ID работы: 157262

В последний раз?

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сидели на крыше. Никак не хотелось признавать, что это в последний раз… В последний раз они вот так просто лежат обнявшись и смотрят в небо. Девушка положила голову ему на плечо и начала разглядывать звезды. Солнце только-только зашло, по этому небо еще не утратило свой приятный фиолетово-розовый цвет. Затем Лизи слегка приподнялась и посмотрела на своего спутника… Конечно же его красота затмевала все небесные звезды. Вот ресницы взмахнули вверх, и глаза цвета неба посмотрели на нее. Элизабет впервые в жизни почувствовала, что не сможет жить без этого взгляда. Ведь в нем передавалось такая разнообразная гамма сильных эмоций, что даже дышать становилось трудно, но и оторваться было невыносимо. Затем Родерих положил ей руку на затылок, наклонил к себе и поцеловал. Вроде бы все как всегда, но была в этом поцелуе такая горечь предстоящий потери, столько невысказанных слов… Прикосновение губ было легким, и скоро закончилось, но для девушки он послужил спусковым крючком. Она поцеловала его еще раз, а потом еще, все слаще и слаще, придавая поцелую привкус ненасытности и страсти, но затем внезапно оторвалась и посмотрела на лицо парня. Как будто ей жизненно необходимо было это сделать, чтобы убедиться, что все это происходит на самом деле. Родерих слегка улыбнулся ей, а Лизи внутренне растаяла от этой милой детской улыбки… Она сняла его очки и отложила в сторонку, а затем провела пальчиками по его лбу, векам, носу, щекам и, наконец-то дошла до губ… Мягкие, будто сделаны из самого приятного шелка, они были полураскрыты, будто ожидая чего-то. И Элизабет просто не смогла сдержаться. Она опять прильнула к этим нектарным устам, но в этот раз целовала их так нежно, будто пытаясь не поранить случайно. Затем Лизи перешла к ушку и прошептала тихо его имя: «Родерих… Родерих…» Но слова здесь были лишние, парень и так прекрасно понимал, чего она хочет. Он и сам был не против, только боялся, что может сделать ей больно, что возможно после этого, Лизи его никогда не простит. Но было уже слишком поздно что-то решать. Девушка спустилась к шее, а затем начала снимать с него его белую рубашку. Она отстегивала пуговичку за пуговичкой, укрывая любящими поцелуями каждый новый участок его кожи, будто боясь что-то пропустить. «Что ты со мной делаешь?», - прошептал юноша. Но не было в его словах ни капли упрека, только приятная обреченность. И одного взгляда её кошачьих глаз хватило для того, чтобы он резким движением сбросил с себя ту злосчастную рубашку и перевернул девушку на пол. Она поняла, что Родерих, наконец-то сдался. Лизи искренне отвечала на поцелуи и ждала продолжения. И оно незамедлительно последовало. Парень снял с нее платье и слегка похотливым взглядом оглянул её стройное тело. Девушка была без нижнего белья. Наверное, она заранее запланировала, что все так и произойдет. А может случайность? Ну конечно же нет. Лизи игриво взглянула на него и слегка выгнулась, чтобы дотянуться до поцелуя. Она проводила пальчиками по его груди и торсу, затем сняла с него брюки и продолжила свои ласки. Вначале неуверенно, но потом все сильнее и напористей. Парень довольно улыбнулся, наклонился к ней, взял кончиками пальцем за подбородок и поцеловал, потом еще, и еще. Затем он начал поглаживать грудь девушки, от чего та тихо застонала. Шатен начал целовать её тело, но так нежно, будто бы она была сделана из самого хрупкого хрусталя, но чем дольше он это делал, тем больше она заводилась и приживалась к нему. Они оба ждали одного и того же момента, но с такой же силой им нравилось и предвкушение этого. В конце концов, она не выдержала и слегка раздвинула ножки, намекая на логичное продолжение. Парень сразу все понял, но ему хотелось немного подразнить нахалку. Он взял близ лежащее голубиное перышко, и медленно провел от шеи до низа живота, уделяя особенное внимание груди барышни. Она умоляюще смотрела на него, вздрагивая от каждого прикосновения. Потом парень наконец-то сжалился над Лизи и резким толчком вошел в нее. Девушка сжала губы от наслаждения, но он наклонился и накрыл их своими, не давая расслабиться. Парень продолжал движение, еле заметно увеличивая темп, будто издеваясь над ней. Лизи уже не могла себя сдерживать. Она кричала все громче и громче. Ее коготки впились в плечи шатена, что придавало еще большей остроты ощущений. В завершении это закончилось громким обоюдным стоном и довольными улыбками. Родерих лег на теплое одеяльце. Он вначале даже не заметил, что оно все время было под ними. Девушка прислонилась к нему. Не хотелось ничего говорить, ведь выражения их лиц говорили сами за себя. Это было самое прекрасное время в их жизни. Завтра он уезжает домой за тысячи километров отсюда. И вряд ли они увидятся в ближайшем времени. Но их сердца будут с нетерпением ждать этого дня, даже если ждать придется вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.