Часть 1
9 января 2014 г. в 10:56
"Здравствуй, Фрэнки.
Знаешь, я по тебе очень соскучился. Провести еще один день без тебя - для меня ужасная пытка. Знаю, я сам все испортил... Сам оттолкнул тебя.
Теперь ты счастлив.. а я? А я вот сижу за столом и пишу это гребанное письмо!"
Джерард резко схватил лист бумаги, сжал его и кинул в сторону.
- Идиот! - отругал себя мужчина.
Выйдя из-за стола, Джер поднял скомканный листок и отправил его в мусорное ведро. На глаза парня упал локон его черных волос. Дотронувшись, чтобы убрать его, на Джерарда нахлынула волна воспоминаний:
- Ах эти чертовы волосы! Побреюсь наголо когда-нибудь! - буркнул Джер. - Ну а что, такого образа у меня еще не было.
- Не вздумай! - возмутился Фрэнк. - он подошел ближе к Уэю и нежно убрал выпавшую прядь с его лица. - Вот, и никакой лысины не надо! - улыбнулся Айеро.
Джерард пристально посмотрел на Фрэнка. Его глаза оливкового цвета смотрели прямо в глаза Фрэ.
- Что-то не так? - взволнованно спросил Айеро.
- Все в порядке. - улыбнулся Джер и примкнул к губам Фрэнка. Нежный, но в то же время страстный поцелуй охватил пару. По телу Джерарда пробежали мурашки.
- Это было... Как-то неожиданно. - улыбнулся Фрэнки, подарив Джеру последний, на этот момент, поцелуй.
- Ну только не говори, что тебе не понравилось. - хмыкнул Джи.
- Нееет! Наоборот! - Айеро обнял Джерарда за талию и прижал к себе.
Отогнав воспоминания, Джерард пальцами коснулся своих губ.
- Да... Неожиданно. - улыбнулся Джер.
Снова собравшись с мыслями, мужчина уселся за стол, достал чистый лист бумаги и принялся писать новое письмо.
"Фрэнки... Это уже седьмое по счету письмо. Надеюсь, что хотя бы его я отправлю.. Знаю, ты не очень хочешь обо мне вспоминать... Я накосячил. Я все испортил. Прости..
А помнишь, как мы репетировали "Destroya", и как ты пытался передразнивать меня? Было безумно весело, я бы очень хотел это повторить. Но... Тебе не до меня. Ты счастлив, и я этому очень рад."
На лист бумаги упала слеза. Сам того не желая, Джерард начал плакать. Знаете, такое бывает, вроде и не хочешь, но слезы сами бегут с твоих глаз...
Воспоминания? Возможно...
- Так, чего тут сопли развел? - спросил мужчина сам себя. - Успокойся!
Джер вытер мокрые от слез глаза, и продолжил писать.
"Мне очень тебя не хватает. Ты самый лучший человек, на этой земле! Правда. В моих словах нет ни доли лжи.
Я бы очень хотел снова увидеть тебя, увидеть свет твоих глаз, твою улыбку... и, наконец, услышать тот смех, тот самый, искренний, какой-то детский смех! Фрэнки, черт возьми, ты мне нужен!
Я знаю, что ничего не будет, так, как было раньше. Но все же.. Вдруг, все будет еще лучше? Ведь правильно говорят: "Все, что не делается, все к лучшему!"
Джер перевел дыхание.
"Мой Фрэнки. Прости за все.
P.S. Я люблю тебя."
Дописав, Джерард начал читать свое "произведение".
- Бред какой-то. - буркнул мужчина.
Психанув, Джер скомкал лист, и, как и предыдущие листы, отправил его в мусорное ведро.
- Джи, ты чего не спишь? - услышал брюнет голос девушки.
- Не спится, что-то... - томно вздохнул Джерард.
- Иди сюда. - позвала его Линдси.
Уэй послушно залез под одеяло, обнял девушку и начал засыпать. Но в голове его крутилась лишь одна фраза: "Я люблю тебя, Фрэнки."