ID работы: 1572362

Вот почему я не хотела влюбляться в тебя Учиха.

Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Декабрь. Холодно. Дует ветер. Снег, почти град, который покалывает кожу. Неприятно. Я слегка зажмурилась. Ты улыбаешься глядя на то, как я морщусь, и прикрываешь меня своим телом от ветра, дующего мне в лицо. Теперь моё лицо перестали мучить эти неприятные ощущения. Мы стоим возле подъезда моего дома. Я перевожу взгляд из стороны в сторону, бегаю глазами по всему, что попадается на пути лишь бы не смотреть на тебя. Почему? Не знаю... Может, не хочу пока слишком сближаться, ведь мы мало знакомы? Да вроде достаточно… Прошло пять минут, я съёжилась от холода и топчусь на одном месте, потирая оледеневшие руки. Ты, заметив это берешь мои руки в свои и держишь их, будто пытаясь согреть. Но я же вижу, что ты тоже замёрз. Только почему безнадёжно хочешь удержать меня? Мои щёки приобрели розовый цвет. Ты обнимаешь меня, прижимаешь к себе, пытаясь согреть. И мне тепло. Это наше не первое свидание. Мы встречаемся уже месяц, но я почему-то ещё боюсь довериться тебе. А ты ждешь, и я жду, когда пойму что чувствую к тебе. Я прерываю тишину: - Мне пора... - Я сказала тихо, но ты услышал. Ты вдруг отпускаешь меня из своих объятий и смотришь мне в глаза, а я смотрю в твои. В глаза, что смотрят так нежно и обволакивающе. Я застыла на месте, смотря в них. Почему это опять повторяется? Ты наклоняешься ко мне. Твоё лицо уже почти рядом с моим и я чувствую твоё дыхание, которое мурашками бежит по коже. Расстояние между нашими губами уже меньше сантиметра. -Саске, подожди! - Я отвернула голову и накрыла ладонью свои губы. Ты смотришь на меня сейчас так уже не в первый раз. Слегка обиженно, потом привычно. Ты отпустил меня. Просто стоишь рядом. -Прости. -Я привык.- Сказал ты с грустной улыбкой на лице и засунув руки в карманы посмотрел на небо. - Вот только как долго ты будешь избегать меня? Я молчу, опускаю глаза и сжимаю губы. Почему я не могу поверить тебе? Ты мне уже тысячу раз говорил что любишь. Может, потому что ты популярен среди девушек и разные сплетни вводят меня в смятение? Ты злишься, когда я верю всему, что говорят. -Я пойду, Саске. Я не могу больше смотреть на тебя, ведь я делаю тебе больно. Я поворачиваюсь и открываю подъездную дверь. Но вдруг ты резко прижимаешь меня к себе, зарываешься лицом в мои волосы. Так жадно вдыхаешь и выдыхаешь, а я... А я люблю тебя и просто боюсь быть обманутой. -Я люблю тебя.- Говоришь ты мне, вдыхая запах моих духов. -Я ...Тоже. - Я смутилась, но ты не видел моего лица, да и щёки были красными от мороза первоначально. Но ты как я и ожидала, разворачиваешь меня к себе и целуешь. Боже, так нежно, так сладко, что невыносимо оторваться. Но нет, мне не хватает воздуха, и я отрываюсь, а ты неохотно, будто я отняла у тебя кислород и тебе больше нечем дышать. Моё и твоё дыхание участились. Я смущенно смотрю на тебя, а ты, прикасаясь своим лбом к моему, смотришь на меня. Теперь я судорожно пытаюсь спрятать от тебя мой взгляд. А ты улыбаешься уголками губ. Я знаю, о чём ты думаешь. Я сама не могу поверить. -Мне пора... -Уже третий раз произношу эту фразу. Ты посмотрел на меня, ожидая чего-то, и после чего сказал: -Один... -Что? -Сегодня ровно один месяц как мы с тобой встречаемся.- Я удивленно смотрю на него. Он помнит! А ты в недоумении смотришь на меня. -Хината, ты думала, я не помню?- С наигранной обидой сказал ты. - Ты ведь поэтому дала себя поцеловать сейчас? -Саске, это... Это была одна из причин. -Спасибо. – Самоуверенно, закрывая глаза , и с довольной улыбкой говоришь ты. - Я принимаю это за подарок. Я опустила взгляд вниз. Ты приподнимаешь рукой мой подбородок. Наши взгляды встретились. -Это тебе... Вдруг говоришь ты мне и достаёшь из кармана цепочку, на которой висел красивый камень в виде капли. На нем было выгравировано «Я люблю тебя». Я счастлива и прыгаю к тебе на шею, не отдавая отчета своим действиям. Ты сначала удивился, а потом прижал к себе. -Спасибо, Саске! - Я поцеловала тебя в благодарность. Нежно и неуверенно, но тебе понравилось. Я почувствовала твою улыбку сквозь поцелуй. Теперь я опустилась на землю, держа в руке твой подарок со столь желанными словами. И теперь мне так не хотелось уходить. -Тебе пора. - Совсем неожиданно для меня говоришь ты и с усмешкой наблюдаешь, как меняется моё лицо от счастливого к возмущенному. Я сделала обиженное лицо, чем и вызвала у тебя улыбку. -Ну ладно... Пока! – Разворачиваясь, говорю я и уже зная что ты меня остановишь. -Ты куда? - Останавливаешь меня. - И без прощального поцелуя? -Без! - Я с возмущением закрыла подъездную дверь перед твоим носом. Ты смеялся. А я стояла, оперившись о дверь, и сползала вниз. После чего ты отошел задним ходом от двери и громко крикнул: -Я люблю тебя! Теперь ты стоишь, как будто ожидаешь чего-то и смотришь в моё окно. После чего издаешь легкий смешок и уходишь. А я все слышала, и сидела в подъезде ещё минут 10 и не могла отойти от жара, который подарили мне твои прикосновения и поцелуи. Вот почему я не хотела влюбляться в тебя Учиха. От одного лишь поцелуя мурашки по телу. Я закрыла лицо руками. Потом встала и пошла домой, сжимая в руке кулон. Я посмотрела на него ещё раз и прочла надпись: " Я люблю тебя." - И я тебя тоже. - Раздался мой ответ в ночной тишине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.