ID работы: 1572639

Горести прошлого

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжие локоны раздуваются ветром, любовь в нашем случае не проходит бесследно. Парень умер во глыбе льда, но любовь к нему не пройдет никогда. Слезы катятся, под дождем скрываются, капли медленно-медленно в снег превращаются. При виде этих глаз сердце разрывается, и эта добрая улыбка льдом покрывается. Не могу забыть, делаю себе больно, раздается жуткий вой, разбиваются стекла. А вот и серый волк бегает по подворотням. Жаль, но это из-за него в моей песне счастье неуместно. Катятся слезы, разрывается сердце, но нам уже никогда не быть вместе. Его насмешки ситуацию накаляют, но от его черных глаз мое сердце начинает таять. Я готова любить этого волка, но чувствую, что он сделает мне больно. Я готова простить этой бестии, но это будет после мести бесчувственной рыжей невесты. Ее белое платье заляпано кровью, уж лучше умереть, чем смирится с этим горем. Стой, подруга, ты куда собралась? Перелистай страницы в альбоме жизни, ты найдешь в себе силы с ними простится. Твои друзья тебя не забудут они горевать за тобой будут. С нами не спорь, мы сделаем тебя счастливой и сотрем тебе память о Гарике и Ниле. Не грусти ты так, знай свое место, будешь ты счастливой невестой. Рыжая девушка смеется с друзьями, но синие глаза напоминают о парне. Черные глаза следят за ею, но она смеется и не мрачнеет. Неужели это так легко забыть, но лучше уж так, чем в реке горя ее утопить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.