ID работы: 15720

Мечты сбываются

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непонятное задание

Настройки текста
Ранним утром. Утренние лучи солнца падали на милое лицо Нару. Он слегка приоткрыл глаза и увидел яркое солнце,которое согревало. Наруто потёр глаза, потёр глаза и не посмотрев на время пошёл не торопливо в ванную комнату. Он умыл своё лицо холодной водой, что бы прободриться. В дальнейшем он зашёл на кухню и отвёл взгляд на часы. В его глазах внезаптно появилась вспышка и он проговорил: — Чёрт! Наруто чуть подпрыгнув побежал на встречу запланированной учителем Какаши. Чуть опоздав он прибежал на мето встречи..Место встречи находилось около леса. Увидев что учитель Какаши ещё не прибыл Нару глубоко вздохнул. Наруто.-Пфф..Учитель Какаши как всегда опаздывает. Сакура.-ДА!(я убью его.сколько раз можно уже опаздывать!) У Учиха Саске появилась ухмелённая улыбка..Ведь он знал, что Какаши-Сан уже как минуту сидит на дереве и ждёт всех кого позвал. Учиха.-Учитель Какаши скоро будет начало? Наруто.-Саске что с тобой? учителя Какаши тут нет.. Сакура.-Саске? Какаши.-Ты меня заметил?Я знал.(усмехнулся) Наруто.-Что?(снова Саске меня обошёл.Ааа..всё ему всегда,СУКА.) Сакура.-Учитель Какаши вы позвали кого то ещё? Какаши.-Да,Сакура. Из далека поведнелись Хината и Киба..а за ними следом Ино с Шикамару. Ино.-Шикамару всё из-за тебя. Мы опоздали!!(блиин...Сакура!с Саске ошивается снова) Шикамару.-(опять она завелась,ну правильно Сакура то рядом с Саске стоит,сейчас пойдёт поедет) Какаши.-Подойдите ко мне Учиха Саске и Узумаки Наруто. Вот вам задание. Сразу скажу не задавайте вопросов выполняйте то что я вам скажу. Найдите в лесу любого животного,убейте его. Сакура.-Учитель Какаши но за чем? Какаши.-Сакура, ты меня плохо слышала? Я ведь сказал не задавать вопросов. И так следующие Сакура,Хината и Ино сходите в магазин купите какой-нибудь еды и воды желательно. Шикамару и Киба вы найдите два топора и зарубите одно дерево.После всего этого принесите животного,пищи,топор и дрова на вон ту поляну. На всё про всё вам даётся 2 часа. Наруто.-Но.. Какаши.-Выполняйте.(подпрыгнул и исчез) Наруто.-Ладно,до встречи.Пошли Саске. Саске.-Хм..(Что за тупые задания) Ино.-Какого хрена мы должны это делать,так ещё и покупать всё на свои деньги чтоли?? Сакура.-Хватит тебе Ино,пошлите. Шикамару.-Киба,постой(И где брать топор??И почему мне достался этот прекрастный,восхитительный юноша..Это судьба,Кибушка!!) Нару и Саске зашли в лес. Учиха услышал шуршание кустов, сначала он подумал, что это ветер, но нет. Он кинул нож и попал во что то..Наруто подбежал к кустам что бы посмотреть. Наруто.-Саске,как ты думаешь лягушка это животное? Саске.-Да,лягушка это животное, но наверно этого будет мало.. Наруто.-Оо..зря бедную лягушечку убил, ну ладно я её и так съем я голодный.(урчащий звук донёсся из живота "блин не вовремя") Саске.-Какой же ты дурак.Ладно пошли чуть глубже. И тут Саске увидел кабана. Разбежавшись он кинул нож, но кабан во время побежал. Саске.-Наруто!Лови его,быстрее!! Наруто.-А?(а что сразу я то??сам что не может?он что не видет что я лягушку буду кушать??обламает как всегда!) Да,Саске сейчас! Саске побежал за Наруто и споткнувшись упал в дерьмо которое сделал кабан.Нару в это время кинув два ножа в кабана повалил его и зарезал.Он отвёл глаза на Саске и усмехнулся гордо. Наруто.-Саске,Саске решил поспать??Или это ты тут такое намутить успел?(хахаха так ему и надо) Саске.-Лучше помоги! Наруто.-Ладно..(как воняет же..) О,смотри вон там речка есть. Саске.-Где? Наруто.-Да вон.. Саске.-Пошли до неё.(подходит,ехидно улыбнулся) Наруто помог Саске выбраться из дерьма.Учиха с Нару дошли до речки.Саске начал раздеваться.Раздевшись до трусов он зашёл в речку. Саске.-Наруто постирай мои вещи пока я тут.(ехидно улыбается) Наруто.-А почему я? Саске.-Наруто?!(пристально посмотрел) Наруто.-Ладно,ладно..(ненавижу этот взгляд,я что ему уборщица??и как он так смог не увернуться от каньячего дерьма?может всё специально что бы меня дураком сделать??) Нару взял вещи и пошёл отчищевать его от дерьма. Саске.-Наруто.. Наруто.-Что?(что ему ещё что то взбрело??только не пяточки чистить) Саске.-Нет,Наруто Узумаки это не пяточки.. Наруто.-А?(как он догадался??чёрт) Саске.-Ты закончил? Наруто.-Да вроде да.. Саске.-Ну тогда ложи на вон то бревно пусть просушится и подойди ко мне. Наруто.-Хорошо..(блин,что же я такая тряпка!ладно всё таки он мой друг.хоть и признавать это не очень хочу) Нару подошёл в бревну и аккуратно положил их сушиться.Боязно подошёл к Учихе.Саске пристально смотря не много пугал Наруто.Прижавшись к нему, он поцеловал слегка шею Нару. Наруто.-Что ты делаешь?(чего это он надумал??здесь где то скрытые камеры??хотя Саске не стал бы так себя вести на публику)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.