ID работы: 1572493

Счастливый конец.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волосы цвета синего моря развевал сильный ветер. Ее сгорбившиеся плечи подрагивали от холода, а синие глаза были непривычно пустыми. Девушка остановилась возле двери, такой привычной и родной, но сейчас ей было слишком больно что-то вспоминать. В груди расплывалась столь пугающая пустота, затмевая ее боль. Поначалу, ей казалось, что она сможет быть с тем, кого полюбила, но это оказалось лишь ее глупой фантазией. Даже когда ей казалось, что он сможет ее полюбить, этого не произошло. Просто невозможно забыть прежнюю любовь, а он был влюблен, в свое персональное чудо, с красивыми золотыми волосами и столь чистой душой, отражающаяся в ее шоколадных глазах. Чудо, которое звали очень теплым именем – Люси… И Джувия понимала, что она не сможет быть в этой красивой сказке про солнечную девушку и ее ледяного принца, просто… Это невозможно, это нереально. Ведь у каждой сказки всегда найдется счастливый конец, и не будет места вечно ревнующей девушке с дождем в душе, никогда не будет, а так бы хотелось, до дрожи, до безумного состояния, найти свое место в мире. С глаз покапали хрупкие слезы, падающие на пол. Она уже стояла возле своей комнаты, где когда-то проводились веселые вечера и чаепития, все это кажется далеким теперь... Может, ей стоит завершить эту сказку, где все будут счастливы без унылого дождя? Может, по ту сторону, она найдет счастье? Тихий скрип и она оказывается в полностью синей комнате, которая кажется такой далекой. Еще несколько шагов и она оказывается в ванной, и начинает набирать воду. Все кажется чересчур банальным и таким заезженным, но все же, надо попытать свое счастье. Может ее душа успокоится и все в гильдии будут счастливы, только жалко Гажила, который привязался к Джувии, но ей надоело ждать счастья, она ненавидит саму себя. А сейчас ей все равно. Она тихо выключает все краны и ложится в ванную, полностью в одежде. - Может Джувии не стоит так делать… - Тихий голос девушки прорезается в гнетущей тишине. – Но Джувии больно, очень больно… Джувии хочется счастья и так будет правильно… Девушка осторожно шепчет заклинание плоти, чтобы все и правда завершилось, и не будет вечного дождя в Фиоре, не будет ее счастливой улыбки, не будет восторженных воплей в сторону Грея. Ничего не будет… Будет лишь мрачная гильдия. Но все исчезнет, все забудется, все раны залечатся, и вновь будет старая бесшабашная гильдия со своими выходками. Все пройдет, и все затмится… Девушка завершила заклинание и осторожно прикоснулась к шее. В ее руке появилась вода, которая приобретала форму ножа и тихий шепот: - Водяной нож… Капли крови покапали с ее губ, на шее появился глубокий порез. Девушка в последний раз вздохнула и закрыла глаза… Теперь все будет хорошо, и сказка окончится счастливым концом… Даже если будет больно ее друзьям… И дождь будет стучать с утроенной силой, и где-то вдалеке будет громыхать гром… Где-то будут смеяться маленькие ребятишки… и вместе с ним засмеется сам дождь… Будет тепло… Очень тепло… И на губах заиграет легкая улыбка… И зазвучат свадебные колокола… Все, кто в церкви, будут радоваться… И закапает теплый дождь, и на губах черноволосого парня с ледяным сердцем будет сиять улыбка, а также на губах золотоволосой леди… Все вернется на прежние круги... И девушка с аквамариновыми волосами улыбнется где-то на небе... И звон утренних колокольчиков нарушит тишину...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.