ID работы: 1572724

Чудо на Новый год

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Сережа Жизнь тяжела, вы, я уверен, знаете об этом. Но в жизни случаются и чудеса, за которые ты благодаришь Господа. Я не знаю, были ли они у вас, а у меня случилось такое чудо. Я почти обычный парень из Москвы. Вот именно, что ПОЧТИ обычный, а необычен я из-за своей ориентации. "Ошибка природы."— говорят окружающие, но мне уже фиолетово. По крайней мере я безобиден, то есть не зажимаю по углам маленьких мальчиков, а наоборот сам являюсь маленьким и слабым. Да, мальчик-пассив, еще большая ошибка. Если я и рассказывал своим друзьям о своем секрете, то они сразу начинали меня сторониться, и в итоге переставали общаться. Так единственным моим другом осталась лишь Ленка, подруга детства. Поэтому я перешел в ее школу, и о том, что я гей, никому больше не рассказывал. Но даже так у меня появилась одна проблема — я влюбился в Стаса, одноклассника. Хоть подруге я и не рассказывал об этом, она все равно все поняла. Благодаря ей мне стало немного легче переносить эту проблему. И вот так почти настал Новый год. Все это время я думал что мне делать, ведь у Стаса уже были девушки. Я был уверен, что он не ответит мне взаимностью, но разлюбить просто не мог. В каникулы, тридцатого декабря, мы с ребятами решили отпраздновать праздник заранее. Так мы сначала поиграли в игровые автоматы, боулинг, после поели пиццы с колой и отправились гулять. К вечеру все стали расходиться по домам, еще раз поздравляя друг друга с Новым годом. Ленка тоже убежала домой, и мы со Стасом остались одни. До боли уж сказочно, но мы жили в одном доме, путь к которому пролегал через сквер. На улице было темно (светили редкие фонари), шел снег, было немного холодно. Мы разговаривали о всякой ерунде и мне, к счастью, удавалось вести себя естественно. Но после неловкой паузы он вдруг спросил меня, есть ли у меня девушка. Я, конечно же, сначала растерялся, но в итоге ответил отрицательно. Ну не врать же. – А тебе кто-нибудь нравится?– он стал продолжать меня расспрашивать. – Не твое дело, – я почувствовал, что краснею, и отвернулся от него. Стасу стало интересно. Он остановил меня, присел передо мной на колени, взял за руки, и вот так, смотря снизу вверх, продолжал вытягивать из меня ответ. – Значит кто-то нравится. Кто это? – Не скажу. – Не отпущу, пока не скажешь. – Все равно не расскажу. Ты будешь злиться... – Да не буду я. С чего бы? Расскажи. Я повернулся к нему. Он все держал меня за руки и смотрел в глаза, ожидая ответа. А я стоял, как идиот, весь красный, а в голове паника и полная каша. – Ты... – еле слышно пропищал я не выдержав. Стас же, услышав это и поняв, что это и есть ответ, застыл в удивлении (а как иначе?) и ослабил хватку. А я, понимая, что будет дальше, вырвался из его рук и побежал прочь, к дому. Как? Как я мог рассказать? Какой же я идиот! Зачем? Мысли словно взбесились, ударяя в голову, а сзади уже надвигался хруст снега, от бежавшего за мной Стаса. Мне не хватило скорости. И вскоре, догнав, он схватил меня за руку, развернул к себе и... поцеловал. Теперь в голове настал полный хаос, после которого осталась только пустота. Теперь шокирован был я и, пытаясь понять, что произошло, просто стоял и не двигался. – Ну что же ты, не дождавшись ответа, убежал?– немного обиженно спросил он. – И... И... И что ты ответишь? – А разве я уже не ответил?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.