ID работы: 1572792

Моя малышка

Джен
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
38 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 22 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Мартина Ну и куда мне деваться?! С одной стороны Джон, с другой Хорхе. Честно сказать мне было страшно. И тут я решила их отвлечь от своей цели..Но не успела. На меня налетел Хорхе сзади схватил и потащил на диван, потом сел на меня и начал щекотать. Я ужасно боюсь щекотки и это для меня было самое ужасное. Единственное что я могла выговорить это: -Хооорхее…Не….надо..хахахахха…пожа….хахаха….луйста..ахха! – дрыгала я ногами и пыталась выбраться из-под него. -Неет, ты мне отдашь пульт, а потом я тебя отпущу. – улыбнулся шатен и чуть ослабил хватку. Не теряя момента я повалила Бланко на диван и теперь я села на него, взяв подушку начала его колотить, а он лишь пытался закрыться и нашу войну прервал голов с кухни: -Вы там еще долго? А то ужин остывает.- с полным ртом говорил мой братик. -Ээй, так не честно. Я тоже хочу есть. – начал возмущаться Хорхе, все еще лежа подо мной. -Да что ты говоришь?! Я вообще-то вас с самого начала пыталась позвать на ужин, но вам пульт нужней был. – слезая с друга говорила. -ну извини, что мы тебя не слышали. – Хорхе поцеловал меня в щечку и убежал на кухню, потому что там уже наверни-ка Джон доедал все что я приготовила. ___23:30___ Так как мне завтра в школу, мне пришлось идти спать, хотя с парнями было весело. Кстати еще я позвонила Мейси и спросила почему её не было в школе. Оказывается она уже неделю назад уехала с родителями в Мексику на все лето. Ну вообще «замечательно». Сначала я дулась на неё, но потом вспомнила что осталось всего один день помучатся в школе и все ты свободен на ТРИ месяца. Мне ужасно интересно, что же придумал мой братик на этот раз и где мы будем проводить каникулы. Вроде все, я готова ко сну. Я прыгнула в кровать и закрыла глаза, в надежде что сейчас быстро усну, но не тут то было. Я крутила наверно минут 20 и не могла найти удобного положения для сна и плюнув на все я решила отфотошопить фотографии с нашей прогулки с Хорхе. я взяла ноутбук и положила его на коленки, сама приняла сидячие положение и начала копаться в фотографиях. Вдруг я услышала за дверью шаги, если это Джо мне сейчас попадет и еще он заберет ноутбук и скажет немедленно спать! пока я думала дверь в мою комнату открылась и от страха хлопнула крышкой компьютера. -Тини спишь? – я поняла что это Хорхе и вздохнула с облегчением. -Блин, ты меня напугал. Я думала это Джон и если бы он увидел что я до сих пор не сплю мне бы попало от него. Но ты же не скажешь ему что я не сплю? -Извини что напугал. И нет не расскажу, если ты мне скажешь почему ты не спишь. – шатен сел рядом со мной на кровати. -Я тут смотрю наши фотки с прогулки. Хочешь давай вместе посмотрим? – я улыбнулась и снова открыла Ноутбук. -Конечно же я хочу. Надо же посмотреть как я там получился. – после его слов мы вместе засмеялись. Мы наверно где-то час смотрели фотки и обсуждали каждую, вспоминая что мы делали. И за таким увлекательным занятием я не заметила как уснула. POV Хорхе Мы с Джоном посмотрели ужастик, который совсем не страшный и решили идти спать. Все равно заняться было нечем. Джон показал мне комнату для гостей и отправился к себе. Мне совсем не хотелось спать и я решил пойти посмотреть спит ли моя малышка. Как только я зашел в ее комнату я услышал громкий стук, как оказалось потом это был ноутбук. Мы с ней посмотрели сидели и смотрели наши совместные фотографии. Мы вспомнили все моменты с прогулки. Прошел где-то час и я почувствовал на своем плече голову Тины, я понял что она уснула. Я осторожно взял ноутбук с кровати и положил его на стол рядом с кроватью, потом осторожно чтобы не разбудить Тину я встал с кровати и положил её нормально на кровати, накрыл одеялом. Она такая милая когда спит. Я не удержался и поцеловал её в щечку и заметил что во сне она улыбнулась. Потом я все-таки решил отправиться к себе в комнату, как ни странно я очень быстро заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.