ID работы: 1572700

La-la Land

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Mary Pain бета
Размер:
242 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 91 Отзывы 96 В сборник Скачать

21. Я просто хочу вернуть своё полотенце

Настройки текста
От лица Джастина: Чёрт подери, кто бы мог подумать, что секс с кубиками льда будет восхитителен! Но, конечно, особую роль в этой феерии играла сама Кайлин. В моей голове до сих пор звучат её стоны, её сладостные стоны… Вода стала совсем холодной, и я решил выйти из джакузи. Надев свои джинсы и бросив трусы в корзину для белья, я открыл дверь и вышел из ванной комнаты. По моему телу капали холодные капельки льда. Я провёл влажной рукой по волосам, оттягивая концы. Завтра придёт домработница и уберёт весь бардак в ванной. Просто я не привык прибираться. Зайдя на кухню, я заметил богиню красоты и секса, попивающую воду. Она стояла облокотившись о столешницу, держа в руке стакан воды. На ней было моё полотенце, мокрые волосы лежали на одной стороне. Она улыбнулась, когда увидела меня. Я подошёл к ней, выхватывая стакан из её рук, сделав глоток, и вручил стакан обратно. - Приготовишь пожрать? – спросил я. Она с недоумением выгнула бровь. - А я думала, что у тебя есть люди, которые убирают за тобой всё дерьмо и готовят еду. - Есть, они придут завтра, а сейчас я хочу есть. - М, хорошо, я приготовлю. – Она пожала плечами, качая головой. - Отлично. - Я захлопал в ладоши от радости. Развернувшись, я зашагал к выходу из кухни, но услышал своё имя: Кайлин звала меня. - Джастин? – буркнула она. Я остановился и повернулся к ней лицом. На её лице играло возмущение. – Ты что это, охуел, что ли? – Она вздёрнула голову, ругаясь на меня. – Я что тебе, домработница? Ну-ка подошёл сюда, будешь резать пищу. Чёрт. - Ох, ладно, - сдался я, закатив глаза. Она победно улыбнулась и подошла к холодильнику. Открыв холодильник и закусив губу, она изучала его содержимое. - Эм, как ты относишься к шампиньонам и куриной грудке? – спросила она, выглянув из-за дверки холодильника. Я пожал плечами. - Параллельно, - проговорил я. Она закатила глаза, и скрылась за дверцей. Схватив нужные ингредиенты, она положила их на стол. Затем схватила разделочную доску и нож. - Шампиньоны умеешь резать? – спросила она, будто бы я был ребёнком, который ничего не умеет. - Нет, блять, не умею, я же только сегодня родился. - Я пренебрежительно взмахнул руками. - Не ругайся, - проговорила она, опустив голову. Я напугал её? – Это был просто вопрос. Я смягчился, чувствуя свою вину. - Извини, - прошептал я, подходя к доске, на которой лежали грибы, перец, и всякая зелень. Я начал резать продукты, пока Кайлин наблюдала за мной. Я часто готовил раньше. Мама постоянно работала, а брата нужно было кормить. Это сейчас у меня есть прислуга, которая этим занимается, или деньги на рестораны. Кайлин отошла от меня, и начала резать куриное филе. Все продукты мы погрузили на сковороду и поставили на огонь. Кайлин перемешивала шипящую пищу, а я наблюдал, как старательно она это делает. - Что? – смущённо спросила она, смотря на меня боковым зрением. - Просто нравится наблюдать, как девушка готовит, – сказал я. Кайлин улыбнулась. Когда блюдо уже было готово, кухня вся пропахла этим восхитительным запахом, а я уже был в предвкушении трапезы. Я сел за стол. Кайлин взяла несколько тарелок и разложила туда пищу. Поставив передо мной тарелку, она отвернулась и взяла свою, а затем приземлилась на стул рядом со мной. Я почувствовал душистый запах шампиньонов и курицы. Не медля, я погрузил пищу себе в рот, тщательно разжёвывая, чтобы почувствовать вкус. - Чёрт, детка, даже Джули готовит не так шикарно, как ты, – проговорил я с восхищением от готовки. И это была правда, мне действительно понравилось это блюдо. Она смущённо улыбнулась, и я видел, как запылали её щёки. - Спасибо, - пропищала она так тихо, что я не сразу разобрал её слов. – Кто такая Джули? Твоя повариха? – спросила она позже. - Ага, - она замолчала, улыбка сползла с её лица, и я понял, что это значило. – Ей тридцать семь лет,она замужем и не в моём вкусе, – поспешил обрадовать её я. - Мне это не интересно. - Уоу, правда? – усмехаясь, поднял брови я. - Ага, – кивнула она, прожёвывая пищу. - Ну, хорошо. - Я покачал головой. Она встала, схватив свою и мою тарелку со стола и помещая её в раковину. Я встал из-за стола, прижимаясь к спине Кайлин. Она вздрогнула от моих прикосновений. Я поцеловал её шею, обнимая за талию. - Останешься на ночь? – прошептал я, носом зарываясь в её волосы. - А что, есть какое-то заманчивое предложение? – спросила она, улыбаясь. - Посмотрим фильм, - я снова поцеловал её шею, – поедим попкорн, - поцеловал её чуть ниже, между плечом и шеей, – я отблагодарю тебя за шикарный ужин, - поцеловал её обнажённое плечо. - Я соглашусь на фильм, – вздохнула она. Я улыбнулся. Мы поднялись в мою комнату, ну, точнее в комнату, в которой я обычно сплю. Отдав ноутбук Кайлин, чтобы она выбрала фильм в интернете, я спустился вниз, чтобы приготовить попкорн. Остановившись на сладком попкорне, я избавился от упаковки и засунул мешочек в микроволновку. Спустя несколько минут, пакет надулся, и я достал его из микроволновки. Открыв пакет, я высыпал содержимое в глубокую миску, закинув пару штук в рот, и направлялся на второй этаж. Присев на кровать, я придерживал миску, пока Кайлин включала фильм. - Что выбрала? – спросил я, бросив в рот несколько штучек попкорна. - Области тьмы, - сказала она и поставила ноутбук между нами. - Фантастика? - Ага. - Хорошо, что не мелодраму. Кайлин закатила глаза, опускаясь на подушку, я прилёг рядом. Начался фильм, я протянул ей тарелку с попкорном, который она с причмокиванием ела.

