. Найт облокотился на косяк и с интересом разглядывал нашего юного гитариста. Эрик стоял там же, и его лицо не выражало абсолютно никаких эмоций. Эмиль повернулся мне. – Че ищешь? - Жажигалку потерял – проговорил я с пачкой сигарет в зубах. – и кстати, у нас всего четыре кровати. - Ну значит будешь спать на полу. – Эмиль швырнул в меня своей зажигалкой и вышел. Следом выбежал Эрик, догоняя Найта и что то у него спрашивая. -------------------- Пьянка протекала в на удивление тихой и приятной обстановке. Или я уже начал привыкать к парням, или просто достаточно выпил, но даже Найт не казался мне таким страшным как с самого начала. Скинни с Боном предавались воспоминаниям о заре популярности группы, рассказывали веселые истории о гастролях, фанатах, гостиницах, а Найт периодически вставлял рассказы о том как кто то напился и пропустил репетицию. Вип молчал, лишь изредка вставляя какие нибудь смешные подробности. Я посмотрел на него всего один раз, и поймав взгляд, быстро отвернулся. Что теперь делать? Объяснить свое поведение будет достаточно сложно, а разговор рано или поздно должен состояться. Лучше поздно. Сейчас я предпочитал пить пиво и слушать. -------------------- Мы сидели и разговаривали уже несколько часов, и я осторожно наблюдал за Эриком. Казалось, его абсолютно не волновало то, что произошло, он улыбался, смеялся и иногда что то спрашивал. На меня посмотрел лишь раз, и сразу нервно отвернулся. Интересно, он испугался меня, или своей реакции?... Видимо с разговором придется подождать, иначе парень от нас убежит, не успев начать играть. -------------------- - Ты думаешь он готов? - Готов, не готов, а концерт должен состояться. Я замер с протянутой к двери рукой. Прошло уже почти два месяца, после того как меня взяли в группу. Мы безвылазно сидели в студии, репетировали. На мой взгляд, у меня получалось неплохо, да и Найт перестал ходить с кислой миной, и делал все меньше замечаний. О том, что скоро был запланирован концерт я совершенно забыл, утонув в этой новой жизни музыканта. А еще Андреас... Он даже не пытался заговорить о том случае в комнате отдыха, вел себя совершенно обычно. Да, Эмиль был прав – для него это было совершенно обычно. Лезть целоваться ко всем подряд, приставать с объятиями и недвусмысленными разговорами. Парни только весело отмахивались, не придавая этому особого значения. А со мной не так... я вздрагивал от любого прикосновения, все время краснел и терялся, из-за чего остальные постоянно меня подкалывали и отпускали пошлые шуточки. Нет, не обидно, я злился на самого себя. Эрик, возьми себя в руки – это стало моей установкой на каждый день. Получалось плохо. Я тряхнул головой. Концерт. И вот так всегда, все мои мысли о группе, заканчиваются мыслями об Андре. Я толкнул дверь, и вошел, стараясь думать о чем то отвлеченном. О дохлых котятах, о ценах на бензин... -------------------- - Эй, мелкий, как мы тебя народу представим? – я повернулся к нашей новой звезде. «Звезда» крутилась перед зеркалом, и красила правый глаз. Застыв с кисточкой в руке, Эрик глядел на меня в зеркало, и отвечать кажется не собирался. И так с самого утра. Я уже начал сомневаться, в состоянии ли он выходить на сцену. Но на саундчеке как будто пришел в себя, ни разу не сбился, только выглядел каким то уж слишком задумчивым. Таким мы его не привыкли видеть. Я повторил вопрос. Он повернулся и опять уставился на меня. - В смысле народу представим?... - Ну звать тебя как будем, радость наша? – Вип подошел и обнял парня за плечи. Эрик вздрогнул. -------------------- Я стоял перед зеркалом, когда увидел в отражении что Найт на меня смотрит, ожидая ответа на вопрос, который я снова прослушал. Что?...