ID работы: 1572085

P.S. I Love You

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
MissisWay бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Здравствуй, Фрэнки. Знаешь, я по тебе очень соскучился. Провести еще один день без тебя - для меня ужасная пытка. Знаю, я сам все испортил... Сам оттолкнул тебя. Теперь ты счастлив.. а я? А я вот сижу за столом и пишу это гребанное письмо!" Джерард резко схватил лист бумаги, сжал его и кинул в сторону. - Идиот! - отругал себя мужчина. Выйдя из-за стола, Джер поднял скомканный листок и отправил его в мусорное ведро. На глаза парня упал локон его черных волос. Дотронувшись, чтобы убрать его, на Джерарда нахлынула волна воспоминаний: - Ах эти чертовы волосы! Побреюсь наголо когда-нибудь! - буркнул Джер. - Ну а что, такого образа у меня еще не было. - Не вздумай! - возмутился Фрэнк. - он подошел ближе к Уэю и нежно убрал выпавшую прядь с его лица. - Вот, и никакой лысины не надо! - улыбнулся Айеро. Джерард пристально посмотрел на Фрэнка. Его глаза оливкового цвета смотрели прямо в глаза Фрэ. - Что-то не так? - взволнованно спросил Айеро. - Все в порядке. - улыбнулся Джер и примкнул к губам Фрэнка. Нежный, но в то же время страстный поцелуй охватил пару. По телу Джерарда пробежали мурашки. - Это было... Как-то неожиданно. - улыбнулся Фрэнки, подарив Джеру последний, на этот момент, поцелуй. - Ну только не говори, что тебе не понравилось. - хмыкнул Джи. - Нееет! Наоборот! - Айеро обнял Джерарда за талию и прижал к себе. Отогнав воспоминания, Джерард пальцами коснулся своих губ. - Да... Неожиданно. - улыбнулся Джер. Снова собравшись с мыслями, мужчина уселся за стол, достал чистый лист бумаги и принялся писать новое письмо. "Фрэнки... Это уже седьмое по счету письмо. Надеюсь, что хотя бы его я отправлю.. Знаю, ты не очень хочешь обо мне вспоминать... Я накосячил. Я все испортил. Прости.. А помнишь, как мы репетировали "Destroya", и как ты пытался передразнивать меня? Было безумно весело, я бы очень хотел это повторить. Но... Тебе не до меня. Ты счастлив, и я этому очень рад." На лист бумаги упала слеза. Сам того не желая, Джерард начал плакать. Знаете, такое бывает, вроде и не хочешь, но слезы сами бегут с твоих глаз... Воспоминания? Возможно... - Так, чего тут сопли развел? - спросил мужчина сам себя. - Успокойся! Джер вытер мокрые от слез глаза, и продолжил писать. "Мне очень тебя не хватает. Ты самый лучший человек, на этой земле! Правда. В моих словах нет ни доли лжи. Я бы очень хотел снова увидеть тебя, увидеть свет твоих глаз, твою улыбку... и, наконец, услышать тот смех, тот самый, искренний, какой-то детский смех! Фрэнки, черт возьми, ты мне нужен! Я знаю, что ничего не будет, так, как было раньше. Но все же.. Вдруг, все будет еще лучше? Ведь правильно говорят: "Все, что не делается, все к лучшему!" Джер перевел дыхание. "Мой Фрэнки. Прости за все. P.S. Я люблю тебя." Дописав, Джерард начал читать свое "произведение". - Бред какой-то. - буркнул мужчина. Психанув, Джер скомкал лист, и, как и предыдущие листы, отправил его в мусорное ведро. - Джи, ты чего не спишь? - услышал брюнет голос девушки. - Не спится, что-то... - томно вздохнул Джерард. - Иди сюда. - позвала его Линдси. Уэй послушно залез под одеяло, обнял девушку и начал засыпать. Но в голове его крутилась лишь одна фраза: "Я люблю тебя, Фрэнки."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.