ID работы: 1572482

Одна история.

Смешанная
R
Заморожен
13
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Началось все в Академия-Сити. Город, в котором 80% жителей-ученики, а остальные-работники и дети. В городе преобладают уровни. Учеников с уровнем от 1 до 5, как правило, максимального, называют эсперами. Каждый эспер в независимости от своего уровня, владеет некой силой. Уровень служит для распознания того, насколько силен эспер в своей сфере. Есть семь сильнейших эсперов Академия-сити. Все они являются пятым уровнем. Те, кто достиг совершенства в своих силах. Про одного из таких эсперов будет идти речь. Райлган-Мисака Микото. Ученица старшей школы Токивадай. Так же, ее гордость. Способность Мисаки основывается на управлении молниями. Прозвище исходит от ее сильнейшего удара-райлагана.       Сегодня эта девушка вернулась в город с трехмесячной поездки от мамы. Кстати говоря, за все ее тамошнее прибывание, Мисака изменилась. Волосы она отрастила достаточно длинные. Грудь (что немало важно), тоже. И характером чуть-чуть изменилась. А вот привычка собирать коллекцию из лягушат, именуемых-Гекота, у нее так и осталась.       Приехав в общежитие, Микото удивилась, что ее соседка по комнате-Сираи Куроко не ждет ту. А вроде договорились, что Сираи встретит Мисаку. Ну и ладно, на одну проблему меньше, ведь Микото знала, что ее ожидало, будь Куроко тут. Та сразу бы накинулась на бедную русую с криками "Сестрица", от чего потом бы получила неплохой разряд тока по всему телу. Раз ее тут нет, Мисака могла бы и отдохнуть. Сначала, девушка приступила к распаковыванию своих вещей. Длилось это дело не долго, так как Мисака взяла с собой мало вещей, да и в общем-то знала, куда и что раскладывать. После этого дела, девушка отправилась в душ. Там она тоже долго не пробыла. Приведя себя в порядок, Мисака решила позволить себе немного подремать, чем и занялась. Спала она три часа. Когда Микото проснулась, стрелка часов показывала половину восьмого. Приняв положение сидя, Мисака осмотрела комнату. Куроко до сих пор не было на месте. Признаться честно, Микото даже разволновалась за подругу. Сираи знала, что Мисака вернулась, но даже спустя пять часов так и не пришла встретить свою "любовь". Может она была с Сатэн и Уихару. Но тогда, они бы пригласили Мисаку погулять. Достаточно неординарная ситуация произошла сегодня. Неужели девченки забыли про приезд Мисаки, или же что-то произошло? Наверное, стоило бы позвонить хоть одной из подруг. Первый номер, который попался Мисаке в телефоне, был номер Сатэн. Мисака незамедлительно нажала на кнопку, отвечающую за звонок. Пару быстрых, режущих слух гудков, и в трубке послышались непонятные, громкие шорохи. -Сатэн-сан? Ты меня слышишь? Ответа на вопрос не последовало. Рюико сбросила трубку. -Да чем они там, черт подери, занимаются?,-не выдержала Мисака. Ее крик был настолько громким, что привлек внимание самой комендантши всего общежития старшей школы Токивадаи. Парочки минут, и нескольких быстрых и громких стуков было достаточно, для осознания всего положения, в котором сейчас оказалась Мисака. -Однако, быстро же она,-не успела договорить русая, как дверь в комнату открылась и в помещение вошла женщина в строгом костюме. -Это, конечно, хорошо, что вы наконец прибыли, но это не дает вам права кричать на все общежитие,-начала женщина, поправляя свои очки,-кстати говоря, я не наблюдаю вашей соседки по комнате-Сираи. Не соизволите объяснить, где она? -Эм...ну...,-запинаясь, начала Мисака,-да, она в ванной. Скоро выйдет. Сираи, быстрее давай, мне тоже надо в душ,-Мисаке повезло, что ее глупое выражение лица в момент "обращения" не привлекло внимания женщины. -М, ну хорошо. Учтите, хоть один промах, и от наказания вам не сбежать,-строго произнесла комендантша, и, развернувшись, вышла из комнаты. Мисака облегченно выдохнула. Это достаточно сложно, так вот обманывать злодейку. Ведь в случае провала-наказания не избежать. Микото повернулась к кровати Куроко и раздраженно протянула,-Ку-ро-ко. Именно в тот момент, девушка появилась в комнате. Сначала, несколько минут, розоволосая ни в какую не хотела обращать внимания на русую, потому что запрятывание какой-то вещи было важнее и требовало больше внимания. Мисака сложила руки на груди, и начала ждать того момента, когда Куроко, наконец, соизволит обратить на нее свое внимание. Сираи почувствовала чей-то пристальный взгляд на себе, и в ту же минуту выпрямившись, повернулась. Каково было ее удивление, когда та увидела пред собой недовольную сестренку. Хотя большее удивление вызвала не сама девушка, а ее выражение лица. -Сестре~нка,-с громкими воплями, Куроко накинулась на Мисаку, но та зарядила по ней током. Сираи сразу отскочила на пару метров назад, и сделала невинное личико,-я все тебе объясню... понимаешь, у нас с Уихару было одно дельце в правосудии, а Сатэн-сан нам помогала. А когда ты ей позвонила, были помехи, потому что мы были в...,-Куроко моментально замолчала. -Где же вы были?,-искривила бровь Мисака и посмотрела на девушку. -Ты... ну, позже скажу...,-попыталась отделаться Куроко. К ее счастью, Мисаку не особо интересовало это. Сейчас, та разглядывала Сираи. Как оказалось, девушка очень изменилась за три месяца отсутствия Микото. Грудь выросла, что даже рассмешило русую. А вот то, что удивило Мисаку, так это то, что теперь Сираи ходила с распущенными волосами. Даже странно было. Заметив некое подобие взгляда на себе, Сираи быстро представила себе не ту картину в голове,-сестричка, неужели за эти три месяца ты так соскучилась по мне, что наконец поняла, как меня любишь?,- Куроко уже была готова снова наброситься на подругу, но решила воздержаться от этого занятия. -Что ты несешь?... я просто поняла, насколько все тут изменилось,-тихо проговорила Мисака,-кстати, заходила Фрейлин. Она спрашивала, где ты. Я еле отмазала тебя, так что, может расскажешь, где ты была?,-вернулась к недавнему Мисака. -Всему свое время, сестрица,-загадочно улыбнулась девушка,-я в душ и спать. Устала очень. Прости, завтра поговорим. Как только Куроко закончила свой монолог, она тут же побежала в ванную.       А вот любопытство Мисаки не заставило себя ждать. Та сразу же рванула к шкафчику. Поясню:пятью минутами ранее, Куроко что-то запрятала туда, после того, как телепортировалась в комнату. Открыв шкаф подруги, Мисака обнаружила папку документов. Открыв ту, Микото начала детально изучать то, что там было написано. От увиденного, у девушки расширились глаза,-неужели опять?,-лишь и смогла выдавить из себя русая. А вот что она там прочла, вы узнаете в следующей части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.