ID работы: 1572726

Будь со мной

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Будь со мной", - я готов повторять это миллионное количество раз. Это не просто эгоистичное желание влюбившегося в тебя человека, это потребность, незаменимое ничем другим желание владеть тобой полностью, без остатка. Вся моя, никому тебя не отдам: ни родителям, ни твоим надоедливым подругам, ни глупым учителям... Каждый день я вижу, как ты, с уставшим выражением лица, приходишь в школу, неохотно садишься за парту и мягко кладешь свою переполненную мыслями и знаниями головку на парту. Никто из одноклассников не осмелится к тебе подойти, но не я. Взъерошив вечно не уложенные волосы, я с замиранием сердца наблюдаю за твоей агрессивной реакцией на сие "преступление". И что же ты делала целую ночь? Читала книгу или же добросовестно учила ненужную тебе физику, смотрела фильм или же размышляла над каким-нибудь событием? Ха! Вместо того, чтобы мне обо всем рассказать, берешь и бьешь меня той же физикой по голове. Все вокруг боятся попасть под твой гнет ужасного настроения, и лишь я один забавляюсь твоей реакцией, случайно перехватив твою руку. Глухой стук учебника был слышен только нам двоим, а ты все также мило отворачиваешься, дабы я не заметил, как покраснели твои щечки. Ты такая маленькая и миленькая, а ты даже не замечаешь этого! Особенно после того, как пройдет утро негодования... Ты будто перерождаешься: становишься веселой и общительной, много смеешься и поддерживаешь разного рода беседы. Именно тогда, ты становишься легкой мишенью для похотливых учеников нашей школы. Блядь, как же меня раздражает, когда они с ехидными выражениями лиц обсуждают непристойные темы, касающиеся тебя. Один даже пытался насильно поцеловать тебя. Я не помню, что тогда произошло, но то, что я испытал, было равносильно чувствам самого бешеного и кровожадного убийцы-садиста. После, в медпункте, со слезами на глазах ты сказала три заветных слова, которые я ждал на протяжении нескольких лет. И вот мы уже около года вместе, идем рука об руку, встречая завистливые взгляды твоих подружек-сплетниц, ненавистное презрение со стороны одноклассников и недоумение от проходящих мимо учителей. И снова звонок! Как ни в чем не бывало ты садишься за свою парту. А я? Нехотя волочусь к своему гребанному месту на другом ряду, почти в самом отдаленном уголке класса. Целый урок, сорок пять минут, нервно сидеть, претворяясь, что слушаю очередную нудную лекцию учителя по алгебре, и тайком наблюдать за твоей сосредоточенной фигурой, которая пытается понять новый материал. Хочу быть рядом: наблюдать за выражением твоего личика, смотреть как ты выводишь идеально ровные цифры и буквы только вчера купленной ручкой, вдыхать аромат твоих духов, ощущать близость и теплоту, источающиеся от тебя... Какого хрена? Почему я так далеко от тебя сижу? Впервые в жизни жалею, что я не мелкий и имею стопроцентное зрение! Как бы это ни было печально, но иногда мне кажется, что я один хочу, чтобы мы встречались. Это просто невыносимо: обнимая тебя за хрупкую талию и гладя по румяной щеке, когда между нашими губами остались буквально миллиметры, я ощущаю не приятную сладость первого поцелуя, а мягкие подушечки пальцев твоей руки. - Прости. Давай повременим, - единственное, что услышал от тебя. Неделя... Целую неделю я был озлоблен на весь мир! Бесит, бесит, да пропади все пропадом! Всю неделю от меня исходила смертоносная аура, сдерживаемая еле-еле живой оболочкой приличия. На всех орал, друзей чуть в больницу не отправил, учителей прямым контекстом посылал гореть в аду. А тебя просто игнорировал: не подходил, не отвечал на твои звонки и сообщения, не помогал достать твою куртку с высокого крючка, что помог тебе повесить одноклассник. Неделя... Целую неделю я не видел твоей улыбки, не слышал звонкого девичьего хохота. Не провожал до школы и не заставал тебя, распластавшуюся на парте. Из-за своего маленького роста ты не могла вешать свою куртку, а этим извращенцам грех не воспользоваться этим. Не смей! Это моя привилегия! Моя! Опять урок. Ты на своем месте, а я, как дебил, все еще смотрю и злюсь не только на тебя... Аааа, черт! Да как на тебя можно злиться? Это невозможно! Снова смотрю на тебя, и с каждой минутой моя недельная обида куда-то улетучивается, оставляя за собой лишь легкий укол совести и горечи. Опять себе что-то пишешь. Лучше бы вместо того, чтобы так усердно учиться, посвятила бы всю свою душу мне! А это еще что такое? Неожиданно твой сосед по парте потянул к тебе свои грязные ручонки. Что? Блядь, самоубийца, давно что ли тебе руки не отрывал? Так я тебе это с легкостью устрою, будут вместо них ветки, как у снеговика. Вдруг ты поднимаешь голову, а этот смертник теперь уже точно со стажем, убрал свои грабли куда подальше. Черт, а я какого хрена тут делаю? И что это за непонятная особа передо мной стоит и дрожит, как осиновый лист? - Давай встречаться? - бубнит она. Все, вы меня задолбали! - Ты тупая или как?! А ничего, что у меня уже есть девушка?! - ору на нее с нотками издевки. - Ну, я думала, она тебя бросила, поэтому ты... - пятясь назад, чуть не плачет она. - Это кто сказал, что я его бросила? - скрестив руки на груди и встав передо мной, гордо произносишь ты. Не знаю, что случилось дальше с этой коровой, но это и не важно. Моя цель сейчас стоит передо мною и гордо поворачивается в мою сторону. Неведомое чувство тепла и ощущение чего-то родного окатило меня, заставляя ликовать, несмотря на то, что ты с необычайной серьезностью и, может, даже агрессией смотришь на меня. О боже, я не могу, сейчас засмеюсь! Нет, ты все же не представляешь, какое ты чудо: твои милые черты лица пытаются перевоплотиться в нечто абсолютно не свойственные тебе самой, в сочетании с маленьким ростом и по-детски подбоченившимся силуэтом... Только ты можешь вызвать во мне столько добра и света даже, когда злишься. Неожиданно ты начинаешь приближать ко мне, взялась за низ моего школьного галстука и резко потянула вниз, заставляя меня непривычно согнуться и оказаться на одном уровне с тобой. Обхватываешь мое лицо своими маленькими ладошками и целуешь! Отстранившись от меня, следом следует твой коронный щелбан. - Так тебе и надо, дурак! - с улыбкой на лице произносишь ты. А я до сих пор не могу прийти в себя от случившегося. Невольно я накрываю свои губы ладонью и чувствую, как кровь прилила к щекам. Черт, что ты со мной сделала? Медленно и бережно отняв мою ладонь от лица, ты смотришь своими ясными и искренними глазами и говоришь: - Будь со мной. - Ааа!!! Это моя фраза! - не отойдя от образа "орущего на всех", на автомате возмущаюсь я. Момент, и все уже смеются над моей выходкой. Если честно, я счастлив. Ведь как иногда приятно слышать из уст любимого человека то, что каждый день прокручиваешь у себя в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.