ID работы: 1572502

Хоббит: Туда и Обратно. А может Навсегда?

Гет
NC-17
Завершён
543
автор
Размер:
134 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 180 Отзывы 203 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Не POV Пир остался запоминающимся. Рейн смогла познакомиться с многими влиятельными людьми и гномами. И даже не очень влиятельными. Принимая свадебный подарок от Глоина, героиня познакомилась с малышом Гимли, который, как Вы знаете, оставил после себя след в будущем и стал еще одним поводом к дружбе с эльфами. Торин взялся за свои обязанности немедленно, так что совсем скоро обещанная часть золота была возвращена эсгаротцам, а отношения с Трандуилом хотя и оставались напряженными, но уже смягчились. Здесь не обошлось и без влияния Элронда. Через месяц после свадьбы, когда весна вступила в свои права, Рейн навестила Арвен. Королевство Эребор понравилось эльфийке, однако дольше двух недель она не гостила. Вскоре сам Элронд покинул Королевство - дела. Когда-то бывшие друзья стали для Рейн новой семьей. Кили и Фили не удержались от шуточек. Однако у младшего племянника были заботы поважнее, чем веселиться с братом. Бывший командующий стражи Трандуила Тауриель навсегда осталась жить в Эреборе. Их отношения стремительно развивались, так что Торину пришлось согласиться на еще одну свадьбу. Остальные гномы, которые участвовали в походе, теперь составляли Ближайший Совет Короля. Балин стал правой рукой Дубощита и был ужасно горд. В обязанности новоиспеченной Королевы-под-Горой не входило строгое присутствие на таких мероприятиях. Однако Рейн могла посетить их по своему желанию. А вот законы пришлось составлять ей вместе с Торином, чему Рейн была рада, поскольку это была для них почти единственная возможность встретиться. И чаще всего такая процедура растягивалась надолго и начиналась со страстных поцелуев и снесенных со столов книжек. В конце-концов, Рейн окончательно смирилась, что уходит с тропы воина. Она отложила в дальний ящик свои любимые мечи "Близнецы" и приняла решение стать матерью. Данная цель была достигнута через год, когда героиня забеременела. Сильнее нее испугался и обрадовался только сам Торин. Дубощит перестал задерживаться допоздна с ответами на письма и реже принимал послов. Торин особенно сильно любил прислониться к животу Рейн и слушать... А героиня никак не могла понять, что такого там можно услышать? Еще через три месяца Фили женился на милой гномке из дальних родственниц Даина. А Дис начала встречаться с Двалином. Торин наконец успокоился. Восьмое августа стал знаменательным днем для всего Эребора. В королевской семье произошло пополнение. Рейн родила Торину сына, которого назвали Трор II Дуринсон. Малыш рос смышленым и с каждым годом становился все более похож на отца. Героиня была переполнена от счастья. Ведь она всю свою жизнь думала, что не сможет создать семью. Но через пять лет после рождения Трора появились на свет Траин III и Фрейя. Судьбы детей Торина сыграли свою роль для всего Средиземья и были отмечены в летописях. Однако это уже совсем другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.