ID работы: 1572417

Мейвис

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мейвис

Настройки текста
       Это история про обычную девочку Мейвис. Хотя сама Мейвис о себе так не думает. Каждый день у нее это приключения ! Хотя приключения это здорово , но только когда с тобой друзья . Но у девушки их почти не было. У нее было всего лишь 2 подруги ...      И так . Над красивым ,маленьким городком поднялось солнце .Было 8 утра и будильник Мейвис зазвонил . Она отключила его , повалялась не много в постели , а затем встала . Девушка пошла в ванную чтобы привести себя в порядок . Родители девушки были всегда заняты и уходила на работу раньше чем встанет Мейвис. И поэтому ей было уже привычно вставать одной .Жила семья девушки не богато , но и не бедно . Все , как у всех . " Ах! Я терпеть не могу идти в эту школу ! Ненавижу учиться !"- бурчала темноволосая девушка Мейвис.Она знала , что этот день будет особенным , как остальные ,но разве он будет самым лучшим без друзей ? Солнце стояло уже высоко и на часах было 09:00 . О нет! Мейвис опаздывала в школу. Девушка еще даже не позавтракала , а до звонка оставалось всего лишь 10 минут. " Эх блин! Может сегодня день и не будет такой интересный , как все " -вздыхала она. Через несколько минут дверь дома приоткрылась и из нее выбежала вся в волнениях Мейвис . " Боже , Боже! Может мне повезет и я не опоздаю!? Я ведь не когда не опаздывала ."-думала она. Ну вот звонок прозвенел , а Мейвис была уже у в хода в школу . " Опоздала " - вздохнула девушка и пошла в школу . Но проблемы еще не кончились. Оказалась по дороге в школу она забыла вторую обувь , а на улице была слякоть . Охранник конечно ее не пустил, но , что делать? Темноволосой девушке оставалось лишь на врать , что она заболела . А вдруг охранник все расскажет и ее накажу ? Нет так дело не пойдет. И вот оно чудо! У нее зазвонил телефон и по телефону ее одноклассница сказала , что сегодня уроков не будет и извинилась , что так поздно сообщила . Мейвис была на 7 небе от счастья . Ну вот теперь ее не кто не накажет и все будет хорошо.       Уже дома она легла на кровать ,зевнула и не заметила , как ее глаза сами закрылись . Она за это время так устала . Разве она не заслуживает отдых ? Но спала девушка , не долго . Ее разбудил какой то стук по окну . Девушка выглянула , а это были мальчишки . Они ради удовольствия кидали камни по стеклам окон . Когда Мейвис выглянула то один из мальчижик попал ей в голову . Девушка упала без сознания , а из головы текла кровь. Видно у мальчика хороший размах ! Вскоре пришла мама девушки увидев такое она сразу же позвонила в больницу. Мейвис отвезли в клинеку , но к счастью у нее все хорошо. Не каких серьезных ран не было . Маме девушки сразу стало лучше и спокойней , что с ее девочкой все хорошо.      Когда Мейвис привезли домой то сразу же положили на кровать .Мейвис проснулась от шока и сначала не могла понять в чем дело , но мама ей все рассказала .Ох , девушка была тогда просто ошарашена .Но рада , что у нее было все хорошо .      Уже на следующее утру она пошла в школу . Было все , как обычно , играла с подругами, вела хорошо себя на уроке , не отвлекалась.Вечером после школы темноволосая Мейвис возвращалась домой . Как вдруг в темном углу ее кто-то окликнул . " эй!Ты Мейвис ?"-спросил голос ." Да , это я . А вы кто?"-решительно сказала девушка. Голос не чего не ответил и тень не знакомца пропала . Мейвис испугалась и ускорила шаг. " Фух !Только бы она отстал " -думала про себя девушка. Когда она вернулась домой ее мама готовила ужин , а папа читал газету. Девушка разделась и поспешила в свою комнату. У нее был свой дневник в который она записывала все , что происходила каждый день. И если прочитать ее дневник то будет казаться ,что это не личный дневник , а книга ужаса. Да жизнь Мейвис была не сахар , но девушке она нравилась. Опять зазвонил телефон . Это была ее лучшая подруга Сара. " Да" -девушка взяла трубку и спросила. Сара по телефону сказала , что уезжает в другую страну и больше не вернется ! Темноволосая Мейвис была раздавлена. Ее лучшая подруга и единственная подруга в школе уезжает!Девушка начала плакать , но тихо чтобы ее родители не услышали . Она не хотела чтобы ее жалели .       Прошла неделя . Наша героиня попыталась забыть про подругу . Она осталась совсем одна , но однажды ....После уроков к девушки подошла троица ее одноклассников и предложили ." Знаешь Мейлис, Сара уехала и мы понимает , как тебе одинока " -начала одна. " Вообщем мы хотим дружить с тобой !" - продолжила другая. На лице темноволосой Мейлис появилась улыбка и она согласилась. Ну вот так и жила наша темноволосая девушка Мейвис .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.