какому народу? Вип подошел сзади, и положил руку мне на плечо. Дохлый кот, дохлый кот... Я так увлекся рисованием дохлой кошки в своем сознании, что меня аж передернуло. - Че показывают? – Вип все еще стоял рядом, и смотрел в ту же сторону что и я, пытаясь увидеть что же я там нашел. - Кот... – я наконец пожалел бедное животное, оживив его и выставив за дверь. - Кот?... – Найт проследил за моим взглядом, будто надеясь увидеть там кошку. – Ну Кот, так Кот... - А что, похож. Хвостика не хватает – захохотал Вип, и подняв руку, почесал меня за ухом. По телу будто пробежал разряд тока, я дернул головой и резко выдохнул. Вип продолжал издеваться надо мной. Медленно перебирая пальцами по шее, он опустился к спине, и проведя пальцами по позвоночнику, остановился на пояснице. Слегка щекоча кусочек голой кожи между рубашкой и поясом джинс, Андреас прижал меня к себе и откинул с моих глаз челку. Я перестал дышать. Еще чуть-чуть, и такой тесный физический контакт может закончится катастрофой и моим позором перед всей группой. Вип наклонился глядя мне прямо в глаза, и слегка касаясь кожи, провел губами по моей щеке. - Надо второй глаз докрасить...так будет красивее – Прошептал на ухо, и широко улыбнувшись, отпустил меня. Я тупо кивнул и вернулся к зеркалу, радуясь, что организм еще не успел среагировать на прикосновения Андре. Вип продолжал стоять на том же месте, и смотрел как я пытаюсь докрасить глаз. Рука предательски дрожала, и наткнувшись в отражении на насмешливый взгляд вокалиста, я ткнул себе в глаз. Дернув от неожиданности рукой, я выронил кисточку и заляпал рукав рубашки. -------------------- - Да что за хрень – в полголоса ругнулся Эрик. Он вышел из гримерки, и направился по-видимому в сортир. Я колебался буквально несколько секунд, и вышел следом. В туалете шумно текла вода. Эрик стоял возле раковины в одних джинсах, рубашку держал в руках и пытался отмыть от рукава тушь. Я облокотился на стену, и внимательно его разглядывал. Хм.. красивая, почти женская спинка, тонкая талия, аккуратная попка и длинные ноги. Очень даже неплохо… Эрик яростно надраивал рубашку, как вдруг что то громко звякнуло и покатилось по полу. Я успел увидеть что то круглое и блестящее, похоже что браслет, как оно закатилось под шкафчик с каким то барахлом, стоящий углу. - Да вашу ж мать – громко выругался парень, и оставив шмотку в раковине, полез вызволять браслет. Сначала присел на корточки, видимо не дотянулся, и опустился на колени, запихнув руку под шкаф почти по плечо. Я смотрел, как он крутит задом, пытаясь нащупать свою безделушку, и отчаянно боролся с желанием разложить его прям тут на полу. Послышался звон. Эрик наконец выскреб свой браслет, но вставать не спешил. Он сел прямо на пол, и уткнувшись лбом в дверцу шкафа, закрыл лицо руками. Я решил подойти. Услышав мои шаги, Эрик испуганно дернулся, и поднял голову. Глаза были сухие, но красные, как будто он вот-вот собирался заплакать. Я присел рядом. - Нервничаешь? - Нет. - он попытался встать. - Ну я заметил – я положил ему руку на плечо, и надавил, заставив опуститься обратно. Не знаю, какой реакции я ждал, возможно что он опять покраснеет, попытается уползти, убежать от меня, но уж точно не того, что он сделал. Эрик резко сбросил мою руку с плеча, и второй рукой ударил меня в грудь. Довольно ощутимый удар, я даже не ожидал. Я перехватил его руки, и сцепил их за его спиной одной своей. Эрик как то жалобно захныкал, и попытался отвернуться. Я довольно грубо прижал к себе худенькое тельце, и схватив за волосы, повернул его лицом к себе. - От твоего настроения зависит сегодняшний концерт. Ты же не хочешь его сорвать? – парнишка смотрел на меня несколько секунд, а потом резко обмяк и почти упал на меня, уткнувшись носом в плечо. - Я боюсь… - наконец произнес он. - Гитара не кусается. И фанаты тоже. – над последним я задумался, бывают ведь и такие?... но решил продолжить – Тут главное начать. Потом все перетекает в автоматику, и пофигу на всех и вся. Просто рубишься и получаешь удовольствие. Эрик отлепился от меня, и глядя куда-то в сторону, тихо спросил: - А если я им не понравлюсь?... – я чуть не расхохотался. Так вот о чем мы беспокоимся? Я приподнял его лицо за подбородок, и долго смотрел. Растрепанный, с обиженно надутыми губками, он выглядел так возбуждающе трогательно, что я даже задумался, чего мне хочется больше – обладать этим телом, или просто смотреть на него…. Я притянул его за шею, и довольно грубо поцеловал. Рот неожиданно приветливо раскрылся, впуская мой язык. Грубо… страстно.. жарко.. Эрик