ID работы: 1572303

Макеев-младший

Джен
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вон она, я пошел, - крикнул уходящий Антипов и скрылся в толпе веселящихся людей. Конечно веселящихся, ведь двадцать минут назад президент отчитал поздравительную речь и наступил новый год. Всю боль, обиды, несчастья остались позади. Теперь, стоя на шумной площади в дикий мороз, Макеев может спокойно улыбнуться, понимая, что все наладилось. - Сереж, вот ты где. А где Антон? – к Сергею подошла его теперь уже жена. - Он Олю увидел и к ней пошел. Ты не замерзла? – хоть они уже полгода живут вместе, Сергей относился к Юле все с тем же трепетом. Прошло уже так много. Целых полгода. А он еще не привык, что теперь у него есть жена. Для Макеева она оставалась все такой же недосягаемой, манящей, обнимая ее каждое утро в постели, он не мог поверить, что теперь Юля целиком и полностью его. - Не замерзла, - дрожащими губами проговорила Юлия, пряча озябшие руки в карманы. - Точно? – переспросил Макеев, но поймав на себе задорный взгляд любимой, не стал возражать. Он лишь коснулся ее губ своими. Ни что другое не согреет ее, так как его поцелуй. Она только обняла его и отдалась чувствам. Раньше, буквально два месяца назад, они оба чувствовали себя застенчивыми школьниками. Наверное, им просто напросто нужно было время, что бы свыкнутся, что их мечта осуществилась. - Я люблю тебя, - прошептал Сергей, оторвавшись от самых родных и любимых губ. На улице сейчас холодно так, что ресницы застывают, но, не смотря на это на душе Юли стало так тепло и мягко. Он очень редко говорил ей это, совсем иногда. И тут же опять виноват синдром застенчивого школьника. - И я тебя, - в ответ нежно сказала приглушенным голосом Юля, прижимаясь к избраннику. Они стояли, молча в обнимку, наблюдая за мигающими огоньками на елке. Вокруг нее бегали карапузы с бенгальскими огнями. Вот и Макеев мечтает о таком карапузе, только не решается заговорить об этом. У Юли есть сын и…еще неизвестно как воспримет это Антон. Но ему тридцать пять . Пора устраивать свою жизнь, что бы ни умереть в одиночестве. Дети – цветы жизни. Так говорят многие, кто решаются завести детей. - Юль? - Да. - Как думаешь, я был бы хорошим отцом? – спросил Сергей. Его этот вопрос мучил долго, просто душил. Вообще все мужчины хотели детей после тридцати, а до тридцати они об этом и не задумываются. А Макеев уже предпоследней стадии этой статистики. Он ужасно хочет ребенка, понимает, что готов его воспитать и вырастить. И если сейчас не решится, то будет последняя стадия: когда мужчина хочет ребенка, но уже поздно. Вот тогда душит вопрос. На счету каждый год. - Думаю, да, - улыбчиво произнесла Юля. - А почему ты так решила? – ну раз уж подняли эту тему, то сейчас самое время расспросить обо всем, что не давало покоя Сергею Петровичу. - Ты замечательно справляешься с «Медведями», ты…,- Юля посмотрела прищуренными глазами на мужа и остановила свою речь. – Сереж, ты…ребенка хочешь? – Юля загнала самого любимого хоккеиста в угол своим вопросом. На что получила лишь молчание. Да, Сережа конкретно растерялся в этот момент. Он не думал говорить об этом сегодня. Новый Год все- таки. - Сереж, ты не ответил. - Ну, а если я отвечу «да». - Да? - Ну, да, - Макеев уставился на носки своих ботинок и спрятал руки в карманы. - Почему ты раньше не говорил? - Не знаю, еще не поздно? - Поздно? Ты у меня такой… - Какой? – Сергей теперь уже смотрел прямо в глаза любимой. И почему он раньше не решался поговорить об этом? - Такой…, - у девушки даже слов не было. Она просто подарила любимому еще один теплый поцелуй. – Поехали домой? - Поехали, - спокойно сказал Сережа, обнимая жену. После этого разговора он может быть спокоен. Парочка дошла до машины и погрузилась внутрь. Доехав до дома, Юля получила звонок от сына, он сказал, что переночует у Оли. Сергей и Юля сидели друг напротив друга за столом и мило беседовали. Он протянул руку через весь стол и большим пальцем погладил тыльную сторону ее ладони. От легкого прикосновения струйки жара потекли вверх по ее руке и растекались в груди. Опасный порыв поиграть с огнем охватил Юлию. Почему бы и нет? После такого дня, как сегодняшний, ей пойдет на пользу безвредный флирт. Он вскинул черную бровь, взгляд его стал еще жарче. Этот флирт не так безвреден, как думала Юля. Сергей смотрел на нее так, словно уже раздел ее догола, а она чувствует такой огонь в крови, как будто он, в самом деле, сделал это. Надо немного охладиться, пока они оба не задымились. Макеев моментально понял, что они зашли слишком далеко. Румянец окрасил ее щеки, глаза омрачались. Когда она подносила бокал к губам, кровь в нем начинала бурлить, а голова кружилась. Он позволил вести ей легкий, безопасный разговор. Чуть заметная дрожь в голосе Юли послужила ему красным сигналом "стоп". Но они взрослые люди, так что это его не останавливает. Хотя Юля ничего и не боялась. Как раз наоборот. Она хотела подойти к нему, содрать с него майку, и провести ладонями по его горячему телу. Свет от огоньков елки – все, что освещало эту комнату. Такой полумрак создавал романтическую обстановку как в помещении, так и в сердцах. - Пойдем-ка со мной, - сказала Юля, взяв мужа за руку. - Куда, - до него пока не дошло, но когда его спутница привела их к дверям спальни, то все встало на свои места. Сергей сел на кровать рядом со своей любимой, и положил свою ладонь на ее колено. Его прикосновение заставило Юлю задрожать от удовольствия. Даже такая малость вызывала в ней бурю. Их взгляды встретились, и у девушки на мгновение перехватило дыхание. Оба ощущали приятное возбуждение. Сергей был невероятно привлекательным мужчиной -поразительная чувственность, воплощенная мечта. Взгляд Юли остановился на его губах, и последняя преграда рухнула. Проснувшись в обнимку первого января, они с улыбкой подумают о последствиях этой ночи, которые обрадуют их через девять месяцев. Вот такой вот Новый Год у Макеевых, и теперь уже у Макеева- младшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.