ID работы: 1572586

Cон

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В Магнолии была изумительно хорошая погода,и тёплые лучики солнца заглянули в шумящую гильдию Хвост Феи. Все веселились,впрочем,как всегда.Лишь одна златоволосая девушка хмуро сидела за барным столиком,где Мира тщательно протирала стаканы. - Что случилось? - бесполезно попыталась спросить Мира. - Ничего!Всё нормально! - ответила Люси. Но Мира и неожидала от неё другого ответа и продолжила дальше протирать стаканы. Люси ушла в самый тихий уголок гильдии,но к ней неожиданно подошла синеволосая девушка с глазами молочного шоколада. - Почему грустим?Ты очень редко грустишь. - первая завела разговор Леви. - Ничего особенного. - ответила Люси сделав насильную улыбку. - А мне кажеться наоборот.Ну скажи!Скажи!Скажи! - сказала Леви пытаясь разговорить Люси. - Ладно,уговорила.Мне приснился сон... - начала рассказывать Люси. - Что за сон?Рассказывай! - перебила её Леви. - Ладно расскажу! - ответила недовольно Люси. *** Я бежала по лабиринту.Мне надо было найти выход.Из многих бесполезных попыток мне всё таки удалось его найти,но когда я добежала до конца лабиринта, то он расстворился. Я оказалась в парке. И на лавочке сидели... - Джет и Дрой лускали семечки! - неожиданно вырвалось у Леви. - Ну ты даёшь Леви. - сказала со смехом Люси. - Хотя бы удалось тебя рассмешить!Ну ладно,продолжай. - сказала Леви. И на лавочке сидели Нацу и Лиссана.Нацу был грустным,а Лиссана смеялась,и как будто не замечала его кислого настроения. Штраус задавала Драгнилу глупые вопросы,а он молчал.Лиссане надоело и она ушла, бросив Драгнила одного.Я пряталась за столбом и хотела незаметно уйти, но Нацу заметил меня и улыбнулся. - Люська!Погуляемся? - предложил взволнованный Драгнил. - Я не против! - ответила Люси. Мы гуляли,и нам было очень весело.Мы были в развлекательном центре(не обращайте внимания,представьте что он есть -_-) - Я куплю тебе все,что ты захочешь! - сказал Нацу. - Я хочу... - Жвачку!Орбит!Малиновый! - опять подколола Леви. - Леви!Ты опять! - сказала неудержав смеха Люси. - Ладно,ладно!Продолжай! - сказала Леви. Нам было очень весело.Он исполнял все мои капризы.И неожиданно сказал: - Люси...Я...Тебя...ЛЮБЛЮ! И я проснулась... *** - Да уж!Твоя фантазия разыгралась не на шутку! - сказала Леви очень серьёзно. - Это точно! - сказала Люси. - Привет девчонки!Скучаете? - подошёл Нацу до самого тихого столика. - Нет!Убирайся! - сказала пофигистичным тоном Леви. - Теперь я спрошу у Люси.Может прогуляемся? - спросил взволнованный Нацу. - Я не против! - ответила Люси. - А ты знала,что с четверга на пятницу сны вещие? - ехидно сказала Леви. - Да иди ты! - рассмеялась подруга,и взяла Нацу под руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.