***

Когда фильм закончился и уже шли титры, я заметил, что Кайлин находилась близко ко мне, её голова лежала на моей руке. Я улыбнулся, стараясь это сделать так, чтобы она не видела. Закрыв ноутбук, я поставил его на тумбочку. - Как тебе фильм? – спросила Кайлин, отодвигаясь от меня и ложась на подушку. Я пожал плечами, хоть и находился в лежачем состоянии. - На самом деле я выбрала его не потому, что у него интересный сюжет, а потому, что там снимается Брэдли Купер, – сказала она, игриво улыбаясь. - Что же в нём такого? – ревниво спросил я, желая получить ответ и заодно узнать, что девушек привлекает в актёрах. - Ну, не знаю… Может, его тело, - она поднесла указательный палец к нижней губе, – голос, - сексуально прошептала она, – сексуальность и, конечно же, манера игры, – выдохнула она. Я приоткрыл губы, наблюдая за её лицом. Чёрт, я снова хочу её. - Ну, может, во мне нет манеры игры, но зато во мне есть сексуальность, - я накрыл её тело своим, целуя в губы, – голос, - прошептал я, снова целуя её. Она захихикала. - Возможно, какие-то вещи всё же есть в тебе, но им я восхищаюсь как актёром, а тобой… - она замолчала, испытывая моё желание. – У тебя в кармане что-то есть, или ты так рад, что я рядом? – резко перевела она тему, и я знал, о чём она говорит. - Второй вариант, - сказал я, целуя её губы. – Я просто хочу вернуть своё полотенце. – Я опустил взгляд на полотенце, которое было на теле этой прелестной девушки. - Ну так забирай. – Она коварно улыбнулась, я изумлённо поднял одну бровь. Это значит "да’"? Да, это определённо означает её согласие. Мои руки опустились к полотенцу, сбоку она заправила кусок полотенца, чтобы оно не свалилось. И я лёгким движением открыл полотенце, осматривая её божественно-прекрасное тело. Моя голова опустилась, и я начал покрывать поцелуями её пышную грудь. Обводя языком сосок, я слышал, как она тихо постанывала. Её рука зарылась в мои волосы, поглаживая голову. А я тем временем уже перешёл на второй сосок. - Поцелуй меня, - попросила она, и я немедля поцеловал её в губы. Она сладко оттянула мою нижнюю губу, заставляя меня улыбнуться. Я скинул с себя джинсы и потянулся к тумбочке. Открыв её, я достал оттуда презерватив и немедля натянул его на свой член. Кайлин всё это время покусывала свою губу, томно дыша. Я склонился над ней, и она моментально обхватила меня своими ногами. - М, да ты уже достаточно опытная, - проговорил я, усмехаясь. Щёки Кайлин порозовели. - У меня же был превосходный учитель, – проговорила она и коснулась моей щеки своей ладошкой, нежно поглаживая. Я закрыл глаза, наслаждаясь её теплотой. Она улыбнулась, облизывая губу. Я наклонился, целуя её губы, и резко вошёл в неё, отчего она застонала прямо в поцелуе. Её руки царапали мне спину. Не скажу, что это приятно, но почему-то большинство девушек считают царапины на спине своего рода «меткой». Типа если я пройдусь с расцарапанной спиной по пляжу, то большинство девушек подумают так: «- О, Боже, у него исцарапана вся спина, значит, он занят. Обидно». Тупая женская логика. Ладно, засосы - это действительно метка, и большинство парней это отгоняет, но спина! Боже мой. Кайлин стонала, временами закрывая глаза. Полночи мы трахались, наслаждаясь слиянием друг друга. А когда всё закончилось, я притянул уставшую Кайлин к себе, наши мокрые тела соприкоснулись. Я поцеловал её в лоб, но она уже сладко посапывала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.