ID работы: 1572349

Перемены

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемены

Настройки текста
Голубое небо, свежий ветерок... в кронах деревьев поют птицы. Эти песни были очень приятные, мелодичные и легко ложились на слух. Сами же деревья высокие и широкие. Все они откидывают длинные тени. Это место прекрасно укрывало от палящего дневного солнца. На земле не видно ни одной тропинки, все захватила трава. Сочная, зеленая... Этот цвет заставляет успокоиться. Повсюду растут цветы, которые так приятно благоухают! От этого запаха начинает кружиться голова... вот, в этом лесу показалась тоненькая фигурка. Осторожно ступая босыми ногами по мягкой траве, миловидная девушка оглядывается вокруг. В лицо ей дует приятный ветерок. Она останавливается и, словно кошка, наслаждается своеобразным поглаживанием природы. Шикарные волосы ее раздуваются позади... волшебный вид. Открыв свои большие, ясные глаза, девушка стала идти дальше. Она любовалась всеми прелестями природы. Присев в тень из непонятных, но очень красивых и могучих деревьев, она взглянула в небо. Все такое же голубое, словно море... прикрыв глаза, она положила голову на грудь. Вокруг все еще пели птицы, шелестела трава. Все это заставляло напрочь забыть обо всех повседневных проблемах и погрузиться в обьятья Матушки Природы! Проснулась путница от пронизывающего до костей холода. Она поежилась и нехотя открыла глаза. Оглядевшись, девушка застыла от ужаса. Над ней нависли грозовые тучи, холодный северный ветер гулял по просторам. Вместо голубого, ясного неба теперь была серая пелена. Где-то уже совсем близко были слышны раскаты грома, а в тучах сверкала молния. Еще один раскат и полил холодный ливень. Девушка поднялась на ноги и огляделась в поисках укрытия. Теперь в лесу больше никого не было. Все животные спрятались по норкам, чтобы переждать непогоду. А бедная путница, босиком, побрела по грязевым лужам... P. S. Надеюсь, что я правильно изложила свою мысль и читатель все понял. В жизни всегда так же, как и в природе. Мы живем, радуемся прекрасному периоду в нашей жизни, но вдруг, все может обернуться так, как нам бы не хотелось. И, увы, этого никогда не избежать! Но самое главное, что все эти перемены случаются так быстро, что мы даже неуспеваем опомниться, как уже видим, что в нашей жизни "плохая погода". Или наоборот - хорошая. Очень надеюсь, что вам понравилось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.