ID работы: 1572683

Кровавые записки моего дневника.

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Девятая запись.06.11.17.

Настройки текста
Как вы уже знаете, я-Оконоги Момое, новый автор после Кирии. Последнее время меня мучают вопросы, а ищу ответы в туманных очертаниях ясного. Естественно у меня не получается. Как же так...Может быть Кирия хотела этим что-то сказать? Хотя, кому сказать? Мне? Быть не может. Может Нии? Нет, они же умерли вместе(по предыдущим записям). Кому она это адресовывала, когда писала, что никому не отдаст? Кому она может отдать Тейчи-куна там... Это странно. Насколько же ей было плохо, что она решила покончить с этим так... А Ния?! Его поступок поразил меня больше всего. Ведь жизнь этого человека особенная! Друзья, семья, хорошие оценки,вообще кашерная жизнь. Он...если бы любил, мог быть с Кирией. Значит не она. Я? Хм..ну почему бы и да. Ну а что. (В аниме и манге подробно описывается любовь Кирии, Юко и Оконоги к Тейчи). Но, к сожалению нет, иначе он бы не сделал этого. Я же все время была рядом. Может другие девчонки... Пфф, да конечно, очень смешно!(Дура, на самом деле так и есть)Еще скажите,что это призрак! Видимо, такие загадки мне никогда не решить. Кстати о загадках, наш клуб паронормальных явлений. После того проишествия призраки больше не напрягали учеников, и со временем люди перестали в это верить... Таким образом, наш кружок был распущен. Жалко конечно, но сейчас у меня есть дела поважней, чем возвращаться в свою старшую школу и устраивать разборки. Еще так много всего нужно сделать! Ладно, мне нужно идти, а то я уже отсидела себе все на этой скамейке, до завтра. Bk_bk. От автора: Оконоги больше никогда не напишет сюда. По дороге домой случился несчастный случай. Сердце девушки остановилось и чувства, которые она испытывала, разлетелись по ветру, как брошенные напоследок слова, лишь самая малая их часть попала в этот дневник. Кто же знал, что такое случится. Родители и друзья Момое очень подавлены, что может привлечь за собой больше смертей. Хотя, быть может они смирятся, как это сделала она когда-то с Кирией и Нией. Нет лучшего прощания, чем прощение. Осталось только надеяться на чудо, которое даст ей шанс попасть в сказочное одиночество, о котором так мечтала Каное. Что касается дневника... Он был потерян. Во время аварии Оконоги выронила его, после чего в суете дневник упал под мост( на мосту произошел этот случай) через расселину и в углубление, его может поднять любой, но никто не осмеливается сделать подобное. Ходят слухи, что каждую ночь, когда все гопники, хачи и профурсетки (немножко разбавим обстановку) выходят на свои посты, нечто или некто открывает его и перелистывает страницы, даже было такое, что над дневником кто-то будто рыдал. Как вы думаете, кто это? Каное Юко ( возьмите с полки пирожок, если догадались). Каким образом там оказалась она? Все очень просто. Кирия часто писала о ней, таким образом, вкладывая свою, она добавляла часть души Юко(да, не так уж и просто, как мы ожидали). Теперь она мучается здесь с этим дневником один на один, всегда будет здесь сидеть и читать его... Худшее наказание за то, что когда-то судьба сыграла с ней такую шутку(ее принесли в жертву от чумы, если кто не помнит или не знает). Люди не умирают, они уходят, но продолжают жить, как чудесное очертание твоих нарисованных мечт. Никто не пропадет, если его любили. Такое мы видим на примере Каное Юко. Что касается Кирии, то она, как и мечтала, там наверху с Тейчи-куном. Девушка пропала, не осталась, потому ее не любили, ее не запомнили, даже не пытались узнать. А Ния там из-за Каное К., клялась же, что его не отпустит, вот так. Теперь они вместе(люди ,которые любят пару Юко/Ния, простите херова шиппера, сама люблю их пару,но когда писала, мне даже жалко Кирию стало, поэтому и решила сделать так). Что будет с Оконоги? Ничего, все в порядке, помните обещание Каное о том, что Момое всегда сможет быть рядом с ними, вот и теперь все хорошо...ну относительно...(у них там своя туса). Вроде бы все не так уж и плохо, ведь Оконоги мечтала встретиться с ними и очень скучала, Кирия любила Тейчи и хотела быть с ним вместе, сам Ния не жалуется так сказать, но вот страницы дневника продолжают перелистываться каждую ночь на протяжении пяти лет... Страницы дневника в этой истории-аллегория. Я имею в виду, что эти страницы лишь простой пример человеческой муки от осадка влияния чужих людей, не желающих познать тебя. При сближении с подобными людьми тебе комфортно, но потом ты остаешься с этим один и рядом не будет никого...ты останешься со своими страницами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.