слабо дергал руками, пытаясь освободить их. Хватит, хватит, хватит… Если это не прекратить сейчас, то концерт точно не состоится… Я схватил его за волосы, и буквально оторвал от себя. Эрик что то пискнул, и снова потянулся к моим губам. Я улыбнулся. - Как же ты можешь кому-то не понравится, Котенок? -------------------- АД. Это просто Ад….. И я в нем горел. Колючим, обжигающим и дико приятным пламенем. Андре был прав, уже через пару песен руки стали автоматически перебирать струны, а голова и тело сосредоточились на совершенно новых для меня ощущениях. Внимание огромного количества людей, я просто тонул в нем, в шуме толпы, улавливая в ней свое новое имя. Кэт. Я подошел к краю сцены, и в короткой паузе вытянул руку. Девчонки завизжали, и отпихивая друг друга потянулись ко мне, истерично выкрикивая мое имя снова и снова. Кэт. Кэт, Кэт….. Я просто кипел от мысли, что вся эта толпа хочет меня. Послав сразу всем воздушный поцелуй, я развернулся, и отходя назад поймал взгляд Андре. Диктатор доволен. И он, так же как и вся эта толпа, хочет меня. Но только в отличии от всех остальных, он меня получит. - Ну что, мелкий, поздравлять можно? – Скинни потискал меня за сценой, и поскакал за Боном в гримерку. Потом подходил Найт, еще кто то, и еще... Да, ребята, я офигителен и неподражаем, и мне через 20 минут надо выйти с группой к фанатам. Но сначала, я хочу чтобы на меня наконец обратили внимание. Найт уже минут пять грузил чем то Андре, и у меня заканчивалось терпение. Я снял с руки браслет, и кинул на пол. Он со звоном стукнулся об паркет, и покатился в нужном направлении. Сделав глазки «ой, какая неожиданность», я двинул вслед за своим сокровищем, и догнал его прямо под их ногами. - Руки от счастья дрожат? - Ага. Только не хватает чего то. - Фанатской любви? – хмыкнул Найт. – Потерпи полчаса, пусть разойдутся. - Потерплю... – я нацепил железяку ну руку, перед самым носом Андре, и вышел. Намек принят к сведению?... -------------------- Всхлип. Толчок. Еще раз. Из горла вырывается крик боли, но глаза ясно выдают какое то фанатичное удовольствие. Снова крик. Громкий, жалобный, умоляющий... Я закрываю тебе рот рукой, и продолжаю двигаться. Еще быстрее, еще больнее. Из твоих глаз текут слезы, но ты царапаешь мое бедро, толкая вперед, в себя, просишь двигаться быстрей. Кусаю тебя за шею. Кожа такая нежная, наверняка останутся синяки... впиваюсь зубами сильней, ничего, волосы закроют. Ты что то мычишь мне в руку, крики боли постепенно смешиваются со стонами удовольствия. Выгибаешь спину, впуская глубже, и из моего рта вырывается непонятный звук. Хрип, стон... не важно. Ты смотришь в зеркало, чуть прикрывая глаза, свободной рукой хватаешь меня за волосы, и неудобно вывернув голову, тянешься к губам. Отпускаешь. Снова смотришь в зеркало. Кажется, что ты возбуждаешься наблюдая за самим собой. Тянешь руку к своему отражению, и проводишь по нему пальцами. Нет Котик, сейчас ты мой. Хватаю за шею, и нагибаю, отрывая тебя от торжественного единения со своим двойником. Снова стонешь. Любишь боль? Я рад помочь. Наматываю волосы на пальцы и сильно сжимаю. Ты шаришь рукой по столику, с грохотом раскидывая стоящие на нем предметы. Я слушаю твои стоны и просто схожу с ума. Быстрей, еще и еще... Кажется ты готов?... Опускаешь руку чтобы помочь себе, но сталкиваешься с моей. Начинаю медленно двигать ладонью. Ты недовольно мычишь. Ты любишь грубо, мы уже поняли, но сегодня главный я, мой мальчик, так что терпи. Я смотрю как ты извиваешься, царапаешь зеркало, и сам не могу больше ждать. Еще несколько резких толчков, движений руки, и ты падаешь на столик. Хочу выйти из тебя, но ты останавливаешь. Чувствую пальчики на своем бедре. Гладишь меня, не выпуская, выпрямляешься. Кладу голову на твое плечо, и целую в шею, пытаясь восстановить мозговую деятельность. Резкий шлепок по заднице выводит меня из состояния транса, и я удивленно смотрю на тебя в зеркало. Смеешься. Маленький говнюк. Кусаю за ухо, и дотянувшись до раковины, выключаю воду. - Идем. Фанаты ждут нового героя.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.