ID работы: 1572758

Кто не любит фески,тот должен умереть

Джен
PG-13
Заморожен
24
автор
boatofwhine соавтор
I belive in Sherlock соавтор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о том, что местность, в которой вы живете: ваш дом, ваш город - это всего лишь уголок огромной вселенной? Всего лишь часть этого гигантского мира. Немногим в жизни выпадает возможность увидеть красоту галактики, наблюдать появление и исчезновение звезд, восхищаться видами других планет. Но есть человек, в воспоминаниях которого хранится вся история этого мира. Он помнит, как из космической пыли образовывались галактики. И он же видел как все это великолепие исчезало буквально за секунды. Человек в маленькой синей будке, путешествующий во времени и пространстве. Человек в лохмотьях. Доктор. Сейчас в маленькой части величественной Англии, в небольшом, никому неизвестном городке, стоит миниатюрный домик с небольшой терраской и садом. Там в маленькой комнатке спят два очень важных человечка. - Рори, перестань храпеть! - недовольно прошептала Эми,толкая своего мужа локтем в живот. - А? Что? - парень удивленно моргал, пытаясь понять, что происходит. - Если ты, Рори Уильямс, не перестанешь храпеть, то у меня больше не будет мужа. - зло прошипела девушка, переворачиваясь на другой бок. Жаль, что поспать ей так и не удалось. Как только Эми начала проваливаться в сон, её шотландские уши уловили знакомый свист. Девушка прислушалась и, казалось, шум становился все отчетливей. Затем звук затих. Тогда Эми было уже подумала, что ей все показалось, но... - Амелия Понд, не время спать! Хватай своё пальто, нас ждут великие дела! - в дверях их с мужем спальни появился высокий мужчина в бордовой бабочке. Увидев друзей, он кинул им что-то железное. - Нет времени объяснять, но, кажется, я только что украл корону Людовика XIV! - Доктор был крайне чем-то обеспокоен. - Что?! Как?! - закричала Эми, подпрыгивая на кровати. - Я не знаю, это как-то случайно получилось. - оправдывался мужчина. - Как можно было случайно украсть крону Людовика XIV?! - изумилась девушка, - Рори, собирайся, мы улетаем! - девушка вскочила с кровати и побежала вслед за своим другом - Ну почему мне нельзя хоть разок выспаться? - сонно пробубнил ее муж. Рори уже успел снова провалиться в сон и все это время он мирно спал, даже не подозревая о том, что его зять только что украл корону великого французского правителя. - Рори! - уже одетая в любимые джинсы и обычную синюю футболку Амелия снова забежала в комнату, пытаясь разбудить мистера Понд. Спустя несколько минут ей все-таки удалось это сделать, и они направились в средневековую Францию, надеясь незаметно вернуть историческую реликвию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.