ID работы: 1572423

Поехал...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Идем, погуляем? — я позвонила подруге, с ней весело гулять, у неё забавная компашка. — Окей, когда? — Ну, сейчас у меня вряд ли получится, давай в пять, в полшестого? — Окей, где встретимся, грымза? — подруга так меня называла шутя. — Возле компьютерного клуба. — Окей. — Хватит говорить окей, — меня это немного бесило. — Окей, — она положила трубку. Как-то мы гуляли с ней, она меня со всеми познакомила, с кефиром, с тортиком, с пирожком, хмм... только сейчас заметила, кажется, клички они друг другу подбирали, когда голодными были. Самый весёлый, дружелюбный и пошлый это кефир. Другие мне и слова не сказали. Ну, разве что привет. Ну и ладно, можно только с кефиром общаться. Так вот, мы немного постояли, поговорили и мне пора бы уже идти домой. Только вот не хочется, здесь так весело, что... блин, ну, в общем, весело тут. Ну я стою и думаю, когда же мне идти, мама может начать читать мне всякие нотации, может это того стоит? Да, стоит, определённо стоит. Мой телефон заиграл. Чёрт, мама. Я взяла трубку, решила отойти, чтоб никто не слышал разговор, за спиной, как и ожидалось, послышались привычные для меня фразочки во время звонков: — Дай покурить. — Тебе налить? — У меня ещё есть сигареты, могу дать не много, раз у тебя заканчивается та пачка, которую ты сегодня купила, за те деньги, которые у мамы в кошельке нашла. Мама этого не слышала, так как я сразу сбросила. Я побежала далеко, чтоб она не смогла услышать, что мне орут. Я перезвонила. — Алло, мам, я скоро буду. — Хорошо, иди быстрей. Ну вот и прогулялась я тогда. Не правда ли интересная прогулочка? *** Эта гулянка обещает быть интересней. Вот мы встретились с подругой. Мне пришлось её подождать, но она пришла. Мы пошли во двор, там сидел кефир с другом, его я не помню. Подходит к нам кефир и говорит: — Ну что же сёстры мои, я вас покидаю, да-да, вот так. Не, честно. Подруга его спросила: — То есть, как это, куда ты уезжаешь? — Я уезжаю в Америку, ох говно это, а не страна. — Согласна, — говорю я. Он нас обнял. По-дружески, весёлый парень, жаль, что он нас покидает. — Ну что же, прощайте сёстры. — Пока, — сказали мы в один голос. Ну что же, нету теперь нашего кефира, а жаль, будет скучно, ведь в остальной компашке, народ скучный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.